Максим Галкин поделился семейной «психоделикой»


Добавлено: 16 янв 2018 в 19:12, Категория: Звезды
Загрузка...
Максим Галкин поделился семейной «психоделикой»

Юморист Максим Галкин продолжает делиться с поклонниками своей закулисной жизнью, главной частью которой остаются его дети – Гарри и Лиза. В этот раз мужчина показал, как они дружно балуются.

 Многие зрители, не активно следящие за жизнью Примадонны и актёра, думают, что их семья является образцово-показательной с дворцовыми и казарменными порядками. Развенчать этот миф взялся глава семейства. В Instagram Максим Галкин выложил видео из семейного архива, где он с детьми занимается всем, чем им захочется. С сыном комик играется в великана или приведение, бродящих по лесной чаще. С дочерью они танцуют. Аккомпанемент им иногда организовывает Гарри. «Немного дураковаляни и домашней психоделики!» - подписал ролик актёр, рассказывают журналисты VistaNews.

Поклонники признались, что рады так часто наблюдать за реальной жизнью кумиров. Они также отметили, что у ребят уже проявляют черты родителей. Гарри похож на Максима Галкина своей энергичностью и чувством юмора, тогда как Лиза более уравновешена и спокойна, как мама. При этом фанаты заметили, что детки развиты не по годам и самое время определять их в кружки.



Добавлено: 16 янв 2018 в 19:12, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Принц Гарри признался, что мечтает о дочке

Принц Гарри признался, что мечтает о дочке

Меган Маркл перестала скрывать беременность, но пока предпочитает не обсуждать скорое пополнение в семье. А вот ее супруг принц Гарри случайно рассказал о том, что у них родится далее..
Мена Сувари тайно вышла замуж

Мена Сувари тайно вышла замуж

Майкл Хоуп и Мена Сувари 39-летняя Мена Сувари подтвердила, что вышла замуж за Майкла Хоупа, с которым встречалась последние два года. В минувший уикенд актриса посетила ежегодное далее..
Сын Натальи Штурм не хочет общаться с отцом после судебного скандала

Сын Натальи Штурм не хочет общаться с отцом после судебного скандала

Наталья Штурм смогла отстоять право на воспитание и проживание с сыном. Однако артистка боится, что судебные разбирательства негативно скажутся на мальчике. Сам же Арсений далее..
После развода: Дженнифер Гарнер вплотную занялась фермерством

После развода: Дженнифер Гарнер вплотную занялась фермерством

22 окт 23:54Эксклюзив
В начале этого года Дженнифер Гарнер стала землевладельцем — она приобрела сельскохозяйственные земли, на которых когда-то выросла ее мать, и решила вернуть к жизни семейную далее..