Королева абсурда: Ким Кардашьян потратила 550 тысяч долларов на вещи для будущего ребенка


Добавлено: 16 янв 2018 в 19:06, Категория: Фотосессии звезд
Загрузка...
Королева абсурда: Ким Кардашьян потратила 550 тысяч долларов на вещи для будущего ребенка
Ким Кардашьян знает толк в роскошной жизни, но на этот раз она превзошла сама себя. Как сообщает издание Closer, 37-летняя реалити-звезда потратила около 550 тысяч долларов на вещи для своего будущего ребенка, которого сейчас вынашивает суррогатная мать.

Как утверждают источники издания, почти все для будущего малыша - игрушки, предметы интерьера его комнаты, одежду - Ким заказала из Италии. Так, детская кроватка, обитая бархатом, от дизайнера Dolce Notte, стульчик и комод обошлись ей в 40 тысяч долларов.

На этом Ким не остановилась и купила для дочери множество дизайнерских игрушек: например, лошадку-качалку, инкрустированную кристаллами Swarovski, стоимостью 137 000 долларов и плюшевого медвежонка Steiff Louis Vuitton стоимостью 170 000.

Даже такие простые предметы детского обихода, как пустышка и пеленки, будут у малышки Уэст особенные. Ким выбрала для дочери одну из самых дорогих сосок в мире - от бренда Suommo Dodo. Выполненная в золоте и украшенная россыпью бриллиантов соска обошлась Ким в 96 тысяч долларов.

С самых пеленок малышка будет носить одежду от кутюр - ее гардеробную комнату уже заполнили дизайнерской лимитированной коллекцией от Dolce & Gabbana, стоимость которой составила 100 тысяч долларов.

Даже Канье Уэста, который славится своим стремлением к превосходству во всем, не устраивает поведение Ким. Источники утверждают: "Когда Канье только узнал, сколько она потратила, он велел ей прекратить это, потому что она себя не контролирует".

Известно, что Ким решила устроить ремонт в доме перед появлением на свет третьего ребенка. По ее проекту создали специальный спа-центр, где она сможет расслабляться и отдыхать от детских хлопот. "У Ким есть спа-салон с личным массажистом, бассейн для младенцев и специальная студия йоги", - делятся инсайдеры.

Напомним, ребенок, которого вынашивает для Ким и Канье суррогатная мать, предположительно должен появиться на свет в январе этого года.



Добавлено: 16 янв 2018 в 19:06, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Шведская королевская семья показала свою коллекцию тиар на гала-ужине во дворце

Шведская королевская семья показала свою коллекцию тиар на гала-ужине во дворце

Кронпринцесса Виктория с принцем Даниэлем На этой неделе в Стокгольм прибыл с официальным визитом президент Италии Серджо Маттарелла. По традиции в честь гостя был устроен ужин во далее..
Юлия Волкова опровергла слухи о беременности

Юлия Волкова опровергла слухи о беременности

33-летняя певица опубликовала в своем микроблоге фотографию, из-за которой многие поклонники Юлии Волковой решили, что она находится в ожидании третьего ребенка. Однако Волкова далее..
Ксения Бородина о знакомстве с мужем: «Ты мне сразу понравился»

Ксения Бородина о знакомстве с мужем: «Ты мне сразу понравился»

Телеведущая вспомнила о том, как развивались ее отношения с мужем. Чувства между Ксенией Бородиной и Курбаном Омаровым вспыхнули в 2014 году. Новый пост в Инстаграме звезда далее..
Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 14 ноября 2018 года

Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 14 ноября 2018 года

15 ноя 01:36Звезды
Порой скандальные подробности из жизни звезд становятся достоянием общественности "из третьих рук", а иногда делятся ими и сами знаменитости. В любом случае, недостатка в темах далее..