Ким Кардашьян хочет удалить два ребра, чтобы стать еще стройнее


Добавлено: 16 янв 2018 в 10:48, Категория: Эксклюзив
Фигура Ким Кардашьян не оставляет равнодушным, пожалуй, никого. Одни находят супругу Канье Уэста невероятно сексуальной и привлекательной, другие пытаются подражать ее знаменитым формам, а кто-то считает фигуру Ким просто пугающей. В любом случае, сама Кардашьян на достигнутом останавливаться не собирается. Ходят слухи, что она планирует удалить два ребра, чтобы стать еще стройнее. Таблоиды утверждают, что 37-летняя звезда «Семейства Кардашьян» все еще не довольна своей фигурой, поэтому хочет прибегнуть к хирургическому вмешательству в этом году. «Ким собирается откачать жир с внутренней и внешней стороны бедер, а также удалить пару ребер», – сообщает инсайдер. Кроме этого, приближенные к звезде беспокоятся, что Ким может зайти слишком далеко в своих попытках добиться идеальной внешности, а ее одержимость пластикой приобретает нездоровые масштабы.

Popcornnews

Это интересно: Жанна Бадоева пережила болезненный развод
Загрузка...


Добавлено: 16 янв 2018 в 10:48, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Наташа Королева и Сергей Глушко сходили в ЗАГС в Санкт-Петербурге на Английской набережной

Наташа Королева и Сергей Глушко сходили в ЗАГС в Санкт-Петербурге на Английской набережной

18 фев 03:12Звезды
Наташа Королева с супругом Сергеем Глушко в ходе очередного визита в Санкт-Петербург решили опять посетить ЗАГС. Знаменитости оказались во Дворце бракосочетаний №1, который далее..
Вера Брежнева сменила имидж

Вера Брежнева сменила имидж

Бывшая солистка «ВИА Гры» продолжает радовать поклонников. После празднования дня рождения Вера Брежнева решила обновить прическу. Она поделилась видео, в котором эффектно далее..
Милана Тюльпанова: «Измены мужа никак не унижали меня»

Милана Тюльпанова: «Измены мужа никак не унижали меня»

Бывшая жена Александра Кержакова сделала неожиданное признание и сообщила, что прощала мужу многочисленные романы на стороне. Ведущая уверена, что именно это продлило их брак на далее..
Тили-тили-тесто. Выстоят ли жених и невеста?

Тили-тили-тесто. Выстоят ли жених и невеста?

Анастасия и Юлиан дружат 27 лет, часто даже вместе выступают. И вот за кулисами одного из концертов певец подходит к своей рыжеволосой голосистой подруге, которая готовится выйти далее..