Актуально
Кортни Кокс замечена за поцелуями и объятиями с бойфрендом Джонни МакДэйдом - 18:12 Кортни Кокс замечена за поцелуями и объятиями с бойфрендом Джонни МакДэйдом Экс-супруга Александра Серова откровенно рассказала о смерти новорожденной - 18:18 Экс-супруга Александра Серова откровенно рассказала о смерти новорожденной дочери Дима Билан купил старинную шкатулку 19 века и опубликовал ролик в Instagram - 18:18 Дима Билан купил старинную шкатулку 19 века и опубликовал ролик в Instagram Максим Галкин собирается искать лепрекона в Ирландии - 18:18 Максим Галкин собирается искать лепрекона в Ирландии Музыканта Карела Готта госпитализировали в очень тяжелом состоянии - 18:18 Музыканта Карела Готта госпитализировали в очень тяжелом состоянии Неделя моды в Лондоне: показы MM6 Maison Margiela, Mary Katrantzou, Erdem, - 18:24 Неделя моды в Лондоне: показы MM6 Maison Margiela, Mary Katrantzou, Erdem, Roksanda Сергей Кучеров будет сидеть на шпагате на лобном месте - 18:30 Сергей Кучеров будет сидеть на шпагате на лобном месте Плющенко сделает дочку Киркорова чемпионкой по фигурному катанию - 18:30 Плющенко сделает дочку Киркорова чемпионкой по фигурному катанию Терехин утверждает, что является отцом ребёнка Калашниковой - 18:30 Терехин утверждает, что является отцом ребёнка Калашниковой Виктория Боня рассказала о домогательствах продюсера Вайнштейна - 18:30 Виктория Боня рассказала о домогательствах продюсера Вайнштейна Актер Леонид Парфенов запустил на YouTube еженедельное шоу «Парфенон» - 18:36 Актер Леонид Парфенов запустил на YouTube еженедельное шоу «Парфенон» Алена Ашмарина станет мамой во второй раз - 18:36 Алена Ашмарина станет мамой во второй раз На спектакль в Театр Эстрады с участием Ольги Бузовой распроданы все билеты - 18:42 На спектакль в Театр Эстрады с участием Ольги Бузовой распроданы все билеты Юрий Антонов рассказал о состоянии своего здоровья - 18:42 Юрий Антонов рассказал о состоянии своего здоровья Кендалл Дженнер рассказала, почему избегает выхода в свет - 18:42 Кендалл Дженнер рассказала, почему избегает выхода в свет

Кафельникова после реанимации: Это мое самое откровенное интервью


Добавлено: 16 янв 2018 в 10:18, Категория: Звезды
Кафельникова после реанимации: Это мое самое откровенное интервью
Модель Алеся Кафельникова появилась на обложке известного журнала. Дочь прославленного теннисиста Евгения Кафельникова рассказала о разрыве с возлюбленным, анорексии и проблемах с наркотиками.

Обложку февральского номера журнала Tatler украсила юная Алеся Кафельникова. На снимке 19-летняя красотка позирует в золотом брючном костюме на фоне пустынных пейзажей. "Меня часто спрашивают, что со мной случилось, где я пропадала несколько месяцев, принимала ли наркотики, где оступилась, что пережила и так далее. Я ответила на все вопросы в февральском номере @tatler_russia Это мое самое откровенное интервью и моя первая обложка. Хочу поблагодарить Ксению Соловьеву @ksenia_tatler, моих любимых родителей и агентов за то, что верят в меня", – написала на своей официальной страничке в социальной сети Instagram Алеся.

Действительно, 2017 год оказался весьма сложным для Кафельниковой. Модель настолько тяжело переживала расставание со своим возлюбленным, рэп-исполнителем Фараоном (настоящее имя Глеб Голубин), что в какой-то момент начала делать странные подписи к своим фотографиям, а потом и вовсе пропала из всех социальных сетей.

Спустя некоторое время ее отец, известный теннисист Евгений Кафельников, написал в своем микроблоге в Twitter тревожные сообщения. "Не могу больше в себе держать!! Помогите. Я,отец-неудачник!! Вот что самое противное для любого родителя осознавать этот факт. Но я этого не заслуживаю. Я попал в "ад"! Дальнейшая жизнь начинает терять смысл. Наркотики", – в истерике написал Кафельников, сопроводив последнее слово изображениями опущенного вниз большого пальца руки и черепа с костями.

После такого заявления Кафельника вдрызг разругалась в отцом и впала в депрессию. Ситуацию усугубили сообщения о том, будто Алеся оказалась в реанимации. И несмотря на то, что официальные представители модели опровергали эту информацию, сама Кафельникова в одном из своих постов писала, что все время думает о том, чтобы свести счеты с жизнью. Вскоре журналисты сообщили, будто к Кафельниковой примчалась мать, проживающая в Сочи, и увезла ее в Черногорию.

В своем интервью Алеся прояснила ситуацию. Она откровенно рассказала об анорексии, проблемах с наркотиками и неудавшихся любовных отношениях с Голубиным. Также Кафельникова призналась, что посещает группу анонимных наркоманов. Теперь модель нацелена на светлое будущее.



Добавлено: 16 янв 2018 в 10:18, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Свадьба с Антоном Гусевым не помогла Виктории Романец стать гражданкой России

Свадьба с Антоном Гусевым не помогла Виктории Романец стать гражданкой России

22 фев 18:06Звезды
Бывшие участники реалити-шоу «Дом-2», а ныне счастливые супруги Виктория Романец и Антон Гусев, несмотря на то, что покинули периметр очень давно, пользуются у зрителей далее..
Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 22 февраля 2018: Гобозов пригрозил своим соперникам; почему Рапунцель не любит свою сестру

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 22 февраля 2018: Гобозов пригрозил своим соперникам; почему Рапунцель не любит свою сестру

22 фев 18:06Звезды
Последние новости и слухи о событиях на проекте «Дом 2» содержат информацию о том, что Кирилл Воробьев решил отбить Ивану Дилову у Александра Гобозова, однако нарвался на далее..
Анастасия Лисова рассказала, что ей придает энергию и силы

Анастасия Лисова рассказала, что ей придает энергию и силы

22 фев 18:00ТВ
Вы меня часто спрашиваете, как Я все успеваю, когда у меня только только появился Малыш? Да, Нужно и дома прибраться, и постирать, и погладить, и подгузоны поменять, и покормить далее..
Лиза Триандафилиди определилась в выборе пластического хирурга

Лиза Триандафилиди определилась в выборе пластического хирурга

22 фев 18:00ТВ
Я недавно говорила, что хочу сделать грудь 4 размера. Было много за и против, поэтому если делать, то у хорошего и проверенного хирург ! Мне советуют делать у Максима. Именно он далее..