Актуально
Со свадьбы принца Гарри и Меган Маркл уже наделали фотожаб - 10:12 Со свадьбы принца Гарри и Меган Маркл уже наделали фотожаб Мария Кохно просит помощи для пострадавшей от мошенников подруги - 10:12 Мария Кохно просит помощи для пострадавшей от мошенников подруги Хейтеры считают, Бузова в объятиях бывшего ведёт себя дёшево - 10:12 Хейтеры считают, Бузова в объятиях бывшего ведёт себя дёшево «Как в сказке «Три Богатыря»»: Экс-участница «Дома-2» Юлия Салибекова - 10:12 «Как в сказке «Три Богатыря»»: Экс-участница «Дома-2» Юлия Салибекова рассказала, как сыновья отреагировали на новость о ее беременности «Дешёвое поведение»: Бузову высмеяли за объятия с бывшим бойфрендом - 11:06 «Дешёвое поведение»: Бузову высмеяли за объятия с бывшим бойфрендом Иван Ургант ищет волосатых мужчин для новой рубрики шоу «Вечерний Ургант» - 11:06 Иван Ургант ищет волосатых мужчин для новой рубрики шоу «Вечерний Ургант» Кайли Дженнер разместила в Instagram снимок из туалета - 11:06 Кайли Дженнер разместила в Instagram снимок из туалета Ирину Аллегрову обвиняют в смерти экс-супруга - 11:06 Ирину Аллегрову обвиняют в смерти экс-супруга «Спортсменка-комсомолка»: Наталья Рудова выбрала спортивную «светлую» сторону - 12:30 «Спортсменка-комсомолка»: Наталья Рудова выбрала спортивную «светлую» сторону «Сумасшедшая!»: Ани Лорак презентовала тизер своего нового клипа - 12:30 «Сумасшедшая!»: Ани Лорак презентовала тизер своего нового клипа «Отчелсили бедолагу»: Садальский «прошёлся» по изгнанному из Британии Абрамовичу - 12:30 «Отчелсили бедолагу»: Садальский «прошёлся» по изгнанному из Британии Абрамовичу Ксения Бородина: Рыба любит море - 12:30 Ксения Бородина: Рыба любит море Анастасия Решетова опровергла слухи о своей беременности - 13:36 Анастасия Решетова опровергла слухи о своей беременности Тата Блюменкранц показала завтрак дочери с павлинами - 13:36 Тата Блюменкранц показала завтрак дочери с павлинами От постоянного чувства голода у Александры Черно сдают нервы - 13:36 От постоянного чувства голода у Александры Черно сдают нервы

Кафельникова после реанимации: Это мое самое откровенное интервью


Добавлено: 16 янв 2018 в 10:18, Категория: Звезды
Кафельникова после реанимации: Это мое самое откровенное интервью
Модель Алеся Кафельникова появилась на обложке известного журнала. Дочь прославленного теннисиста Евгения Кафельникова рассказала о разрыве с возлюбленным, анорексии и проблемах с наркотиками.

Обложку февральского номера журнала Tatler украсила юная Алеся Кафельникова. На снимке 19-летняя красотка позирует в золотом брючном костюме на фоне пустынных пейзажей. "Меня часто спрашивают, что со мной случилось, где я пропадала несколько месяцев, принимала ли наркотики, где оступилась, что пережила и так далее. Я ответила на все вопросы в февральском номере @tatler_russia Это мое самое откровенное интервью и моя первая обложка. Хочу поблагодарить Ксению Соловьеву @ksenia_tatler, моих любимых родителей и агентов за то, что верят в меня", – написала на своей официальной страничке в социальной сети Instagram Алеся.

Действительно, 2017 год оказался весьма сложным для Кафельниковой. Модель настолько тяжело переживала расставание со своим возлюбленным, рэп-исполнителем Фараоном (настоящее имя Глеб Голубин), что в какой-то момент начала делать странные подписи к своим фотографиям, а потом и вовсе пропала из всех социальных сетей.

Спустя некоторое время ее отец, известный теннисист Евгений Кафельников, написал в своем микроблоге в Twitter тревожные сообщения. "Не могу больше в себе держать!! Помогите. Я,отец-неудачник!! Вот что самое противное для любого родителя осознавать этот факт. Но я этого не заслуживаю. Я попал в "ад"! Дальнейшая жизнь начинает терять смысл. Наркотики", – в истерике написал Кафельников, сопроводив последнее слово изображениями опущенного вниз большого пальца руки и черепа с костями.

После такого заявления Кафельника вдрызг разругалась в отцом и впала в депрессию. Ситуацию усугубили сообщения о том, будто Алеся оказалась в реанимации. И несмотря на то, что официальные представители модели опровергали эту информацию, сама Кафельникова в одном из своих постов писала, что все время думает о том, чтобы свести счеты с жизнью. Вскоре журналисты сообщили, будто к Кафельниковой примчалась мать, проживающая в Сочи, и увезла ее в Черногорию.

В своем интервью Алеся прояснила ситуацию. Она откровенно рассказала об анорексии, проблемах с наркотиками и неудавшихся любовных отношениях с Голубиным. Также Кафельникова призналась, что посещает группу анонимных наркоманов. Теперь модель нацелена на светлое будущее.



Добавлено: 16 янв 2018 в 10:18, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Крид и Тимати обошли Бузову и Киркорова по Apple Music, iTunes и чартам YouTube

Крид и Тимати обошли Бузову и Киркорова по Apple Music, iTunes и чартам YouTube

24 май 06:00Звезды
В социальной сети Егор Крид опубликовал необычный снимок со съемок нового клипа «Гучи». По данным певца, совместный проект за 24 часа собрал 5,5 млн просмотров среди пользователей далее..
Украинская телеведущая посочувствовала Меган Маркл

Украинская телеведущая посочувствовала Меган Маркл

24 май 06:00Звезды
В мире продолжается обсуждение «бракосочетания года» между принцем Гарри и Меган Маркл. Злые языки все чаще используют уничижающий термин «мезальянс», при этом имеют на это полное далее..
Николай Перминов прошел проверку на полиграфе в шоу «На самом деле»

Николай Перминов прошел проверку на полиграфе в шоу «На самом деле»

24 май 06:00Звезды
У звезды сериала «Тайны следствия» нашли предполагаемую дочь. Артист и девушка сдали биоматериалы для ДНК-теста. В программу «На самом деле» обратилась Яна Боевая, утверждая, что далее..
Волочкова рассказала о цели голой

Волочкова рассказала о цели голой "мальдивской фотосессии"

24 май 06:00Звезды
Стремящаяся всегда быть в центре внимания балерина призналась, что обожает позировать перед фотографами, а решение запечатлеть себя обнаженной возникло спонтанно. Анастасия далее..