Дочь Валерии лишилась носа


Добавлено: 16 янв 2018 в 08:54, Категория: Звезды
Загрузка...
Дочь Валерии лишилась носа
С популярной исполнительницей, дочерью Валерии Анной Шульгиной случилось несчастье. Узнав, что лишилась носа, молодая певица тихо расплакалась на диване.

Первый канал запускает новый телепроект под названием "Звезды под гипнозом". Ведущим передачи стал вездесущий Максим Галкин. Суть шоу в том, что знаменитостей вводят в гипноз, а затем дают им смешные задания. Главным героем шоу стал гипнолог Иса Багиров, в свое время поучаствовавший в таких передачах как "Черно-белое" и "Экстрасенсы против детективов".

Отметим, что в шоу принимает участие десяток звезд. Так, журналисты побывали на съемках пилотного выпуска, в котором были заняты певицы Сати Казанова и Анна Шульгина, автор-песенник Аркадий Укупник, актриса Галина Данилова и другие. Гипнолог ввел их в транс и сообщил, что все они вдруг лишились носа.

"Вы начнете искать носы на диване, на полу. Кого-то это расстроит, кого-то рассмешит. Это будет ваша индивидуальная реакция", – приказал Багиров. После этого среди загипнотизированных артистов началась суматоха.

Актриса Галина Данилова закричала от ужаса. Она ползала по студии, а когда нашла свой нос на полу, попыталась прикрепить его к лицу, словно он сделан из пластилина. "Не держится!" – заплакала она от отчаяния. Сати Казановой предложили зеркало, но она отказалась от него: "Я не хочу смотреть, это меня травмирует". На диване тихо плакала дочь певицы Валерии Анна Шульгина, компетентно сообщает сайт "Комсомольская правда".

Как отметило издание, первая реакция у репортеров – ребята просто придуриваются по сценарию, они же артисты. Отметим, что в социальных сетях также с недоверием отнеслись к новому телепроекту Первого канала.



Добавлено: 16 янв 2018 в 08:54, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Шведская королевская семья показала свою коллекцию тиар на гала-ужине во дворце

Шведская королевская семья показала свою коллекцию тиар на гала-ужине во дворце

Кронпринцесса Виктория с принцем Даниэлем На этой неделе в Стокгольм прибыл с официальным визитом президент Италии Серджо Маттарелла. По традиции в честь гостя был устроен ужин во далее..
Юлия Волкова опровергла слухи о беременности

Юлия Волкова опровергла слухи о беременности

33-летняя певица опубликовала в своем микроблоге фотографию, из-за которой многие поклонники Юлии Волковой решили, что она находится в ожидании третьего ребенка. Однако Волкова далее..
Ксения Бородина о знакомстве с мужем: «Ты мне сразу понравился»

Ксения Бородина о знакомстве с мужем: «Ты мне сразу понравился»

Телеведущая вспомнила о том, как развивались ее отношения с мужем. Чувства между Ксенией Бородиной и Курбаном Омаровым вспыхнули в 2014 году. Новый пост в Инстаграме звезда далее..
Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 14 ноября 2018 года

Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 14 ноября 2018 года

15 ноя 01:36Звезды
Порой скандальные подробности из жизни звезд становятся достоянием общественности "из третьих рук", а иногда делятся ими и сами знаменитости. В любом случае, недостатка в темах далее..