Актуально
Тина Канделаки посетит молодежный медиафорум в Ярославле - 02:48 Тина Канделаки посетит молодежный медиафорум в Ярославле Участница шоу «Холостяк» Галина Ржаксенская показала фанатам свою маму - 03:30 Участница шоу «Холостяк» Галина Ржаксенская показала фанатам свою маму Берлинале-2018: Идрис Эльба и его невеста Сабрина Даур спровоцировали слухи о - 03:43 Берлинале-2018: Идрис Эльба и его невеста Сабрина Даур спровоцировали слухи о скором рождении ребенка Максим Фадеев сказал, что является многодетным отцом - 04:07 Максим Фадеев сказал, что является многодетным отцом Ким Кардашьян поздравила друга-фотографа Аласа «голым» фото - 04:12 Ким Кардашьян поздравила друга-фотографа Аласа «голым» фото Ролевая игра Camelot Unchained откроется для бета-тестирования - 04:36 Ролевая игра Camelot Unchained откроется для бета-тестирования Появились слухи о возможной беременности Анны Шульгиной - 04:48 Появились слухи о возможной беременности Анны Шульгиной Олимпиада-2018: победы российских спортсменов и новые надежды - 05:13 Олимпиада-2018: победы российских спортсменов и новые надежды Кайли Дженнер шокировала поклонников неухоженным маникюром - 05:24 Кайли Дженнер шокировала поклонников неухоженным маникюром Алика Смехова: Главные секреты по уходу за телом - питание, спорт и бассейн - 06:31 Алика Смехова: Главные секреты по уходу за телом - питание, спорт и бассейн Анастасия Волочкова похвалилась длинными ногами и новыми туфлями - 06:48 Анастасия Волочкова похвалилась длинными ногами и новыми туфлями Нелли Ермолаева быстро возвращается к своей привычной форме - 06:57 Нелли Ермолаева быстро возвращается к своей привычной форме Хейтеры обвиняют семью Пынзарь во вранье об успешном бизнесе - 07:00 Хейтеры обвиняют семью Пынзарь во вранье об успешном бизнесе Маникюр Кайли Дженнер ужаснул ее подписчиков в Instagram - 07:18 Маникюр Кайли Дженнер ужаснул ее подписчиков в Instagram Катю Зиновьеву отправили на остров любви к Роме Гриценко - 07:24 Катю Зиновьеву отправили на остров любви к Роме Гриценко

Актера Кевина Спейси обвинили в расизме


Добавлено: 16 янв 2018 в 22:00, Категория: Светская хроника
Актера Кевина Спейси обвинили в расизме

И снова в Голливуде вспыхнул скандал. На этот раз известный актер был обвинен не в сексуальных домогательствах, а расизме.

Глава одного из охранных предприятий обвинил кинозвезду Кевина Спейси в расовой ненависти. По словам руководителя «VIP Protective Services», Спейси отказался протянуть и пожать руку темнокожим сотрудникам на съемочной площадке популярного сериала "Карточный домик". Кроме того, он позволил себе оскорбительное высказывание в их адрес.

В итоге продюсеры, побоявшись потерять «кассового» Спейси, не стали продлевать договор с этим охранным предприятием, и люди потеряли работу. Сам Кевин пока не комментировал ситуацию.



Добавлено: 16 янв 2018 в 22:00, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Синди Кроуфорд покорила фанатов стильным образом

Синди Кроуфорд покорила фанатов стильным образом

26 фев 02:19Эксклюзив
Популярная американская актриса Синди Кроуфорд поделилась новым снимком в стильном аутлуке. Знаменитость выложила в своем микроблоге новое фото, сделанное в одном из культовых далее..
Риз Уизерспун прогулялась по Диснейленду в компании Опры Уинфри

Риз Уизерспун прогулялась по Диснейленду в компании Опры Уинфри

26 фев 02:01Эксклюзив
Любит рассказывать о своем времяпровождении и знаменитая голливудская актриса Риз Уизерспун. На днях в своем микроблоге знаменитость выложила фотографию, на которой она в далее..
Виктория Боня высмеивает своих хейтеров

Виктория Боня высмеивает своих хейтеров

26 фев 01:54Звезды
Виктория Боня посмеялась над своими хейтерами, опубликовав в своем Instagram их фото с комментариями.  Знаменитости, обиженные негативными отзывами от недоброжелателей, стали далее..
Бывшая подруга Цымбалюк-Романовской раскопала тайны ее жизни

Бывшая подруга Цымбалюк-Романовской раскопала тайны ее жизни

26 фев 01:42Звезды
Бывшая подруга Виталины Цымбалюк-Романовской Элина Мазур в ходе собственного расследования раскопала многие тайны прошлого и секреты из настоящей жизни бывшей жены Армена далее..