Актуально
Красная дорожка премии "Эмми-2018": Пенелопа Крус, экс-подруга Бена Аффлека - 10:30 Красная дорожка премии Звезда «Каменской» Наталия Антонова ждет четвертого ребенка - 10:36 Звезда «Каменской» Наталия Антонова ждет четвертого ребенка "Проснись, стань человеком": Андрейченко послала знак вероломному сыну - 10:42 81-летний Мережко рассказал о романе с молодой после смерти жены от рака - 10:42 81-летний Мережко рассказал о романе с молодой после смерти жены от рака Кузен принца Чарльза бросил беременную жену ради ее близкой подруги - 10:48 Кузен принца Чарльза бросил беременную жену ради ее близкой подруги Экс-солистка группы «ВИА Гра» показала свадебные фото - 10:54 Экс-солистка группы «ВИА Гра» показала свадебные фото На руках Анджелины Джоли начинают «расползаться» татуировки - 10:54 На руках Анджелины Джоли начинают «расползаться» татуировки Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович: эпатажные супруги, живущие на камеру, - 11:01 Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович: эпатажные супруги, живущие на камеру, показали результат пластического вмешательства Влад Топалов повредил глаз на празднике у сестры - 11:06 Влад Топалов повредил глаз на празднике у сестры Шэрон Стоун в 60 лет рассталась с молодым бойфрендом - 11:12 Шэрон Стоун в 60 лет рассталась с молодым бойфрендом Влад Топалов обратился к врачам из-за травмы глаза - 11:18 Влад Топалов обратился к врачам из-за травмы глаза Кирстен Данст впервые вышла в свет после рождения первенца - 11:26 Кирстен Данст впервые вышла в свет после рождения первенца Беременная Мария Порошина тщетно пыталась сохранить брак - 11:31 Беременная Мария Порошина тщетно пыталась сохранить брак Ирина Шейк, Наталья Водянова и Кендалл Дженнер на дебютном показе Риккардо Тиши - 11:36 Ирина Шейк, Наталья Водянова и Кендалл Дженнер на дебютном показе Риккардо Тиши для Burberry Поклонники «выяснили», куда Алина Гросу едет на красном кабриолете - 11:42 Поклонники «выяснили», куда Алина Гросу едет на красном кабриолете

Мама Селены Гомес «не в восторге» от возобновившегося романа с Джастином Бибером


Добавлено: 15 янв 2018 в 12:48, Категория: Эксклюзив
Мама Селены Гомес «не в восторге» от возобновившегося романа с Джастином Бибером

В конце прошлого года появилась информация о напряженных отношениях между Селеной Гомес и ее матерью Мэнди Тифи. Многие выдвинули версию, что виною всему стало возобновление отношений Селены с Джастином Бибером. Позже и Селена, и Мэнди опровергли эту информацию. Однако Тифи, по ее же собственным словам, все равно «не в восторге» от происходящего.

«Селена — взрослый человек, который может самостоятельно принимать важные решения. У матерей и дочерей всегда есть некоторые разногласия. Ей 25. И она знает, что на кону ее здоровье. Я не контролирую ее, как это ранее сообщили СМИ. Пока она счастлива, здорова и находится в безопасности, она может жить своей жизнью,» заявила Тифи в одном из интервью.

Перед тем, как дать второй шанс Джастину, Селена встречалась с 27-летним Абелем Макконена Тесфайе, выступающего под псевдонимом The Weeknd. Их отношения длились 10 месяцев, после чего пара рассталась. Одной из причин был назван загруженный график. The Weeknd был занят своим гастрольным туром, что не давало ему полноценно заботится о своей возлюбленной. «В течение нескольких месяцев им было трудно признать, что все идет к расставанию,» заявил один из инсайдеров. Многие предполагали, что певица рассталась с Абелем, потому что решила возобновить отношения с Бибером. Тогда ребята отрицали свои отношения, а лишь объясняли совместные прогулки дружескими. Теперь же всё официально.

Напомним, что свои отношения влюбленны Джастин и Селена начали 2010 году. После двух лет стабильных отношений, пара начала испытывать трудности. Они не редко расставались и снова сходились. Окончательный разрыв произошел в 2015 году. После разрыва, семья Селены и ее окружение заявляло, что девушка не собирается давать шанс молодому человеку и возобновлять былые отношения, в том время как сам Бибер был намерен вернуть свою возлюбленную.

«Джастин знает, что семья Селены не в восторге от их общения и совместных прогулок. Родные девушки считают, что он принес Селене много горя и боли. Но Джастин надеется, что сможет доказать им свои благие намерения, а также продемонстрировать свои положительные изменения. За последние несколько месяцев он действительно сильно изменился. Теперь он совсем другой человек,» говорит один из приятелей певца.



Добавлено: 15 янв 2018 в 12:48, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости

"Увела из семьи?": Маликов вышел под руку с полуголой Бузовой

21 сен 10:24Звезды
Дмитрий Маликов опубликовал фото, на котором запечатлен идущим под руку с поющей ведущей Ольгой Бузовой. Пользователи Сети, увидев изображение, немедленно стали строить догадки, далее..
Джиджи Хадид в роли невесты растрогала свою сестру Беллу до слез

Джиджи Хадид в роли невесты растрогала свою сестру Беллу до слез

Джиджи Хадид Продемонстрировать образ невесты на подиуме — почетная роль для каждой модели, и вчера такой чести удостоилась 23-летняя Джиджи Хадид. В белоснежном платье и фате далее..
Конец вражде: семейства Бейонcе и Ким Кардашьян помирились

Конец вражде: семейства Бейонcе и Ким Кардашьян помирились

Последние два года отношения между двумя самыми влиятельными семьями в шоу-бизнесе были очень непростыми. И вот наконец лед начал таять: несколько часов назад Канье выложил в далее..
Валерий Меладзе скупает недвижимость в Грузии ради гражданства

Валерий Меладзе скупает недвижимость в Грузии ради гражданства

21 сен 10:06Эксклюзив
Валерий Меладзе уже несколько недель скупает недвижимость в родной Грузии. Как оказалось, артист хочет, чтобы его дети имели двойное гражданство. Также певец мечтает провести далее..