Актуально
Рита Дакота разорвала отношения с близкой подругой после измен мужа - 00:07 Рита Дакота разорвала отношения с близкой подругой после измен мужа Меган Маркл изумилась при виде своего свадебного платья в новом документальном - 00:36 Меган Маркл изумилась при виде своего свадебного платья в новом документальном фильме: видео Дмитрий Нагиев рассказал, как рвал колготки Ларисы Гузеевой в ресторане - 01:30 Дмитрий Нагиев рассказал, как рвал колготки Ларисы Гузеевой в ресторане Принц Уильям рассказал о новом увлечении принца Джорджа - 01:48 Принц Уильям рассказал о новом увлечении принца Джорджа Ксения Собчак станет мамой во второй раз - 02:12 Ксения Собчак станет мамой во второй раз «Решил преподать урок»: Наталья Андрейченко простила обокравшего ее сына - 02:37 «Решил преподать урок»: Наталья Андрейченко простила обокравшего ее сына Кузен принца Чарльза ушел от беременной жены к ее лучшей подруге - 03:00 Кузен принца Чарльза ушел от беременной жены к ее лучшей подруге Ксения Собчак ждет второго ребенка - 03:07 Ксения Собчак ждет второго ребенка Прощай, Беверли-Хиллз: Канье Уэст и Ким Кардашьян с детьми переезжают в другой - 03:54 Прощай, Беверли-Хиллз: Канье Уэст и Ким Кардашьян с детьми переезжают в другой город 60-летняя Шэрон Стоун рассталась с 41-летним бизнесменом - 04:06 60-летняя Шэрон Стоун рассталась с 41-летним бизнесменом Оксана «Акула» Почепа о расставании с Сергеем Жуковым: «Мы дружим» - 05:06 Оксана «Акула» Почепа о расставании с Сергеем Жуковым: «Мы дружим» Витас о карьере в США: «На концерт в Мексике пришли 250 тысяч человек» - 06:00 Витас о карьере в США: «На концерт в Мексике пришли 250 тысяч человек» Дмитрий Нагиев: «Работал у бандитов, но сам не убивал» - 07:00 Дмитрий Нагиев: «Работал у бандитов, но сам не убивал» Шакира порадовала нежным фото с мужем Жераром Пике - 07:44 Шакира порадовала нежным фото с мужем Жераром Пике Ева Мендес отказалась от карьеры в кино из-за детей - 07:44 Ева Мендес отказалась от карьеры в кино из-за детей

Звездный Instagram: как звезды провели первую неделю после праздников


Добавлено: 14 янв 2018 в 17:12, Категория: Светская хроника
Звездный Instagram: как звезды провели первую неделю после праздников

Александр Цыпкин, Анна Меликян и Ингеборга Дапкунайте

Трудно поверить, но с момента наступления Нового 2018 года миновало уже две недели, в частности одна рабочая. Как ее провели звезды? Одни продлили свои каникулы, другие с радостью вышли на работу, третьи — совмещают приятное с полезным. И, конечно, обо всем происходящем в своих жизнях они рассказывают фолловерам в Instagram.

В центре внимания Татьяна Навка, Ксения Собчак, Яна Рудковская, Тина Канделаки, Эмилия Кларк, Шэрон Стоун, Хайди Клум, Бритни Спирс, Джиджи Хадид и многие-многие другие.

Встречи с друзьями, долгожданный отдых, спорт, семейные посиделки, новый светский сезон... Чем занимались знаменитости в первую неделю после новогодних праздников — в традиционном Instagram-обзоре SlivkiNews.

Татьяна Навка с дочерью

Ксения Собчак с сыном

Яна Рудковская с сыном

Оксана Лаврентьева и Александр Цыпкин

Полина Киценко

Тина Канделаки

Елена Летучая

Ляйсан Утяшева

Гарик Харламов и Кристина Асмус

Дима Билан

Наталья Водянова

Тимати с дочерью

Полина Гагарина

Сергей Лазарев

Кети Топурия

Валерия

Эмин Агаларов

Светлана Устинова

Светлана Ходченкова

Даутцен Крез с дочерью

София Вергара и Джо Манганьелло

Бритни Спирс

Сиара и Расселл Уилсон

Джиджи Хадид

Эмили Ратажковски

Ким Кардашьян

Дженнифер Лопес

Джессика Бил и Джастин Тимберлейк

Эн Хэтэуэй

Хайди Клум

Шэрон Стоун

Сальма Хайек

Иванка Трамп

Галь Гадот

Кайя Гербер

Синди Кроуфорд

Серена Уильямс с дочерью

Николь Шерзингер

Пэрис Джексон

Эмилия Кларк

Ариэль Уинтер

Мария Шарапова

Светлана Бондарчук

Ани Лорак

Вера Брежнева

Альбина Джанабаева

Елена Темникова

Ольга Серябкина

Елена Перминова

Анастасия Задорожная

Леди Гага


Добавлено: 14 янв 2018 в 17:12, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Неделя моды в Милане: Ирина Шейк, Кендалл Дженнер, Рози Хантингтон-Уайтли на показе Versace

Неделя моды в Милане: Ирина Шейк, Кендалл Дженнер, Рози Хантингтон-Уайтли на показе Versace

Ирина Шейк Сегодня Неделя моды в Милане достигла кульминации — третий день показов завершился шоу Versace. Бренд, ассоциирующийся с богатством и роскошью, отметился, кажется, далее..
Алену Водонаеву раскритиковали за очередную чересчур откровенную фотографию

Алену Водонаеву раскритиковали за очередную чересчур откровенную фотографию

21 сен 23:42Звезды
Популярная экс-участница «Дома-2» Алена Водонаева, несмотря на то, что покинула периметр много лет назад, продолжает пользоваться огромной популярностью у зрителей телепроекта, а далее..
Канье Уэст переезжает на другой конец США, но Ким Кардашьян отказывается ехать за мужем

Канье Уэст переезжает на другой конец США, но Ким Кардашьян отказывается ехать за мужем

21 сен 23:37Эксклюзив
Браку 37-летней Ким Кардашьян и 41-летнего Канье Уэста неоднократно предрекали конец. На днях рэпер сообщил, что в ближайшем будущем планирует перебраться в Чикаго, где прошло его далее..
Стас Михайлов отменил концерты в Махачкале и Грозном

Стас Михайлов отменил концерты в Махачкале и Грозном

Два выступления известного артиста не состоятся. В своем Инстаграме Стас Михайлов объяснил, что в этом виноваты организаторы проведения мероприятий. Поклонники недовольны, что не далее..