Знаменитая актриса узнала свой реальный возраст на телешоу


Добавлено: 14 янв 2018 в 07:18, Категория: Эксклюзив
Знаменитая актриса узнала свой реальный возраст на телешоу

Хелен Миррен – одна из самых выдающихся и уважаемых актрис современности, Дама-Командор Ордена Британской империи, обладательница премий “Оскар”, “Золотой глобус”, BAFTA, “Эмми”, Венецианского и Каннского кинофестивалей и ММКФ. При этом она не кичится своими достижениями, сохраняя даже какую-то детскую непосредственность и умение посмеяться над собой. Она может станцеватьтверкинг перед студентами Гарвардского университета, показать язык на премьере фильма, заявить о желании сняться в новой части “Форсажа”, выставить ноги из окна машины, стоя в пробке в центре Нью-Йорка, или… по-настоящему забыть свой реальный возраст.



 Последнее выяснилось случайно. Хелен стала гостьей нового выпуска шоу Эллен Дедженерес, которая в ходе разговора отметила, что актриса – одна из тех, кто не боится говорить о своем возрасте. Хелен согласилась, но, как оказалось, все это время она считала себя на год старше.

– Тебе 72, – сказала Эллен.
– 73, если быть точнее, – поправила ее Хелен.
– Ты уверена?
– Мне кажется, да… На самом деле, мы с мужем забыли наш возраст – я старше его всего на 6 месяцев. В этом году 31 декабря, в день рождения мужа, мы пытались выяснить, сколько же нам лет, будучи уверенными, что нам 74… Нет, подожди, почему ты думаешь, что мне 72?
– В каком году ты родилась?
– В 1945-м.
– Тогда тебе 72.
– (пауза, подтверждение из зала) Это просто фантастика!! Это потрясающе! У меня есть целый год!!! Ведь, как и говорила, мы с мужем были уверены, что нам 74, потом мы посчитали и у нас получилось 73. Мы так обрадовались этому. А теперь оказывается, что мы еще моложе! Эллен, спасибо.

“Видимо, именно так приходит старость – ты перестаешь помнить свой возраст”, – пошутила Эллен. После этого телеведущая спросила Хелен, не думала ли она завершить карьеру, на что актриса ответила:

Это интересно: Эмили Ратаковски очаровала красотой в новой рекламе

Я хочу этого почти каждое утро. У меня никогда нет желания идти на вечеринки, только остаться дома и смотреть телевизор. Нет желания ужинать за пределами дома, идти на передачу к тебе, собираться на съемочную площадку… Всему этому я предпочла бы диван и телевизор, но, ты знаешь, когда я все-таки заставляю себя и делаю, что нужно, я понимаю, что это к лучшему. 

Узнав про любовь актрисы к телевидению, Эллен спросила, что Хелен любит больше всего смотреть по ТВ.

Это интересно: Дрю Бэрримор приютила трёх котят

Мне нравятся различные комедийные шоу. Я люблю сериал “Кремниевая долина” (Silicon Valley), он оказался для меня очень информативным. Мне нравится сериал “Очень странные дела” (Stranger Things), я прямо подсела на него. Как фантастически там играет Вайнона Райдер! Мне также нравятся все эти длинные, очень длинные драмы, по сюжету которых кто-то находит мертвое тело и никто не знает, кто же именно к этому причастен. И потом оказывается, что убийца – тот парень, которого ты подозревала с самого начала… 

Hellomagazine.com

Загрузка...


Добавлено: 14 янв 2018 в 07:18, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Иван Ургант поделился с подписчиками редким снимком своей младшей дочери

Иван Ургант поделился с подписчиками редким снимком своей младшей дочери

16 янв 23:10Звезды
Иван Ургант порадовал своих фанатов редким снимком, опубликованным на его странице в социальной сети Instagram. Телеведущий показал снимок своей младшей дочери Валерии в день её далее..
Сотрудники театра не знают, где сейчас находится Армен Джигарханян

Сотрудники театра не знают, где сейчас находится Армен Джигарханян

16 янв 23:10Звезды
Общественность встревожена известием, что Армен Джигарханян не информирует о своём местонахождении. В театре также не знают, где находится их руководитель. Недавно стало известно далее..
Виктория Бекхэм пользуется увлажняющим кремом из собственной крови

Виктория Бекхэм пользуется увлажняющим кремом из собственной крови

16 янв 23:10Звезды
Виктория Бекхэм рассказала а чудодейственном косметическом средстве, сделанном под заказ. Как оказалось, экс-участница группы Spice Girls пользуется нетрадиционными средствами, в далее..
Бывшая жена Игоря Сечина подала иск в суд на 62 миллиона рублей

Бывшая жена Игоря Сечина подала иск в суд на 62 миллиона рублей

Марина Сечина пытается через суд вернуть 812 тысяч евро, что по курсу составляет порядка 62 миллионов рублей. Эти деньги она отдала некоему Евгению Малыгину, который обещал далее..