Актуально
Шепелев раскрыл настоящее имя Сергея Зверева - 20:12 Шепелев раскрыл настоящее имя Сергея Зверева Сын Елены Яковлевой жалеет, что сделал татуировки - 20:18 Сын Елены Яковлевой жалеет, что сделал татуировки Пользователи Сети считают, что Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов могут - 20:18 Пользователи Сети считают, что Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов могут назвать свою дочь Ольгой Ким Кардашьян взбудоражила эротическими занятиями спортом на пляже - 20:18 Ким Кардашьян взбудоражила эротическими занятиями спортом на пляже Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 16 июля 2018: Безус шокирован - 20:24 Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 16 июля 2018: Безус шокирован поведением Бабенко; Хромина решила отказаться от общения с мужчинами Ольга Цибульская позировала в ярком наряде с откровенным джекольте - 20:31 Ольга Цибульская позировала в ярком наряде с откровенным джекольте Флиртовавший с Бар Рафаэли принц Уильям разозлил Кейт Миддлтон - 20:36 Флиртовавший с Бар Рафаэли принц Уильям разозлил Кейт Миддлтон Бритни Спирс оконфузилась на своем концерте - 20:43 Бритни Спирс оконфузилась на своем концерте «Спасатели Малибу»: Фанаты оценили красный купальник и пышные формы Анны - 20:48 «Спасатели Малибу»: Фанаты оценили красный купальник и пышные формы Анны Седоковой Хлои Кардашян показала забавное фото дочери - 20:54 Хлои Кардашян показала забавное фото дочери Сын Сергея Зверева нашел свою биологическую мать - 21:00 Сын Сергея Зверева нашел свою биологическую мать Ялыкавак Марина – новое модное направление на карте Средиземноморья - 21:06 Ялыкавак Марина – новое модное направление на карте Средиземноморья Эвелина Бледанс извинилась перед Константином Хабенским - 21:12 Эвелина Бледанс извинилась перед Константином Хабенским Бывшая жена Домогарова бросила молодого мужа - 21:18 Бывшая жена Домогарова бросила молодого мужа 51-летняя Ксения Стриж впервые стала мамой - 21:18 51-летняя Ксения Стриж впервые стала мамой

Ясновидящая рассказала, что Анастасия Костенко не любит Тарасова и скоро бросит его


Добавлено: 14 янв 2018 в 12:42, Категория: Звезды
Ясновидящая рассказала, что Анастасия Костенко не любит Тарасова и скоро бросит его
Ясновидящая Камила Филатова, известная по участию в популярном телешоу "Битва экстрасенсов", рассказала, как сложатся отношения футболиста Дмитрия Тарасова и модели Анастасии Костенко.

Пообщавшись с представителями прессы, Филатова поведала, что 23-летняя красотка вовсе не такая милая и безобидная, как многим кажется. Эта девушка обладает достаточной смекалкой и хитростью, чтобы понимать многое из происходящего вокруг.


Колдунья сообщила, что брак Тарасова и Костенко продлится не более двух лет, после чего спортсмен возжелает снова оказаться в объятиях Бузовой, но та уже будет замужем.

Также Камила добавила, что Костенко хоть и вышла замуж за Тарасова, но любви к нему не испытывает. Всё закончится тем, что уроженка Ростовской области сама бросит Дмитрия, который снова останется один. Естественно, какие-то отношения придут на смену, тем не менее от них чего-то серьёзного ожидать не стоит.

Кроме того, экстрасенс видит, что от Тарасова Анастасия родит мальчика.

Напомним, Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко поженились 10 января, а до этого встречались на протяжении года.


Добавлено: 14 янв 2018 в 12:42, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Леся Никитюк показала роскошную фигуру

Леся Никитюк показала роскошную фигуру

19 июл 19:55Эксклюзив
Леся Никитюк продолжает наслаждаться отдыхом, не забывая публиковать яркие фотографии в купальнике. Лето в самом разгаре и ведущая Леся Никитюк не упускает возможности далее..
Жизель Бундхен и Том Брэди на пляже Коста-Рики

Жизель Бундхен и Том Брэди на пляже Коста-Рики

19 июл 19:43Эксклюзив
После завершения модельной карьеры и снижения светской активности Жизель Бундхен редко становится героиней новостей. Большая удача для папарацци — подкараулить супермодель далее..
В стиле агента 007: Пирс Броснан прогулялся с семьей по Лондону

В стиле агента 007: Пирс Броснан прогулялся с семьей по Лондону

Шестнадцать лет прошло с тех пор, как Пирс Броснан последний раз исполнил роль агента 007, но, глядя на актера, порой кажется, что из своего культового образа он так и не вышел. далее..

"Вышла за рамки": Фанаты осудили супругу Диброва за оголённую при сыновьях грудь

19 июл 19:30Звезды
Супруга Дмитрия Диброва вызвала бурную реакцию новой публикацией на своей странице в социальной сети Instagram. Подписчики осудили звёздную маму за голую грудь при сыновьях. В далее..