Актуально
Николь Кидман рассказала, как брак с Томом Крузом спас ее от домогательств в - 01:54 Николь Кидман рассказала, как брак с Томом Крузом спас ее от домогательств в Голливуде Звезда «Холостяка» родила ребенка от участника «ДОМа-2» - 02:00 Звезда «Холостяка» родила ребенка от участника «ДОМа-2» Меган Маркл впервые появилась на публике после новости о беременности - 03:00 Меган Маркл впервые появилась на публике после новости о беременности Шура о своей смерти: «Не дождетесь» - 03:06 Шура о своей смерти: «Не дождетесь» Звезда 90-х Андрей Губин боится лишиться квартиры в Москве - 03:13 Звезда 90-х Андрей Губин боится лишиться квартиры в Москве Отец Димы Билана перенес операцию - 03:32 Отец Димы Билана перенес операцию Дочь Ани Лорак дебютировала на модном показе - 04:01 Дочь Ани Лорак дебютировала на модном показе Как Меган Маркл удалось скрыть беременность от публики: "секретные" уловки в - 04:07 Как Меган Маркл удалось скрыть беременность от публики: Сестра умершей звезды «ДОМа-2» Полины Лобановой предчувствует скорую гибель - 05:01 Сестра умершей звезды «ДОМа-2» Полины Лобановой предчувствует скорую гибель Оксана Акиньшина уже не хочет разводиться с Арчилом Геловани - 05:07 Оксана Акиньшина уже не хочет разводиться с Арчилом Геловани Матильде Шнуровой приписывают роман с ресторатором из Петербурга - 05:12 Матильде Шнуровой приписывают роман с ресторатором из Петербурга Четвертая свадьба Сергея Шнурова состоится 17 ноября - 06:01 Четвертая свадьба Сергея Шнурова состоится 17 ноября Готовившиеся к свадьбе Ариана Гранде и Пит Дэвидсон решили расстаться - 06:12 Готовившиеся к свадьбе Ариана Гранде и Пит Дэвидсон решили расстаться «Знаю наизусть всю твою ложь»: рэпер Pharaoh посвятил песню Алесе Кафельниковой - 06:19 «Знаю наизусть всю твою ложь»: рэпер Pharaoh посвятил песню Алесе Кафельниковой Оуэн Уилсон показал новорожденную дочь - 06:48 Оуэн Уилсон показал новорожденную дочь

В возрасте 80 лет скончалась актриса «Шоу Бенни Хилла»


Добавлено: 14 янв 2018 в 11:42, Категория: Эксклюзив
В возрасте 80 лет скончалась актриса «Шоу Бенни Хилла»

13 января в Англии умерла известная актриса, которая прославилась ролью в «Шоу Бенни Хилла», по имени Белла Эмберг. Женщине было 80 лет.


Эмберг участвовала не только в известном «Шоу Бенни Хилла», но и в других проектах. К примеру, актриса снималась в знаменитом британском телесериале «Доктор Кто». В нём она сыграла сразу несколько ролей.

Это интересно: Вика из "НеАнгелов" похвасталась стройными ножками

Как сообщают британские информационные агентства, перед смертью Белла Эмберг снялась в мине-сериале под названием In the Long Run вместе с актёром Идрисом Эльбой.

Vistanews



Добавлено: 14 янв 2018 в 11:42, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Ульяна Пылаева пытается вернуться в проект «ТАНЦЫ»

Ульяна Пылаева пытается вернуться в проект «ТАНЦЫ»

Девушка вновь решила попробовать свои силы в проекте. Ульяна Пылаева уже принимала участие во втором сезоне, но тогда ей не удалось впечатлить Мигеля. Преодолевая себя, танцовщица далее..
Принц Гарри и Меган Маркл присоединились к пестрой толпе серферов на пляже в Австралии

Принц Гарри и Меган Маркл присоединились к пестрой толпе серферов на пляже в Австралии

Принц Гарри и Меган Маркл Четвертый день официального тура герцогов Сассекских начался на популярном австралийском пляже Бонди-бич, расположенном в пригороде Сиднея. Километровая далее..
Гоген Солнцев опубликовал новый снимок с пожилой женой после пластической операции

Гоген Солнцев опубликовал новый снимок с пожилой женой после пластической операции

19 окт 01:03Звезды
На своей странице в Instagram актер, бывший участник «Дома-2» Гоген Солнцев опубликовал снимок с пожилой женой Екатериной Терешкович. На фотографии значительно помолодевшая далее..
Особняк Херста в Беверли-Хиллз продается за 135 миллионов долларов: фото символа золотой эры Голливуда

Особняк Херста в Беверли-Хиллз продается за 135 миллионов долларов: фото символа золотой эры Голливуда

Особняк Уильяма Рэндольфа Херста в Беверли-Хиллз На продажу выставлен один из самых известных особняков в сердце Беверли-Хиллз — Беверли-Хаус медиамагната Уильяма Рэндольфа далее..