Актуально
Семейная идиллия: Ирина Шейк и Брэдли Купер с дочерью в Нью-Йорке - 00:56 Семейная идиллия: Ирина Шейк и Брэдли Купер с дочерью в Нью-Йорке Принц Гарри снова появился на людях в дырявых ботинках - 01:06 Принц Гарри снова появился на людях в дырявых ботинках «Он непрофессионал»: Баста раскритиковал судейство Сергея Шнурова на «Голосе» - 01:13 «Он непрофессионал»: Баста раскритиковал судейство Сергея Шнурова на «Голосе» Ким Кардашьян призналась, что ее раздражает сонливость Канье Уэста - 01:25 Ким Кардашьян призналась, что ее раздражает сонливость Канье Уэста Николь Кидман рассказала, как брак с Томом Крузом спас ее от домогательств в - 01:54 Николь Кидман рассказала, как брак с Томом Крузом спас ее от домогательств в Голливуде Звезда «Холостяка» родила ребенка от участника «ДОМа-2» - 02:00 Звезда «Холостяка» родила ребенка от участника «ДОМа-2» Меган Маркл впервые появилась на публике после новости о беременности - 03:00 Меган Маркл впервые появилась на публике после новости о беременности Шура о своей смерти: «Не дождетесь» - 03:06 Шура о своей смерти: «Не дождетесь» Звезда 90-х Андрей Губин боится лишиться квартиры в Москве - 03:13 Звезда 90-х Андрей Губин боится лишиться квартиры в Москве Отец Димы Билана перенес операцию - 03:32 Отец Димы Билана перенес операцию Дочь Ани Лорак дебютировала на модном показе - 04:01 Дочь Ани Лорак дебютировала на модном показе Как Меган Маркл удалось скрыть беременность от публики: "секретные" уловки в - 04:07 Как Меган Маркл удалось скрыть беременность от публики: Сестра умершей звезды «ДОМа-2» Полины Лобановой предчувствует скорую гибель - 05:01 Сестра умершей звезды «ДОМа-2» Полины Лобановой предчувствует скорую гибель Оксана Акиньшина уже не хочет разводиться с Арчилом Геловани - 05:07 Оксана Акиньшина уже не хочет разводиться с Арчилом Геловани Матильде Шнуровой приписывают роман с ресторатором из Петербурга - 05:12 Матильде Шнуровой приписывают роман с ресторатором из Петербурга

У Дженнифер Гарнер роман с бывшим мужем Ферги


Добавлено: 14 янв 2018 в 00:54, Категория: Эксклюзив
У Дженнифер Гарнер роман с бывшим мужем Ферги

Одной из главных новостей, открывших 2018 год, стало сообщение о романе Дженнифер Гарнер и Джоша Дюамеля. Актеры встретились на съемочной площадке фильма «С любовью, Саймон», где исполнили роль супружеской пары. Кажется, романтические отношения между героями на экране неожиданно перешли и в реальную жизнь. Как сообщают западные СМИ, закончив съемки в картине, Дженнифер и Джош продолжили встречаться в более неформальной обстановке.


Примечательно, что совместная работа актеров совпала с разводом Дюамеля с супругой Ферги: 44-летний актер и 42-летняя певица были вместе долгих 13 лет. По заверениям пары, они расстались друзьями и продолжат тесное общение ради своего сына. Что касается Дженнифер, то в апреле 2017 года она официально развелась с Беном Аффлеком после 12 лет брака. Экс-супруги также продолжают общение: каждое воскресенье вместе с детьми они посещают церковь рядом с домом. Высоки шансы, что скоро актеры начнут дружить семьями: на данный момент Бен также счастлив в новых отношениях с Линдси Шукус.

Впрочем, как сообщают инсайдеры, новость о романе бывшей супруги с Джошем Дюамелем не сразу пришлась по вкусу Аффлеку: актер по-прежнему с недоверием относится к новому увлечению Дженнифер и всерьез обеспокоен, как их дети воспримут нового возлюбленного своей мамы. Что касается Ферги, то на данный момент певица полностью сконцентрирована на музыкальной карьере и никак не комментирует происходящие перемены в личной жизни ее бывшего мужа.

www.elle.ru

Это интересно: Вдова Дэвида Боуи и дочь сделали татуировки в память о нем


Добавлено: 14 янв 2018 в 00:54, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Особняк Херста в Беверли-Хиллз продается за 135 миллионов долларов: фото символа золотой эры Голливуда

Особняк Херста в Беверли-Хиллз продается за 135 миллионов долларов: фото символа золотой эры Голливуда

Особняк Уильяма Рэндольфа Херста в Беверли-Хиллз На продажу выставлен один из самых известных особняков в сердце Беверли-Хиллз — Беверли-Хаус медиамагната Уильяма Рэндольфа далее..
Кортни Кардашьян будоражит воображение поклонников пикантными кадрами

Кортни Кардашьян будоражит воображение поклонников пикантными кадрами

18 окт 23:54Эксклюзив
Кортни Кардашьян опубликовала на своей странице в Instagram серию снимков, на которых она в черном бикини прыгает и с разных ракурсов демонстрирует свою фигуру. Об этом далее..
Анджелина Джоли замечена на прогулке с дочерью

Анджелина Джоли замечена на прогулке с дочерью

18 окт 23:43Эксклюзив
Голливудская киноактриса Анджелина Джоли, которая более двух лет борется за опеку над детьми с экс-супругом Брэдом Питтом, на днях прогулялась с десятилетней дочерью Вивьен далее..
«И больно, и страшно»: Алена Водонаева страдает от сильной зубной боли

«И больно, и страшно»: Алена Водонаева страдает от сильной зубной боли

18 окт 23:36Звезды
Алена Водонаева сообщила в Instagram, что буквально умирает от сильной зубной боли. Бывшая участница скандального проекта «Дом-2», а ныне блогер и модель своим подписчикам далее..