Актуально
Семейная идиллия: Ирина Шейк и Брэдли Купер с дочерью в Нью-Йорке - 00:56 Семейная идиллия: Ирина Шейк и Брэдли Купер с дочерью в Нью-Йорке Принц Гарри снова появился на людях в дырявых ботинках - 01:06 Принц Гарри снова появился на людях в дырявых ботинках «Он непрофессионал»: Баста раскритиковал судейство Сергея Шнурова на «Голосе» - 01:13 «Он непрофессионал»: Баста раскритиковал судейство Сергея Шнурова на «Голосе» Ким Кардашьян призналась, что ее раздражает сонливость Канье Уэста - 01:25 Ким Кардашьян призналась, что ее раздражает сонливость Канье Уэста Николь Кидман рассказала, как брак с Томом Крузом спас ее от домогательств в - 01:54 Николь Кидман рассказала, как брак с Томом Крузом спас ее от домогательств в Голливуде Звезда «Холостяка» родила ребенка от участника «ДОМа-2» - 02:00 Звезда «Холостяка» родила ребенка от участника «ДОМа-2» Меган Маркл впервые появилась на публике после новости о беременности - 03:00 Меган Маркл впервые появилась на публике после новости о беременности Шура о своей смерти: «Не дождетесь» - 03:06 Шура о своей смерти: «Не дождетесь» Звезда 90-х Андрей Губин боится лишиться квартиры в Москве - 03:13 Звезда 90-х Андрей Губин боится лишиться квартиры в Москве Отец Димы Билана перенес операцию - 03:32 Отец Димы Билана перенес операцию Дочь Ани Лорак дебютировала на модном показе - 04:01 Дочь Ани Лорак дебютировала на модном показе Как Меган Маркл удалось скрыть беременность от публики: "секретные" уловки в - 04:07 Как Меган Маркл удалось скрыть беременность от публики: Сестра умершей звезды «ДОМа-2» Полины Лобановой предчувствует скорую гибель - 05:01 Сестра умершей звезды «ДОМа-2» Полины Лобановой предчувствует скорую гибель Оксана Акиньшина уже не хочет разводиться с Арчилом Геловани - 05:07 Оксана Акиньшина уже не хочет разводиться с Арчилом Геловани Матильде Шнуровой приписывают роман с ресторатором из Петербурга - 05:12 Матильде Шнуровой приписывают роман с ресторатором из Петербурга

Сменившая пол информатор WikiLeaks Челси Мэннинг баллотируется в Сенат США после откровенной съемки для Vogue


Добавлено: 14 янв 2018 в 11:54, Категория: Фотосессии звезд
Сменившая пол информатор WikiLeaks Челси Мэннинг баллотируется в Сенат США после откровенной съемки для Vogue
30-летняя Челси Мэннинг, которая до 2014 года была мужчиной - капралом армии США по имени Брэдли Мэннинг - подала документы для участия в выборах в Сенат США от штата Мэриленд, сообщает Washington Post. В большую политику Челси подалась через 9 месяцев после выхода из тюрьмы, где она отбывала срок за передачу WikiLeaks более 700 тысяч секретных военно-дипломатических документов Соединенных Штатов, и спустя полгода после резонансной съемки для американского Vogue.

Из-за решетки Челси вышла в мае 2017-го по личному указу Барака Обамы, который в последние дни своего президентства удовлетворил ее ходатайство о помиловании. Согласно изначальному приговору суда, солдат-трансгендер должен был выйти на свободу лишь в 2045 году. В знак своего досрочного освобождения Челси Мэннинг приняла участие в пляжной съемке для Vogue, представ в объективе знаменитого фотографа Энни Лейбовиц в красном слитном купальнике.


Публикация от Vogue (@voguemagazine) Авг 10 2017 в 6:29 PDT


О желании сменить пол Мэннинг заявил на следующий день после оглашения приговора в 2013-м (тремя годами ранее он был арестован на американской военной базе в Кувейте). В тюрьме заключенный признался, что всегда чувствовал себя женщиной. Ему пошли навстречу и разрешили пройти курс гормональной терапии. Официально Брэдли стал Челси в 2015-м. Станет ли столь же официально Челси сенатором, узнаем в ноябре 2018-го, когда в Мэриленде пройдут выборы. Для того чтобы одержать на них победу, демократу Мэннинг придется сильно потрудиться, ведь у нее имеется очень сильный конкурент - действующий сенатор Бен Кардин, который пользуется серьезной поддержкой жителей штата и в свои 74 намерен переизбираться в Сенат на третий срок.



Добавлено: 14 янв 2018 в 11:54, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Особняк Херста в Беверли-Хиллз продается за 135 миллионов долларов: фото символа золотой эры Голливуда

Особняк Херста в Беверли-Хиллз продается за 135 миллионов долларов: фото символа золотой эры Голливуда

Особняк Уильяма Рэндольфа Херста в Беверли-Хиллз На продажу выставлен один из самых известных особняков в сердце Беверли-Хиллз — Беверли-Хаус медиамагната Уильяма Рэндольфа далее..
Кортни Кардашьян будоражит воображение поклонников пикантными кадрами

Кортни Кардашьян будоражит воображение поклонников пикантными кадрами

18 окт 23:54Эксклюзив
Кортни Кардашьян опубликовала на своей странице в Instagram серию снимков, на которых она в черном бикини прыгает и с разных ракурсов демонстрирует свою фигуру. Об этом далее..
Анджелина Джоли замечена на прогулке с дочерью

Анджелина Джоли замечена на прогулке с дочерью

18 окт 23:43Эксклюзив
Голливудская киноактриса Анджелина Джоли, которая более двух лет борется за опеку над детьми с экс-супругом Брэдом Питтом, на днях прогулялась с десятилетней дочерью Вивьен далее..
«И больно, и страшно»: Алена Водонаева страдает от сильной зубной боли

«И больно, и страшно»: Алена Водонаева страдает от сильной зубной боли

18 окт 23:36Звезды
Алена Водонаева сообщила в Instagram, что буквально умирает от сильной зубной боли. Бывшая участница скандального проекта «Дом-2», а ныне блогер и модель своим подписчикам далее..