Актуально
Муж Полины Гагариной рассказал об отношениях с женой - 06:01 Муж Полины Гагариной рассказал об отношениях с женой Жан-Клод Ван Дамм поделился своим настроением с поклонниками - 06:14 Жан-Клод Ван Дамм поделился своим настроением с поклонниками Кэти Перри появилась на публике в образе Барби - 06:43 Кэти Перри появилась на публике в образе Барби Год без Дмитрия Марьянова: 5 версий произошедшей трагедии - 07:03 Год без Дмитрия Марьянова: 5 версий произошедшей трагедии Скарлетт Йоханссон продемонстрировала идеальную фигуру - 07:15 Скарлетт Йоханссон продемонстрировала идеальную фигуру Capcom намерена ежегодно выпускать по три крупные игры - 07:24 Capcom намерена ежегодно выпускать по три крупные игры Денис Лебедев надел на безымяный палец Ольги Бузовой кольцо - 07:31 Денис Лебедев надел на безымяный палец Ольги Бузовой кольцо Поклонники в восторге от дуэта Николь Кидман и Кита Урбана - 07:42 Поклонники в восторге от дуэта Николь Кидман и Кита Урбана Битва платьев: Дженнифер Лопес против Наташи Поли - 07:54 Битва платьев: Дженнифер Лопес против Наташи Поли Друг подарил Сильвестру Сталлоне необычный подарок - 08:01 Друг подарил Сильвестру Сталлоне необычный подарок Ольга Павловец: «После смерти сына не видела бывшего мужа больше десяти лет» - 08:06 Ольга Павловец: «После смерти сына не видела бывшего мужа больше десяти лет» Кира Найтли восхитила своей красотой на лондонском кинофестивале - 08:13 Кира Найтли восхитила своей красотой на лондонском кинофестивале «Голову оторву»: Бывший муж Натальи Штурм начал угрожать адвокату - 08:19 «Голову оторву»: Бывший муж Натальи Штурм начал угрожать адвокату "Молюсь": Исхудавшая Степаненко сделала заявление о "смертельной" болезни - 08:25 Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 14 октября 2018 года - 08:25 Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 14 октября 2018 года

Появились слухи о том, что Андрея Черкасова вернули в кастинг-службу


Добавлено: 14 янв 2018 в 16:24, Категория: Звезды
Появились слухи о том, что Андрея Черкасова вернули в кастинг-службу
За последний год на телепроекте «Дом-2» появилось слишком много новых ведущих, и некоторых из них зрители очень долго не могли принять. К примеру, Ольгу Орлову считали слишком зрелой для этого реалити-шоу, а с Либерж Кпадону и Юлей Ефременковой до сих пор многие не могут смириться. Однако, после новостей о том, что руководство проекта изменится, фанаты телестройки начали надеяться и о скорых изменениях в составе ведущих. И не зря, поскольку еще в конце 2017 года «Дом-2» покинула Катя Жужа.

Девушка должна была сменить на Острове любви Юлию Ефременкову, которая не оправдала надежд руководства, но отказалась и за это была уволена.
После такого зрители стали ждать следующих изменений, боясь, что проект может покинуть Ксения Бородина или Влад Кадони, но судя по последним сообщениям, очередь подошла Андрея Черкасова.


Бывший участник давно уже не появлялся на съемках новых эфиров, а на экране еще мелькает благодаря заранее отснятым шоу. По слухам, его не стали увольнять окончательно, но вместо должности ведущего, ему снова предложили место в кастинг-службе.

Кроме того, Андрей уже приступил к обязанностям и очень скоро приедет в Воронеж, где пройдет большой кастинг и лично будет общаться с потенциальными участниками телестройки.


Сам Черкасов такие кадровые перестановки пока не комментирует, однако его поклонники уже подозревают, что больше в эфирах он не появится.


Добавлено: 14 янв 2018 в 16:24, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
В Mass Effect 2? появилась

В Mass Effect 2? появилась "самая грустная" пасхалка

18 окт 05:09Звезды
В Mass Effect 2 появилась пасхалка, которую многие пользователи назвали «самой грустной». В скоплении «Центр Аида» имеется система «Память», в которой расположены планеты, далее..
Анна Хилькевич вывихнула руку дочери

Анна Хилькевич вывихнула руку дочери

31-летняя актриса стала мамой во второй раз чуть менее двух месяцев назад. Несмотря на это, Анна Хилькевич находит время для подписчиков и делится последними новостями из личной далее..
Каким образом принц Гарри и принц Уильям поделили украшения принцессы Дианы между своими женами

Каким образом принц Гарри и принц Уильям поделили украшения принцессы Дианы между своими женами

Меган Маркл и Кейт Миддлтон У покойной принцессы Дианы было одно обручальное кольцо, и оно, как известно, перешло по наследству к избраннице ее старшего сына. Супруга принца далее..
Больной Эдуард Лимонов сбежал из клиники

Больной Эдуард Лимонов сбежал из клиники

Известный писатель неважно себя чувствует. Из-за этого Эдуард Лимонов был вынужден обратиться к медикам. Поклонники творчества известного литератора желают ему скорейшего далее..