Появились первые снимки со свадебного торжества участников «Дома-2»


Добавлено: 14 янв 2018 в 16:42, Категория: Звезды
Появились первые снимки со свадебного торжества участников «Дома-2»

Появились первые снимки со свадебного торжества участников «Дома-2» Виктора Литвинова и Татьяны Мусульбес. Мероприятие проходило на Сейшельских островах, а фото выставили на своих аккаунтах свидетели – Алексей Купин и Майя Донцова, как сообщает HotGeo.

  По словам Купина, они с Донцовой и организовывали свадебное торжество. В связи с жарким климатом Сейшельских островов у жениха был не смокинг, а более свободная летняя одежда. Алексей Купин в подписи благословил Литвинова и Мусульбес на счастливый брак, а также предложил подписчикам поздравлять их в комментариях к фотографии.

Поклонники, однако, назвали это «несерьёзным», удивившись, почему на своих страницах у молодожёнов пока ни одного фото. Интернет-пользователи подчеркнули, что хотели бы поздравлять пару на их страницах, а не у свидетеля. Некоторые также были недовольны «постным» выражением лица Татьяны Мусульбес, по которому не было заметно, что она рада свадебному торжеству.

Загрузка...


Добавлено: 14 янв 2018 в 16:42, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Садальский дал оценку искусству Сафронова

Садальский дал оценку искусству Сафронова

14 дек 18:36Звезды
Известный артист раскритиковал благотворительную акцию с картинами художника Станислав Садальский не сдержал острых замечаний насчет поступивших в широкую продажу салфеток с далее..
Григорий Гладков признался, что давно не ест мясо

Григорий Гладков признался, что давно не ест мясо

14 дек 18:36Звезды
WomanHit.ru выяснил, почему легендарный композитор стал ветегарианцем Автор всеми любимых песен Григорий Гладков не только отличается любовью к животным, но и вот уже несколько далее..
Ким Кардашьян предупредила Дрейка, чтобы он не смел угрожать Канье Уэсту

Ким Кардашьян предупредила Дрейка, чтобы он не смел угрожать Канье Уэсту

Канье Уэст, Дрейк и Ким Кардашьян С новой силой вспыхнул конфликт между 41-летним Канье Уэстом и 32-летним Дрейком. Супруг Ким Кардашьян в ночь на 14 декабря написал более сотни далее..
В Госдуме предложили выслать Андрея Малахова в качестве ведущего на

В Госдуме предложили выслать Андрея Малахова в качестве ведущего на "Дом-2"

14 дек 18:24Звезды
Накануне в одном из выпусков "Прямого эфира", который транслируют по телеканалу "Россия 1", показали откровенные фотографии Виталины Цымбалюк-Романовской. Андрей Малахов на всю далее..