Актуально
Экс-возлюбленную Леонардо Ди Каприо модель Нину Агдал не поставили на обложку - 10:24 Экс-возлюбленную Леонардо Ди Каприо модель Нину Агдал не поставили на обложку глянца из-за полноты Марион Котийяр, Моника Белуччи и другие звезды на вечеринке в честь премии - 10:30 Марион Котийяр, Моника Белуччи и другие звезды на вечеринке в честь премии Дженнифер Лопес сексуально прорекламировала джинсы Guess - 10:36 Дженнифер Лопес сексуально прорекламировала джинсы Guess Ольга Бузова восхитила поклонников сексуальным снимком в бикини - 10:36 Ольга Бузова восхитила поклонников сексуальным снимком в бикини Хлое Кардашьян о своей беременности: "Я чувствую себя счастливой!" - 10:42 Хлое Кардашьян о своей беременности: Линдси Лохан в спортивном свитере и ботфортах посетила ночной клуб - 10:48 Линдси Лохан в спортивном свитере и ботфортах посетила ночной клуб Ким Кардашьян хочет удалить два ребра, чтобы стать еще стройнее - 10:48 Ким Кардашьян хочет удалить два ребра, чтобы стать еще стройнее Поклонники Виктории Бекхэм раскритиковали ее за пропаганду анорексии - 10:48 Поклонники Виктории Бекхэм раскритиковали ее за пропаганду анорексии Ольга Жарикова разочаровалась в Андрее Денисове - 10:54 Ольга Жарикова разочаровалась в Андрее Денисове Перед смертью солистка The Cranberries хотела записать новую версию хита - 11:00 Перед смертью солистка The Cranberries хотела записать новую версию хита «Zombie» Прославленную актрису спасают от рака кожи - 11:06 Прославленную актрису спасают от рака кожи Молодая жена Краско сбежала из России после скандала с изменой - 11:06 Молодая жена Краско сбежала из России после скандала с изменой «Голливуд такого не прощает»: Шэрон Стоун рассказала, как чуть не умерла от - 11:12 «Голливуд такого не прощает»: Шэрон Стоун рассказала, как чуть не умерла от инсульта Полина Гагарина и ее 8-месячная дочь едут в отпуск на остров - 11:18 Полина Гагарина и ее 8-месячная дочь едут в отпуск на остров Антон Макарский перенес хирургическое вмешательство - 11:18 Антон Макарский перенес хирургическое вмешательство

Полина Фаворская частично оголила грудь


Добавлено: 14 янв 2018 в 12:18, Категория: Звезды
Полина Фаворская частично оголила грудь

Бывшая участница SEREBRO Полина Фаворская частично оголила грудь, поскольку бюстгальтер на ней был прозрачным. Поклонников поразил такой откровенный снимок, как сообщает VladTime.

 По словам Полины Фаворской, в таком виде она собралась перекусить. Поклонники написали много приятных слов в адрес хорошей фигуры артистки, хотя и были удивлены тем, для чего демонстрировать тело настолько откровенно. Многие из них написали, что уход из SEREBRO пошёл на пользу Полине Фаворской, поскольку она с каждым днём только красивее.

Однако нашлись и те, кому новый образ знаменитости не понравился. «Полина с каждым постом всё обнажённее и обнажённее. Зачем?» - недоумевает одна подписчица. Другому комментатору показалось, что у Фаворской разбита губа, а третий раскритиковал вид левой груди певицы.



Добавлено: 14 янв 2018 в 12:18, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Свадьба Аглаи Шиловской и Фёдора Воронцова омрачилась несчастьем

Свадьба Аглаи Шиловской и Фёдора Воронцова омрачилась несчастьем

19 янв 10:18Звезды
Киноактриса Аглая Шиловская и Федор Воронцов в ушедшем году поженились, но это произошло тайно. Федор сообщил, что на желание связать себя узами брака повлияли обстоятельства в далее..
Глюкоза вынуждена отказаться от светской жизни из-за проблем с финансами ее мужа

Глюкоза вынуждена отказаться от светской жизни из-за проблем с финансами ее мужа

19 янв 10:18Звезды
Скандальная блогер Лена Миро, которая «вывела на чистую воду» не одну звезду, взялась за Глюкозу. По ее мнению, певица оставила сцену в связи с финансовыми проблемами мужа. По далее..
Ирина Шейк с дочкой опозорилась «змеиным» костюмом

Ирина Шейк с дочкой опозорилась «змеиным» костюмом

19 янв 10:12Звезды
Известная супермодель Ирина Шейк попала в объективы папараци на прогулке с дочерью. Было замечено, что молодая мама облачилась в костюм со «змеиным» принтом, который испортил далее..
Виктория, Дэвид и Бруклин Бекхэм на показе Louis Vuitton в Париже

Виктория, Дэвид и Бруклин Бекхэм на показе Louis Vuitton в Париже

19 янв 10:06Звезды
Мужская неделя моды продолжается. Актуальное место действия - Париж. И хотя традиционно гостями на мужских показах становится куда меньшее количество звезд, чем на женских, шоу далее..