Актуально
Меган Маркл изумилась при виде своего свадебного платья в новом документальном - 00:36 Меган Маркл изумилась при виде своего свадебного платья в новом документальном фильме: видео Дмитрий Нагиев рассказал, как рвал колготки Ларисы Гузеевой в ресторане - 01:30 Дмитрий Нагиев рассказал, как рвал колготки Ларисы Гузеевой в ресторане Принц Уильям рассказал о новом увлечении принца Джорджа - 01:48 Принц Уильям рассказал о новом увлечении принца Джорджа Ксения Собчак станет мамой во второй раз - 02:12 Ксения Собчак станет мамой во второй раз «Решил преподать урок»: Наталья Андрейченко простила обокравшего ее сына - 02:37 «Решил преподать урок»: Наталья Андрейченко простила обокравшего ее сына Кузен принца Чарльза ушел от беременной жены к ее лучшей подруге - 03:00 Кузен принца Чарльза ушел от беременной жены к ее лучшей подруге Ксения Собчак ждет второго ребенка - 03:07 Ксения Собчак ждет второго ребенка Прощай, Беверли-Хиллз: Канье Уэст и Ким Кардашьян с детьми переезжают в другой - 03:54 Прощай, Беверли-Хиллз: Канье Уэст и Ким Кардашьян с детьми переезжают в другой город 60-летняя Шэрон Стоун рассталась с 41-летним бизнесменом - 04:06 60-летняя Шэрон Стоун рассталась с 41-летним бизнесменом Оксана «Акула» Почепа о расставании с Сергеем Жуковым: «Мы дружим» - 05:06 Оксана «Акула» Почепа о расставании с Сергеем Жуковым: «Мы дружим» Витас о карьере в США: «На концерт в Мексике пришли 250 тысяч человек» - 06:00 Витас о карьере в США: «На концерт в Мексике пришли 250 тысяч человек» Дмитрий Нагиев: «Работал у бандитов, но сам не убивал» - 07:00 Дмитрий Нагиев: «Работал у бандитов, но сам не убивал» Шакира порадовала нежным фото с мужем Жераром Пике - 07:44 Шакира порадовала нежным фото с мужем Жераром Пике Ева Мендес отказалась от карьеры в кино из-за детей - 07:44 Ева Мендес отказалась от карьеры в кино из-за детей Анджелина Джоли гуляет с детьми на фоне слухов о манипуляции общественным - 07:44 Анджелина Джоли гуляет с детьми на фоне слухов о манипуляции общественным мнением

По собственному желанию телепроект «Дом-2» покинул Норман Доманский


Добавлено: 14 янв 2018 в 15:36, Категория: Звезды
По собственному желанию телепроект «Дом-2» покинул Норман Доманский
Мы уже писали о том, что телепроект «Дом-2» покинула Кристина Раввинская. Оказалось, что она рассказала о событиях, которые произошли на съемочной площадке еще до того, как они вышли в эфир, поэтому руководство выставило ее за ворота за несоблюдение правил контракта.
Однако Кристина утверждает, что сама очень хотела домой и начала проситься, чтоб ее отпустили еще во время пребывания на Сейшелах. По словам участницы, это и стало причиной того, что ее так скоро вернули в Москву, дабы «слить» на ближайшем голосовании.
В Прямом эфире своего Instagram она подтвердила, что все уловки с «черной меткой» и «барабаном любви» на самом деле подстроены, и посоветовала зрителям не верить в случайности на реалити-шоу.

Оказалось, что на голосовании «черная метка» попалась Елене Хроминой, но на эту девушку у руководства еще большие планы, поэтому ушла Раввинская. Также в это голосование проект покинули Лилия Четрару, Сергей Захарьяш и ко всеобщему удивлению Норман Доманский.

Парень пришел строить отношения с Сашей Черно, но потом переключился на Дарью Андрееву. Однако выяснилось, что на самом деле он хотел «протащить» на проект свою жену и ребенка. Судя по всему, руководство не захотело играть по его планам и потому парень решил вернуться в реальную жизнь, чтобы попробовать сохранить семью.


Добавлено: 14 янв 2018 в 15:36, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Неделя моды в Милане: Ирина Шейк, Кендалл Дженнер, Рози Хантингтон-Уайтли на показе Versace

Неделя моды в Милане: Ирина Шейк, Кендалл Дженнер, Рози Хантингтон-Уайтли на показе Versace

Ирина Шейк Сегодня Неделя моды в Милане достигла кульминации — третий день показов завершился шоу Versace. Бренд, ассоциирующийся с богатством и роскошью, отметился, кажется, далее..
Алену Водонаеву раскритиковали за очередную чересчур откровенную фотографию

Алену Водонаеву раскритиковали за очередную чересчур откровенную фотографию

21 сен 23:42Звезды
Популярная экс-участница «Дома-2» Алена Водонаева, несмотря на то, что покинула периметр много лет назад, продолжает пользоваться огромной популярностью у зрителей телепроекта, а далее..
Канье Уэст переезжает на другой конец США, но Ким Кардашьян отказывается ехать за мужем

Канье Уэст переезжает на другой конец США, но Ким Кардашьян отказывается ехать за мужем

21 сен 23:37Эксклюзив
Браку 37-летней Ким Кардашьян и 41-летнего Канье Уэста неоднократно предрекали конец. На днях рэпер сообщил, что в ближайшем будущем планирует перебраться в Чикаго, где прошло его далее..
Стас Михайлов отменил концерты в Махачкале и Грозном

Стас Михайлов отменил концерты в Махачкале и Грозном

Два выступления известного артиста не состоятся. В своем Инстаграме Стас Михайлов объяснил, что в этом виноваты организаторы проведения мероприятий. Поклонники недовольны, что не далее..