"Надоели патлы": Максим Галкин сменил имидж


Добавлено: 14 янв 2018 в 11:24, Категория: Звезды
"Надоели патлы": Максим Галкин сменил имидж
Максим Галкин не боится экспериментировать со своей внешностью. Одно время Галкин носил длинные волосы, короткие стрижки и даже брил виски. Несколько часов назад Максим продемонстрировал новую асимметричную короткую стрижку с челкой, зачесанной набок. Подписчики Максима утверждают, что благодаря новой стрижке Галкин стал выглядеть моложе. Сама фотография, которую Максим опубликовал у себя в Instagram, за несколько часов набрала 156624 лайка.

Надоели патлы, – с присущей самоиронией подписал снимок Максим.

Максим Галкин продолжает завоевывать Instagram-аудиторию. В настоящий момент у Максима 2 миллиона 600 тысяч подписчиков, а в августе нынешнего года их количество только приближалось к полуторамиллионной отметке.

Загрузка...


Добавлено: 14 янв 2018 в 11:24, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Вдова Михаила Пуговкина живет в нищете

Вдова Михаила Пуговкина живет в нищете

В свое время советский актер оставил многомиллионное наследство третьей жене Ирине Лавровой. Сейчас Лаврова живет в полной нищете. Куда делись деньги и недвижимость Михаила далее..
Ксения Бородина выбрала способ защиты

Ксения Бородина выбрала способ защиты

14 дек 18:02Звезды
Хозяйка «Дома-2» разом парировала все нападки на ее стиль Наловчившись вступать в острые перепалки за многолетнюю практику ведущей проекта «Дом-2», Ксения Бородина не стала далее..
Участницы

Участницы "Дома-2" устроили мерзкую потасовку из-за мужика

14 дек 17:54Звезды
Практически ни дня на телестройке не проходит без драки. На сей раз героини реалити-шоу "Дом-2" сцепились, но их вовремя разняли. Dom2_reality в Instagram проанонсировал новую далее..
Джоли поссорила Питта с сыном

Джоли поссорила Питта с сыном

14 дек 17:54Звезды
Голливудская звезда рассказала сыну Паксу, что Брэд Питт был против его усыновления. Отношения мальчика с приемным отцом после слов Анджелины Джоли испортились.   По словам далее..