Актуально
Кафельникова после реанимации: Это мое самое откровенное интервью - 10:18 Кафельникова после реанимации: Это мое самое откровенное интервью Экс-возлюбленную Леонардо Ди Каприо модель Нину Агдал не поставили на обложку - 10:24 Экс-возлюбленную Леонардо Ди Каприо модель Нину Агдал не поставили на обложку глянца из-за полноты Марион Котийяр, Моника Белуччи и другие звезды на вечеринке в честь премии - 10:30 Марион Котийяр, Моника Белуччи и другие звезды на вечеринке в честь премии Дженнифер Лопес сексуально прорекламировала джинсы Guess - 10:36 Дженнифер Лопес сексуально прорекламировала джинсы Guess Ольга Бузова восхитила поклонников сексуальным снимком в бикини - 10:36 Ольга Бузова восхитила поклонников сексуальным снимком в бикини Хлое Кардашьян о своей беременности: "Я чувствую себя счастливой!" - 10:42 Хлое Кардашьян о своей беременности: Линдси Лохан в спортивном свитере и ботфортах посетила ночной клуб - 10:48 Линдси Лохан в спортивном свитере и ботфортах посетила ночной клуб Ким Кардашьян хочет удалить два ребра, чтобы стать еще стройнее - 10:48 Ким Кардашьян хочет удалить два ребра, чтобы стать еще стройнее Поклонники Виктории Бекхэм раскритиковали ее за пропаганду анорексии - 10:48 Поклонники Виктории Бекхэм раскритиковали ее за пропаганду анорексии Ольга Жарикова разочаровалась в Андрее Денисове - 10:54 Ольга Жарикова разочаровалась в Андрее Денисове Перед смертью солистка The Cranberries хотела записать новую версию хита - 11:00 Перед смертью солистка The Cranberries хотела записать новую версию хита «Zombie» Прославленную актрису спасают от рака кожи - 11:06 Прославленную актрису спасают от рака кожи Молодая жена Краско сбежала из России после скандала с изменой - 11:06 Молодая жена Краско сбежала из России после скандала с изменой «Голливуд такого не прощает»: Шэрон Стоун рассказала, как чуть не умерла от - 11:12 «Голливуд такого не прощает»: Шэрон Стоун рассказала, как чуть не умерла от инсульта Полина Гагарина и ее 8-месячная дочь едут в отпуск на остров - 11:18 Полина Гагарина и ее 8-месячная дочь едут в отпуск на остров

«Любить хочется и любовью делиться»: после самоубийства сына Яна Троянова хочет усыновить ребенка


Добавлено: 14 янв 2018 в 15:06, Категория: Звезды

Звезда сериала «Ольга» рассказала очень непростую историю своей семьи и поделилась тем, как ей было тяжело стать женой и матерью в 17 лет.

Яна Троянова стала героиней передачи «Человек-невидимка» и довела ведущую ток-шоу Эвелину Бледанс до слез. Актриса призналась, что вышла замуж за очень жесткого человека, так как забеременела в школе, и на свадьбе настояла ее мама. В итоге сын Трояновой, выросший в несчастливой семьей, покончил жизнь самоубийством.

Я забеременела, это был мой друг. В 17 лет я не могла с этой ситуацией справиться одна. Вышла замуж. Меня убивали в семье мужа. Я вообще считаю, что мой первый супруг испортил мироощущение у сына. Он говорил, когда был маленький: «Я убью папу». Этот род, в который я загремела, по замужеству, любой женщине, не дай бог пережить. Это были насилие и уничтожение меня. У меня ребенок повесился в 20 лет. Он не справился, я понимаю, почему он это сделал. Вот эти гены, они не давали покоя ему, они парня несли вниз, он летел с такой скоростью,

— рассказала актриса.

Яна Троянова тяжело переживала самоубийство сына и справлялась с болью с помощью алкоголя. К счастью, черная полоса в жизни артистки позади. Сейчас Яна счастлива в браке с режиссером Василием Сигаревым и думает об усыновлении ребенка, а также хочет помогать матерям, которые пережили смерть своих детей:

Я думаю об этом. Любить хочется и любовью делиться. Я очень хочу жить и помогать людям. Особенно матерям, которые похоронили своих детей.

Подписывайся на страницы SivkiNews в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото:Instagram



Добавлено: 14 янв 2018 в 15:06, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Ирина Шейк с дочкой опозорилась «змеиным» костюмом

Ирина Шейк с дочкой опозорилась «змеиным» костюмом

19 янв 10:12Звезды
Известная супермодель Ирина Шейк попала в объективы папараци на прогулке с дочерью. Было замечено, что молодая мама облачилась в костюм со «змеиным» принтом, который испортил далее..
Виктория, Дэвид и Бруклин Бекхэм на показе Louis Vuitton в Париже

Виктория, Дэвид и Бруклин Бекхэм на показе Louis Vuitton в Париже

19 янв 10:06Звезды
Мужская неделя моды продолжается. Актуальное место действия - Париж. И хотя традиционно гостями на мужских показах становится куда меньшее количество звезд, чем на женских, шоу далее..
Бекхэмы оценили дефиле Кейт Мосс

Бекхэмы оценили дефиле Кейт Мосс

Супермодель Кейт Мосс (Kate Moss) на этой неделе отметила 44-летие. В свое время вечеринки Кейт по случаю дня рождения считались чуть ли не самыми фееричными пати Лондона. Но все далее..
Дана Борисова начинает новую жизнь и продает квартиру за 23 миллиона рублей

Дана Борисова начинает новую жизнь и продает квартиру за 23 миллиона рублей

19 янв 09:54Звезды
Дана Борисова решила начать новую жизнь и теперь избавляется от всего, что связывает ее со старой. Так, телеведущая продает шикарную квартиру в "Золотых ключах" за 23 миллиона далее..