Кристина Дерябина подтвердила покупку 2-комнатной квартиры и автомобиля Оли Рапунцель


Добавлено: 14 янв 2018 в 14:48, Категория: Звезды
Кристина Дерябина подтвердила покупку 2-комнатной квартиры и автомобиля Оли Рапунцель
Кристина Дерябина уже несколько лет как не является участницей телепроекта «Дом-2», однако многие зрители не потеряли к ней интерес, поскольку она радовала их не своими отношениями с парнями, а своеобразным чувством юмора. Девушку называли одной из самых непривлекательных участниц в периметре, но даже ей удалось встретить молодого человека, который оказался сотрудником «Дома-2». Именно он настоял о ее уходе и предложил Дерябиной переехать к нему.

Отношения ребят длятся уже больше 2 лет и Кристина, как и многие девушки, мечтает о свадьбе. Однако ее возлюбленный сначала предпочел подумать о материальных благах, а потом уже о создании семьи.

К примеру, в прошлом году они приобрели 1-комнатную, а несколько дней назад и 2-комнатную квартиру в Москве, и теперь думают о ремонте.


Недавно экс-участница побывала в Прямом эфире проектного журнала и рассказала Антону Беккуджеву практически обо всех главных событиях 2017 году, которые произошли в ее жизни.

Она подтвердила, что у них с парнем появилась новая квартира, однако пожаловалась, что за нее им ежемесячно приходится платить по 60 тысяч рублей. Также Кристина призналась, что именно ей Ольга Рапунцель подарила поддержанный автомобиль, поскольку ранее ей приходилось просить машину у возлюбленного, а он из-за этого ходил на работу пешком.
Загрузка...


Добавлено: 14 янв 2018 в 14:48, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Наследникам солиста

Наследникам солиста "Иванушки International" Олега Яковлева придётся выплатить его ипотеку

14 дек 12:24Звезды
Наследникам состояния умершего прошлым летом солиста культовой группы «Иванушки International» Олега Яковлева предстоит выплатить банку довольно внушительную сумму по ипотеке – далее..
Дочь Ларисы Гузеевой попала в больницу

Дочь Ларисы Гузеевой попала в больницу

Несколько дней назад наследница телеведущей, 18-летняя Ольга Бухарова, сообщила поклонникам, что ей предстоит операция. А сегодня Бухарова рассказала, что находится в больнице, и далее..
Близким Жанны Фриске не простят долги

Близким Жанны Фриске не простят долги

14 дек 12:13Звезды
Юристы «Русфонда» опровергли поступившую ранее информацию В прессу накануне попали данные, якобы со слов представителей стороны ответчика, что вопрос о возмещении далее..
Подруге Олега Яковлева из «Иванушек» достанутся его долги

Подруге Олега Яковлева из «Иванушек» достанутся его долги

14 дек 11:55Звезды
Александра Куцевол боролась за свою долю наследства музыканта, но ее ожидает неприятный сюрприз Гражданская жена бывшего солиста группы «Иванушки int» Олега Яковлева, Александра далее..