Актуально
Шепелев раскрыл настоящее имя Сергея Зверева - 20:12 Шепелев раскрыл настоящее имя Сергея Зверева Сын Елены Яковлевой жалеет, что сделал татуировки - 20:18 Сын Елены Яковлевой жалеет, что сделал татуировки Пользователи Сети считают, что Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов могут - 20:18 Пользователи Сети считают, что Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов могут назвать свою дочь Ольгой Ким Кардашьян взбудоражила эротическими занятиями спортом на пляже - 20:18 Ким Кардашьян взбудоражила эротическими занятиями спортом на пляже Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 16 июля 2018: Безус шокирован - 20:24 Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 16 июля 2018: Безус шокирован поведением Бабенко; Хромина решила отказаться от общения с мужчинами Ольга Цибульская позировала в ярком наряде с откровенным джекольте - 20:31 Ольга Цибульская позировала в ярком наряде с откровенным джекольте Флиртовавший с Бар Рафаэли принц Уильям разозлил Кейт Миддлтон - 20:36 Флиртовавший с Бар Рафаэли принц Уильям разозлил Кейт Миддлтон Бритни Спирс оконфузилась на своем концерте - 20:43 Бритни Спирс оконфузилась на своем концерте «Спасатели Малибу»: Фанаты оценили красный купальник и пышные формы Анны - 20:48 «Спасатели Малибу»: Фанаты оценили красный купальник и пышные формы Анны Седоковой Хлои Кардашян показала забавное фото дочери - 20:54 Хлои Кардашян показала забавное фото дочери Сын Сергея Зверева нашел свою биологическую мать - 21:00 Сын Сергея Зверева нашел свою биологическую мать Ялыкавак Марина – новое модное направление на карте Средиземноморья - 21:06 Ялыкавак Марина – новое модное направление на карте Средиземноморья Эвелина Бледанс извинилась перед Константином Хабенским - 21:12 Эвелина Бледанс извинилась перед Константином Хабенским Бывшая жена Домогарова бросила молодого мужа - 21:18 Бывшая жена Домогарова бросила молодого мужа 51-летняя Ксения Стриж впервые стала мамой - 21:18 51-летняя Ксения Стриж впервые стала мамой

Джим Керри: Мне оставалось жить 10 минут


Добавлено: 14 янв 2018 в 15:54, Категория: Звезды
Джим Керри: Мне оставалось жить 10 минут

Джим Керри рассказал на своей странице в соцсети о том, как на Гавайях получил sms-предупреждение об угрозе баллистической ракеты. Такое сообщение с утра взбудоражило и испугало актера, он был уверен, что жить осталось 10 минут.

Вчера, 13 января, в 08:00 часов утра по местному времени все гавайские обитатели получили sms-предупреждение: «Аварийное оповещение. Угроза баллистической ракеты. Немедленно ищите убежище. Это не учебная тревога». После такого Керри был просто разъярен, и написал свой комментарий по этому поводу в Twitter, ведь только через 35 минут пришло опровержение. По мнению актера, это психологическое давление-предупреждение: "Если мы впустим человека-Гоморру и его команду для продолжения отчуждения мира, то мы просто обречены на страдания", именно такими словами он выразился в адрес Трампа. Многие в курсе, что Керри не жалует политику нового президента США и всей его команды.

Ранее гавайский губернатор в своем Twitter извинился перед жителями за ложную тревогу, так как дело именно в системе оповещения о ЧС, достаточно было сотруднику "нажать не на ту кнопку". На данный момент по факту случившейся неурядицы ведутся проверки и расследование.



Добавлено: 14 янв 2018 в 15:54, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Леся Никитюк показала роскошную фигуру

Леся Никитюк показала роскошную фигуру

19 июл 19:55Эксклюзив
Леся Никитюк продолжает наслаждаться отдыхом, не забывая публиковать яркие фотографии в купальнике. Лето в самом разгаре и ведущая Леся Никитюк не упускает возможности далее..
Жизель Бундхен и Том Брэди на пляже Коста-Рики

Жизель Бундхен и Том Брэди на пляже Коста-Рики

19 июл 19:43Эксклюзив
После завершения модельной карьеры и снижения светской активности Жизель Бундхен редко становится героиней новостей. Большая удача для папарацци — подкараулить супермодель далее..
В стиле агента 007: Пирс Броснан прогулялся с семьей по Лондону

В стиле агента 007: Пирс Броснан прогулялся с семьей по Лондону

Шестнадцать лет прошло с тех пор, как Пирс Броснан последний раз исполнил роль агента 007, но, глядя на актера, порой кажется, что из своего культового образа он так и не вышел. далее..

"Вышла за рамки": Фанаты осудили супругу Диброва за оголённую при сыновьях грудь

19 июл 19:30Звезды
Супруга Дмитрия Диброва вызвала бурную реакцию новой публикацией на своей странице в социальной сети Instagram. Подписчики осудили звёздную маму за голую грудь при сыновьях. В далее..