Актуально
Витас о карьере в США: «На концерт в Мексике пришли 250 тысяч человек» - 06:00 Витас о карьере в США: «На концерт в Мексике пришли 250 тысяч человек» Дмитрий Нагиев: «Работал у бандитов, но сам не убивал» - 07:00 Дмитрий Нагиев: «Работал у бандитов, но сам не убивал» Шакира порадовала нежным фото с мужем Жераром Пике - 07:44 Шакира порадовала нежным фото с мужем Жераром Пике Ева Мендес отказалась от карьеры в кино из-за детей - 07:44 Ева Мендес отказалась от карьеры в кино из-за детей Анджелина Джоли гуляет с детьми на фоне слухов о манипуляции общественным - 07:44 Анджелина Джоли гуляет с детьми на фоне слухов о манипуляции общественным мнением В Сети вышел первый трейлер фильма «Капитан Марвел» с Бри Ларсон - 07:44 В Сети вышел первый трейлер фильма «Капитан Марвел» с Бри Ларсон Битва платьев: Ксения Собчак против Полины Гагариной - 07:48 Битва платьев: Ксения Собчак против Полины Гагариной Эмилия Кларк появилась на Emmy-2018 в платье с «голым» лифом - 07:54 Эмилия Кларк появилась на Emmy-2018 в платье с «голым» лифом Юлия Меньшова жалеет о позднем появлении Instagram в ее жизни - 08:00 Юлия Меньшова жалеет о позднем появлении Instagram в ее жизни Голливудская актриса заменит Наталью Андрейченко в фильме про «Мэри Поппинс» - 08:06 Голливудская актриса заменит Наталью Андрейченко в фильме про «Мэри Поппинс» Странный предмет в трусах Антона Гусева взбудоражил фанаток - 08:12 Странный предмет в трусах Антона Гусева взбудоражил фанаток Анфиса Чехова предпочитает активным упражнением занятия хореографией - 08:18 Анфиса Чехова предпочитает активным упражнением занятия хореографией Пенелопа Крус оказалась в центре внимания на светском мероприятии - 08:25 Пенелопа Крус оказалась в центре внимания на светском мероприятии 250-тысячная аудитория Мексики высоко оценила талант Витаса - 08:31 250-тысячная аудитория Мексики высоко оценила талант Витаса Певица Монеточка отказалась возвращать гонорар за несостоявшийся концерт - 08:31 Певица Монеточка отказалась возвращать гонорар за несостоявшийся концерт

Бывшая девушка ДиКаприо раскритиковала модную индустрию


Добавлено: 14 янв 2018 в 12:36, Категория: Эксклюзив
Бывшая девушка ДиКаприо раскритиковала модную индустрию

25-летняя датская модель Нина Агдал выступила с резкой критикой модной индустрии: бывшая девушка Леонардо ДиКаприо обвинила фэшн-сообщество в том, что оно поддерживает бодишейминг. Агдал написала открытое письмо на своей странице в Instagram и рассказала, что недавно сама стала жертвой бодишейминга.


Оказывается, звезду, которая шесть раз становилась героиней Sports Illustrated Swimsuit, сняли с обложки — за недостаточную худобу и несоответствие модельным стандартам.

Сегодня я испытала глубочайшее разочарование и потрясение, в очередной раз столкнувшись с жестокой реальностью нашей индустрии. Несколько месяцев назад я согласилась сняться в фотосессии для одного проекта, в который я верила всей душой и с креативной командой которого была очень рада работать. Вскоре мой агент прислал мне письмо с извинениями: ни фотосессию со мной, ни обложку не взяли, так как “это плохо отразится на моем таланте” и “не подходит для рынка”.

Оказывается, издатель заявил, что мои снимки в портфолио не соответствуют тому, как я выгляжу в реальности: якобы я не влезаю в размеры сэмплов, что является полной ложью. Но если кто-то интересуется мной как моделью, то знает, что у меня атлетическое телосложение и здоровые формы, а не стандартная фигура манекенщицы,

— рассказала свою историю Нина.

Это интересно: Образ Анджелины Джоли на Critics' Choice — 2018: платье любимого бренда Меган Маркл и другие подробности

В своем посте девушка также объяснила, почему целый год не занималась модельной карьерой:

Мне пришлось сделать шаг назад из-за невероятного давления индустрии и все это время я боролась с тревожностью и психологическими проблемами. На эту съемку я пошла как 25-летняя женщина и чувствовала себя в своем теле комфортнее, чем когда бы то ни было. Да, иногда у меня сэмпл-размер, иногда четвертый, иногда шестой. Да, я не сложена как подиумная модель и никогда не была худой как палка. Но теперь я еще больше, чем раньше, радуюсь своим формам и усердно работаю над ними в спортзале, чтобы оставаться стройной и, самое главное, нормальной.

С тех пор как я начала эту сумасшедшую гонку 16-летней ДЕВОЧКОЙ с нездоровыми пищевыми привычками, мое тело изменилось. И я горжусь этим,

— призналась Агдал.

Это интересно: Стивена Сигала обвинили в изнасиловании 23-летней давности

Пусть этому изданию будет стыдно. И спасибо издателю, отказавшему мне, за то, что помог еще раз убедиться в том, как важно жить своей правдой и не бояться громко говорить о ней. Я решила поделиться с вами этой фотографией и рассказать все это, так как, во-первых, мой пример не исключение и очень много людей в фэшн-индустрии страдают от бодишейминга, а во-вторых, женщины должны быть едины в этом вопросе и должны любить свои тела,

— подытожила звезда.

Пост Нины Агдал сегодня стал темой номер один в фэшн-сообществе: большинство поддержало девушку и осудило жесткие стандарты модной индустрии.

Spletnik



Добавлено: 14 янв 2018 в 12:36, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Памела Андерсон запретила звездам носить меха

Памела Андерсон запретила звездам носить меха

22 сен 04:43Эксклюзив
І Памела Андерсон похвасталась в интервью британскому изданию Guardian, как она отучила Ким Кардашьян и Меланию Трамп носить шубы из натурального меха и кожи, равно как и все далее..
Новый клип Шнурова оскорбил поклонников Виктора Цоя

Новый клип Шнурова оскорбил поклонников Виктора Цоя

22 сен 04:07Звезды
Новый клип группы «Ленинград», лидером которой является Сергей Шнуров, фанаты Виктора Цоя посчитали оскорбительным. Видеоролик выпущен на композицию «Цой», при этом она не имеет далее..
Владимир Шаинский вычеркнул сына из завещания

Владимир Шаинский вычеркнул сына из завещания

В конце прошлого года скончался Владимир Шаинский, советский и российский композитор прожил 92 года. Умер он в США, где в последние годы боролся с онкологическим заболеванием. далее..
У Александры Черно снова появился третий подбородок

У Александры Черно снова появился третий подбородок

22 сен 01:36Звезды
Несколько дней назад зрители телепроекта «Дом-2» в очередной раз обсуждали фиаско Ксении Бородиной, которая перед всей страной дала обещание преобразить свою подопечную Александру далее..