Актуально
60-летняя Шэрон Стоун рассталась с 41-летним бизнесменом - 04:06 60-летняя Шэрон Стоун рассталась с 41-летним бизнесменом Оксана «Акула» Почепа о расставании с Сергеем Жуковым: «Мы дружим» - 05:06 Оксана «Акула» Почепа о расставании с Сергеем Жуковым: «Мы дружим» Витас о карьере в США: «На концерт в Мексике пришли 250 тысяч человек» - 06:00 Витас о карьере в США: «На концерт в Мексике пришли 250 тысяч человек» Дмитрий Нагиев: «Работал у бандитов, но сам не убивал» - 07:00 Дмитрий Нагиев: «Работал у бандитов, но сам не убивал» Шакира порадовала нежным фото с мужем Жераром Пике - 07:44 Шакира порадовала нежным фото с мужем Жераром Пике Ева Мендес отказалась от карьеры в кино из-за детей - 07:44 Ева Мендес отказалась от карьеры в кино из-за детей Анджелина Джоли гуляет с детьми на фоне слухов о манипуляции общественным - 07:44 Анджелина Джоли гуляет с детьми на фоне слухов о манипуляции общественным мнением В Сети вышел первый трейлер фильма «Капитан Марвел» с Бри Ларсон - 07:44 В Сети вышел первый трейлер фильма «Капитан Марвел» с Бри Ларсон Битва платьев: Ксения Собчак против Полины Гагариной - 07:48 Битва платьев: Ксения Собчак против Полины Гагариной Эмилия Кларк появилась на Emmy-2018 в платье с «голым» лифом - 07:54 Эмилия Кларк появилась на Emmy-2018 в платье с «голым» лифом Юлия Меньшова жалеет о позднем появлении Instagram в ее жизни - 08:00 Юлия Меньшова жалеет о позднем появлении Instagram в ее жизни Голливудская актриса заменит Наталью Андрейченко в фильме про «Мэри Поппинс» - 08:06 Голливудская актриса заменит Наталью Андрейченко в фильме про «Мэри Поппинс» Странный предмет в трусах Антона Гусева взбудоражил фанаток - 08:12 Странный предмет в трусах Антона Гусева взбудоражил фанаток Анфиса Чехова предпочитает активным упражнением занятия хореографией - 08:18 Анфиса Чехова предпочитает активным упражнением занятия хореографией Пенелопа Крус оказалась в центре внимания на светском мероприятии - 08:25 Пенелопа Крус оказалась в центре внимания на светском мероприятии

Бузова посвятила новое стихотворение своему бывшему


Добавлено: 14 янв 2018 в 08:24, Категория: Звезды
Бузова посвятила новое стихотворение своему бывшему

Совсем недавно стало известно о том, что экс-муж известной телеведущей Ольги Бузовой женился снова. Реакция звездной бывшей супруги не заставила себя ждать. Ольга в эфире телепроекта "Дом-2" прочитала свое стихотворение, которое явно было адресовано новой жене футболиста Дмитрия Тарасова - бывшего мужа Бузовой.

Официальной избранницей Дмитрия Тарасова стала модель Анастасия Костенко. Стихотворение звездной телеведущей Бузовой было адресовано именно Анастасии. Хотя и стихотворением это не назовешь, всего лишь короткое четверостишье. В нем Ольга призвала не зариться на чужое и стараться беречь свое. Такой посыл сразу дал почву для насмешек хейтеров, ведь и Бузова сама в своё время увела Тарасова от первой жены.

На данный момент известно, что Ольга отдыхает, загорает и купается в теплом Таиланде.



Добавлено: 14 янв 2018 в 08:24, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Владимир Шаинский вычеркнул сына из завещания

Владимир Шаинский вычеркнул сына из завещания

В конце прошлого года скончался Владимир Шаинский, советский и российский композитор прожил 92 года. Умер он в США, где в последние годы боролся с онкологическим заболеванием. далее..
У Александры Черно снова появился третий подбородок

У Александры Черно снова появился третий подбородок

22 сен 01:36Звезды
Несколько дней назад зрители телепроекта «Дом-2» в очередной раз обсуждали фиаско Ксении Бородиной, которая перед всей страной дала обещание преобразить свою подопечную Александру далее..
Михаил Барщевский опроверг обвинения в изнасиловании

Михаил Барщевский опроверг обвинения в изнасиловании

Михаила Барщевского обвинили в жестоком изнасиловании, которое, по словам жертвы, произошло семь лет назад. Однако сам юрист категорически отрицает любые домыслы подобного толка, далее..
Иван Урант впервые показал лицо младшей дочери Валерии

Иван Урант впервые показал лицо младшей дочери Валерии

Иван Ургант и его дочь Валерия Иван Ургант, как известно, не рассказывает о личной жизни в интервью (да и сами интервью дает крайне редко), поэтому о его дочерях и жене Наталье далее..