Бритни Спирс отдохнула с сыновьями в раю


Добавлено: 14 янв 2018 в 02:12, Категория: Эксклюзив
Бритни Спирс отдохнула с сыновьями в раю

Бритни Спирс наконец-то представилась возможность  отдохнуть. Ведь в праздники, когда все веселились, она работала полным ходом. Бритни пришлось выступать и на Рождество, и в канун Нового года… Но теперь, когда она, к тому же, завершила свой ангажемент в Лас-Вегасе, где она выступала с перерывами с 2013-го года,  и где только за последние три года дала более 200 концертов. Теперь же у Спирс появилось достаточно свободного времени, чтобы основательно расслабиться.


В итоге, она приняла решение отдохнуть с сыновьями — 12-летним Шоном Престоном и 11-летним Джейденом Джеймсом на Гавайях. И вот уже вторую неделю радует поклонников, делясь с ними снимками, сделанными «в раю».  «Как же хорошо в этом чудес ном месте!» – не устает восторгаться певица. Она наконец-то может позволить себе ничего не делать: к примеру, лежать на песке и ждать, когда до нее доберется очередная волна. Ее сыновья не в меньшем восторге от этого места, чем сама Спирс. Они резвятся в волнах, обливают Бритни водой, фотографируются с огромными яркими попугаями, живущими прямо на территории отеля…

Это интересно: Леся Никитюк показала стройные ножки

Единственное, чего не хватает в этой идиллии — это присутствия бойфренда Бритни – Сэма Асгари. Между прочим, фанаты певицы сочли тот факт, что Сэм не захотел поехать со Спирс в отпуск ее мечты, немного подозрительным. Ведь весь прошлый год влюбленные практически не расставались, как бы занята не была певица. И кое-кто из фанатов заподозрил, что Сэм мог бросить Бритни. Напомним: Спирс начала встречаться с Сэмом в прошлом году. А познакомились они за полгода до начала своего романа, когда он снимался в ее музыкальном видео «Slumber Party». До того, как он появился на съемочной площадке. Сэм работал персональным тренером и пытался делать карьеру в модельном бизнесе.

Это интересно: Эмили Ратаковски очаровала красотой в новой рекламе

7days

Загрузка...


Добавлено: 14 янв 2018 в 02:12, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Иван Ургант поделился с подписчиками редким снимком своей младшей дочери

Иван Ургант поделился с подписчиками редким снимком своей младшей дочери

16 янв 23:10Звезды
Иван Ургант порадовал своих фанатов редким снимком, опубликованным на его странице в социальной сети Instagram. Телеведущий показал снимок своей младшей дочери Валерии в день её далее..
Сотрудники театра не знают, где сейчас находится Армен Джигарханян

Сотрудники театра не знают, где сейчас находится Армен Джигарханян

16 янв 23:10Звезды
Общественность встревожена известием, что Армен Джигарханян не информирует о своём местонахождении. В театре также не знают, где находится их руководитель. Недавно стало известно далее..
Виктория Бекхэм пользуется увлажняющим кремом из собственной крови

Виктория Бекхэм пользуется увлажняющим кремом из собственной крови

16 янв 23:10Звезды
Виктория Бекхэм рассказала а чудодейственном косметическом средстве, сделанном под заказ. Как оказалось, экс-участница группы Spice Girls пользуется нетрадиционными средствами, в далее..
Бывшая жена Игоря Сечина подала иск в суд на 62 миллиона рублей

Бывшая жена Игоря Сечина подала иск в суд на 62 миллиона рублей

Марина Сечина пытается через суд вернуть 812 тысяч евро, что по курсу составляет порядка 62 миллионов рублей. Эти деньги она отдала некоему Евгению Малыгину, который обещал далее..