Актуально
Блогер объяснила, что прелесть «Дом-2» в том, что там «все по-честному» - 10:12 Блогер объяснила, что прелесть «Дом-2» в том, что там «все по-честному» Канал ТНТ удалил все непристойные эфиры «Дом-2» за целый день - 10:12 Канал ТНТ удалил все непристойные эфиры «Дом-2» за целый день Участница «Битвы экстрасенсов» предсказала, что Дмитрий Дмитренко бросит Ольгу - 10:12 Участница «Битвы экстрасенсов» предсказала, что Дмитрий Дмитренко бросит Ольгу Рапунцель Константин Иванов рассказал, что Саше Гозиас предложили бороться с Гобозовым за - 10:12 Константин Иванов рассказал, что Саше Гозиас предложили бороться с Гобозовым за место на Кафельникова после реанимации: Это мое самое откровенное интервью - 10:18 Кафельникова после реанимации: Это мое самое откровенное интервью Экс-возлюбленную Леонардо Ди Каприо модель Нину Агдал не поставили на обложку - 10:24 Экс-возлюбленную Леонардо Ди Каприо модель Нину Агдал не поставили на обложку глянца из-за полноты Марион Котийяр, Моника Белуччи и другие звезды на вечеринке в честь премии - 10:30 Марион Котийяр, Моника Белуччи и другие звезды на вечеринке в честь премии Дженнифер Лопес сексуально прорекламировала джинсы Guess - 10:36 Дженнифер Лопес сексуально прорекламировала джинсы Guess Ольга Бузова восхитила поклонников сексуальным снимком в бикини - 10:36 Ольга Бузова восхитила поклонников сексуальным снимком в бикини Хлое Кардашьян о своей беременности: "Я чувствую себя счастливой!" - 10:42 Хлое Кардашьян о своей беременности: Линдси Лохан в спортивном свитере и ботфортах посетила ночной клуб - 10:48 Линдси Лохан в спортивном свитере и ботфортах посетила ночной клуб Ким Кардашьян хочет удалить два ребра, чтобы стать еще стройнее - 10:48 Ким Кардашьян хочет удалить два ребра, чтобы стать еще стройнее Поклонники Виктории Бекхэм раскритиковали ее за пропаганду анорексии - 10:48 Поклонники Виктории Бекхэм раскритиковали ее за пропаганду анорексии Ольга Жарикова разочаровалась в Андрее Денисове - 10:54 Ольга Жарикова разочаровалась в Андрее Денисове Перед смертью солистка The Cranberries хотела записать новую версию хита - 11:00 Перед смертью солистка The Cranberries хотела записать новую версию хита «Zombie»

Темнокожая Барби – Даки Тот: от "изгоя" до иконы стиля


Добавлено: 13 янв 2018 в 21:12, Категория: Звезды
Темнокожая Барби – Даки Тот: от "изгоя" до иконы стиля
21-летняя модель Даки Тот («темнокожая Барби»), так удивляющая сообщество своей неземной красотой, не всегда получала только подарки судьбы. Жизнь темнокожей девушки, родившейся в Южном Судане, отравляли зависть, гонения, смерть подруги и расовые предрассудки.



Модель Даки Тот получила прозвище, которое стало вторым именем 21-летней красавицы. Девушку с изумительной фигурой и кукольным лицом журналисты называет не иначе, как «темнокожая Барби». Несмотря на столь юный возраст, белозубая красотка уже считается иконой стиля, а её популярность в соцсетях (на аккаунт Даки в Instagram подписано более 300 000 фолловеров) заставляет мировой бомонд внимательно следить за фотосессиями мисс Тот. Но так было далеко не всегда…

Кровь и гены Южного Судана, породившие столь прекрасную модель, стали для темнокожей девушки причиной многих проблем. После триумфальной победы в 2013-м на австралийском шоу Next Top Mode на Даки «вылился ушат помоев»: знатоки и эксперты не верили в натуральность красоты Тот. Более того, Даки оказалась «под прицелом» последователей ку-клукс-клана. Хейтеры и расисты прервали едва начавшуюся карьеру Даки на долгие месяцы. И только смерть близкой подруги и наставницы - телеведущей Шарлотты заставила красавицу из Судана вернуться на подмостки и в съёмочные павильоны. Тот переезжает в Нью-Йорк и за каких-то пару лет становится иконой стиля и «темнокожей Барби»!


Добавлено: 13 янв 2018 в 21:12, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Виктория, Дэвид и Бруклин Бекхэм на показе Louis Vuitton в Париже

Виктория, Дэвид и Бруклин Бекхэм на показе Louis Vuitton в Париже

19 янв 10:06Звезды
Мужская неделя моды продолжается. Актуальное место действия - Париж. И хотя традиционно гостями на мужских показах становится куда меньшее количество звезд, чем на женских, шоу далее..
Бекхэмы оценили дефиле Кейт Мосс

Бекхэмы оценили дефиле Кейт Мосс

Супермодель Кейт Мосс (Kate Moss) на этой неделе отметила 44-летие. В свое время вечеринки Кейт по случаю дня рождения считались чуть ли не самыми фееричными пати Лондона. Но все далее..
Дана Борисова начинает новую жизнь и продает квартиру за 23 миллиона рублей

Дана Борисова начинает новую жизнь и продает квартиру за 23 миллиона рублей

19 янв 09:54Звезды
Дана Борисова решила начать новую жизнь и теперь избавляется от всего, что связывает ее со старой. Так, телеведущая продает шикарную квартиру в "Золотых ключах" за 23 миллиона далее..
Друг о молодой жене Джигарханяна: На нее страшно смотреть, если помыть!

Друг о молодой жене Джигарханяна: На нее страшно смотреть, если помыть!

19 янв 09:48Звезды
Марк Рудинштейн дал откровенное интервью, в котором высказался о молодой жене своего друга Армена Джигарханяна Виталине Цымбалюк-Романовской. Прославленный режиссер и продюсер далее..