Актуально
Брэда Питта заметили на съемках нового фильма Квентина Тарантино - 08:37 Брэда Питта заметили на съемках нового фильма Квентина Тарантино Звезда «Дома-2» Алексей Самсонов закрутил роман с бывшей женой футболиста - 08:54 Звезда «Дома-2» Алексей Самсонов закрутил роман с бывшей женой футболиста Андрея Ещенко Alyosha разместила жизненный пост - 09:00 Alyosha разместила жизненный пост Битва платьев: Ксения Соловьева против Наоми Уоттс - 09:06 Битва платьев: Ксения Соловьева против Наоми Уоттс Королевская свадьба: за что подданные Великобритании невзлюбили внучку - 09:13 Королевская свадьба: за что подданные Великобритании невзлюбили внучку Елизаветы II Певица Alyosha предстала в новом имидже - 09:18 Певица Alyosha предстала в новом имидже Пышная звезда «Дома-2» Александра Черно в Instagram выложила фото в черном боди - 09:24 Пышная звезда «Дома-2» Александра Черно в Instagram выложила фото в черном боди Лили Коллинз очаровала поклонников обновлённым макияжем - 09:36 Лили Коллинз очаровала поклонников обновлённым макияжем «Можно не смотреть»: Ксения Собчак «по-питерски» анонсировала фильм «Собибор» - 09:43 «Можно не смотреть»: Ксения Собчак «по-питерски» анонсировала фильм «Собибор» Алессандра Амбросио покорила идеальными формами в рекламе белья - 09:54 Алессандра Амбросио покорила идеальными формами в рекламе белья Бывший муж Ани Лорак: «Невозможно жить с человеком, который изменяет» - 10:08 Бывший муж Ани Лорак: «Невозможно жить с человеком, который изменяет» Ариана Гранде показала себя за работой в студии - 10:12 Ариана Гранде показала себя за работой в студии Эдгара Запашного вынудили встречаться с Еленой Темниковой ради пиара - 10:19 Эдгара Запашного вынудили встречаться с Еленой Темниковой ради пиара Адвокат: Степаненко тайно вывезла из дома Петросяна шубы и бриллианты - 10:24 Адвокат: Степаненко тайно вывезла из дома Петросяна шубы и бриллианты Арнольд Шварценеггер украсил обложку журнала Men’s Health - 10:36 Арнольд Шварценеггер украсил обложку журнала Men’s Health

Супругу Джейсона Стетхэма засняли голой


Добавлено: 13 янв 2018 в 23:24, Категория: Звезды
Супругу Джейсона Стетхэма засняли голой
Жена Джейсона Стэтхэма взяла участие в фотосессии на пляже. Папарацци поймали модель Роузи Хантингтон-Уайтли именно тогда, когда она переодевала свой купальный костюм, и в интернет просочился пикантный снимок девушки.



Почти сразу после появления на свет ребенка Роузи Хантингтон-Уайтли начала снова работать. А на днях красотка приняла решение поучаствовать в фотосессии, которая проходила на пляже. В какой-то момент, Роузи была слишком погружена в работу, а именно сменой одного купального костюма на другой и не заметила фотошпиона, который сделал неожиданный снимок. Он заснял модель Victoria's Secret без лифчика. Судя по этому фото, жена Джейсона еще не полностью восстановилась после родов, так как был заметен не очень большой животик. А по поводу ее бюста ничего плохого сказать нельзя, он по-прежнему прекрасен.

Стоит напомнить, что у супругов были сложные взамоотношения, они то были вместе, то опять расходились в разные стороны, а иногда принимали решения отдохнуть друг от друга. Но, несмотря на все трудности в отношениях, в конце концов, ребята сыграли свадьбу, и у них появился долгожданный малыш.


Добавлено: 13 янв 2018 в 23:24, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Отец Димы Билана перенес сложную хирургическую операцию

Отец Димы Билана перенес сложную хирургическую операцию

16 окт 08:12Звезды
Поклонники певца увидели в Instagram новое сообщение. Отец Димы Билана перенес сложную хирургическую операцию, которая закончилась успешно. Исполнитель не сообщил подробности, далее..
Shadow of the Tomb Raider предлагают со скидкой до 47% в Steam

Shadow of the Tomb Raider предлагают со скидкой до 47% в Steam

16 окт 08:07Звезды
Консольную версию Shadow of the Tomb Raider на платформе Steam можно приобрести со скидкой до 47 процентов. Акция будет действительна в течение семи дней и завершится 22 октября. далее..
Год без Дмитрия Хворостовского: как живут близкие легенды после его смерти

Год без Дмитрия Хворостовского: как живут близкие легенды после его смерти

Смерть Дмитрия Хворостовского стала большим потрясением для его многочисленных поклонников. Однако больше всего переживали родственники певца, которым после его кончины от далее..
Бен Аффлек провел уик-энд с 22-летней моделью Playboy

Бен Аффлек провел уик-энд с 22-летней моделью Playboy

16 окт 07:56Эксклюзив
Актер Бен Аффлек официально расторгнул брак с экс-супругой Дженнифер Гарнер. Возможно это послужило для него поводом к поездке с девушкой в Биг-Спей в Монтане. Бен Аффлек провел далее..