Актуально
Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 16 июля 2018: Безус шокирован - 20:24 Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 16 июля 2018: Безус шокирован поведением Бабенко; Хромина решила отказаться от общения с мужчинами Ольга Цибульская позировала в ярком наряде с откровенным джекольте - 20:31 Ольга Цибульская позировала в ярком наряде с откровенным джекольте Флиртовавший с Бар Рафаэли принц Уильям разозлил Кейт Миддлтон - 20:36 Флиртовавший с Бар Рафаэли принц Уильям разозлил Кейт Миддлтон Бритни Спирс оконфузилась на своем концерте - 20:43 Бритни Спирс оконфузилась на своем концерте «Спасатели Малибу»: Фанаты оценили красный купальник и пышные формы Анны - 20:48 «Спасатели Малибу»: Фанаты оценили красный купальник и пышные формы Анны Седоковой Хлои Кардашян показала забавное фото дочери - 20:54 Хлои Кардашян показала забавное фото дочери Сын Сергея Зверева нашел свою биологическую мать - 21:00 Сын Сергея Зверева нашел свою биологическую мать Ялыкавак Марина – новое модное направление на карте Средиземноморья - 21:06 Ялыкавак Марина – новое модное направление на карте Средиземноморья Эвелина Бледанс извинилась перед Константином Хабенским - 21:12 Эвелина Бледанс извинилась перед Константином Хабенским Бывшая жена Домогарова бросила молодого мужа - 21:18 Бывшая жена Домогарова бросила молодого мужа 51-летняя Ксения Стриж впервые стала мамой - 21:18 51-летняя Ксения Стриж впервые стала мамой Лилия Ребрик показала забавные снимки дочери - 21:24 Лилия Ребрик показала забавные снимки дочери Джамала позировала на яхте в ярком бикини - 21:36 Джамала позировала на яхте в ярком бикини DZIDZIO показал тизер своего нового фильма «DZIDZIO Перший Раз» - 21:54 DZIDZIO показал тизер своего нового фильма «DZIDZIO Перший Раз» «А была дочь президента»: Поклонники сравнили жен Эмина Агаларова - 22:01 «А была дочь президента»: Поклонники сравнили жен Эмина Агаларова

Поклонники раскритиковали обложку журнала "Максим" с Аленой Водонаевой


Добавлено: 13 янв 2018 в 18:18, Категория: Светская хроника
Поклонники раскритиковали обложку журнала "Максим" с Аленой Водонаевой

Экс-участница телепроекта "Дом-2", а ныне российская модель Алёна Водонаева снялась полностью обнаженной для мужского журнала "Максим". Девушка появится на обложке уже в феврале 2018 года.

В своем Инстаграм Алена не стала публиковать откровенные фото из журнала, но показала подготовку перед съемками, при этом, один из номеров журнала лежал на полу, а сама Водонаева надела халат с надписью "Максим".

Однако, многие подписчики отреагировали негативно на обложку с Аленой. Пользователи Сети считают, что Водонаева уже стара для подобных фото, к тому же она больше напоминает трансвестита. Фотошопом ей подняли грудь и попытались привести в порядок лицо, что выглядит неестественно.





Добавлено: 13 янв 2018 в 18:18, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Настя Ивлеева, Feduk, Анна Седокова и другие в

Настя Ивлеева, Feduk, Анна Седокова и другие в "коллаборации добра" Натальи Рудовой

Актриса Наталья Рудова запустила акцию в помощь бездомным животным. Вместе с подругами, сооснователями бренда LA Story Анной Седоковой и Викторией Десятниковой, а также директором далее..
Леся Никитюк показала роскошную фигуру

Леся Никитюк показала роскошную фигуру

19 июл 19:55Эксклюзив
Леся Никитюк продолжает наслаждаться отдыхом, не забывая публиковать яркие фотографии в купальнике. Лето в самом разгаре и ведущая Леся Никитюк не упускает возможности далее..
Жизель Бундхен и Том Брэди на пляже Коста-Рики

Жизель Бундхен и Том Брэди на пляже Коста-Рики

19 июл 19:43Эксклюзив
После завершения модельной карьеры и снижения светской активности Жизель Бундхен редко становится героиней новостей. Большая удача для папарацци — подкараулить супермодель далее..
В стиле агента 007: Пирс Броснан прогулялся с семьей по Лондону

В стиле агента 007: Пирс Броснан прогулялся с семьей по Лондону

Шестнадцать лет прошло с тех пор, как Пирс Броснан последний раз исполнил роль агента 007, но, глядя на актера, порой кажется, что из своего культового образа он так и не вышел. далее..