Актуально
Дженнифер Лопес сексуально прорекламировала джинсы Guess - 10:36 Дженнифер Лопес сексуально прорекламировала джинсы Guess Ольга Бузова восхитила поклонников сексуальным снимком в бикини - 10:36 Ольга Бузова восхитила поклонников сексуальным снимком в бикини Хлое Кардашьян о своей беременности: "Я чувствую себя счастливой!" - 10:42 Хлое Кардашьян о своей беременности: Линдси Лохан в спортивном свитере и ботфортах посетила ночной клуб - 10:48 Линдси Лохан в спортивном свитере и ботфортах посетила ночной клуб Ким Кардашьян хочет удалить два ребра, чтобы стать еще стройнее - 10:48 Ким Кардашьян хочет удалить два ребра, чтобы стать еще стройнее Поклонники Виктории Бекхэм раскритиковали ее за пропаганду анорексии - 10:48 Поклонники Виктории Бекхэм раскритиковали ее за пропаганду анорексии Ольга Жарикова разочаровалась в Андрее Денисове - 10:54 Ольга Жарикова разочаровалась в Андрее Денисове Перед смертью солистка The Cranberries хотела записать новую версию хита - 11:00 Перед смертью солистка The Cranberries хотела записать новую версию хита «Zombie» Прославленную актрису спасают от рака кожи - 11:06 Прославленную актрису спасают от рака кожи Молодая жена Краско сбежала из России после скандала с изменой - 11:06 Молодая жена Краско сбежала из России после скандала с изменой «Голливуд такого не прощает»: Шэрон Стоун рассказала, как чуть не умерла от - 11:12 «Голливуд такого не прощает»: Шэрон Стоун рассказала, как чуть не умерла от инсульта Полина Гагарина и ее 8-месячная дочь едут в отпуск на остров - 11:18 Полина Гагарина и ее 8-месячная дочь едут в отпуск на остров Антон Макарский перенес хирургическое вмешательство - 11:18 Антон Макарский перенес хирургическое вмешательство Алеся Кафельникова появилась на обложке журнала и рассказала, что состоит в - 11:18 Алеся Кафельникова появилась на обложке журнала и рассказала, что состоит в группе анонимных наркоманов «Джоли» из Перми поделилась юношеской фотографией в купальнике. - 11:18 «Джоли» из Перми поделилась юношеской фотографией в купальнике.

Поклонники раскритиковали обложку журнала "Максим" с Аленой Водонаевой


Добавлено: 13 янв 2018 в 18:18, Категория: Светская хроника
Поклонники раскритиковали обложку журнала "Максим" с Аленой Водонаевой

Экс-участница телепроекта "Дом-2", а ныне российская модель Алёна Водонаева снялась полностью обнаженной для мужского журнала "Максим". Девушка появится на обложке уже в феврале 2018 года.

В своем Инстаграм Алена не стала публиковать откровенные фото из журнала, но показала подготовку перед съемками, при этом, один из номеров журнала лежал на полу, а сама Водонаева надела халат с надписью "Максим".

Однако, многие подписчики отреагировали негативно на обложку с Аленой. Пользователи Сети считают, что Водонаева уже стара для подобных фото, к тому же она больше напоминает трансвестита. Фотошопом ей подняли грудь и попытались привести в порядок лицо, что выглядит неестественно.





Добавлено: 13 янв 2018 в 18:18, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Юлия Салибекова просит совета у подписчиц

Юлия Салибекова просит совета у подписчиц

19 янв 10:30ТВ
Меньше чем через месяц Роланчику исполнится уже 6 лет! И мне, если честно, не верится. Уже такой большой, когда пролетели все эти годы??! Но я не об этом Хотела посоветоваться с далее..
Вуди Аллен ответил на обвинения в растлении

Вуди Аллен ответил на обвинения в растлении

19 янв 10:24Звезды
Родственница мэтра пытается навредить его репутации Четырехкратный обладатель и 20-кратный номинант премии «Оскар», 82-летний Вуди Аллен, оказался в центре скандала. В минувший далее..
Свадьба Аглаи Шиловской и Фёдора Воронцова омрачилась несчастьем

Свадьба Аглаи Шиловской и Фёдора Воронцова омрачилась несчастьем

19 янв 10:18Звезды
Киноактриса Аглая Шиловская и Федор Воронцов в ушедшем году поженились, но это произошло тайно. Федор сообщил, что на желание связать себя узами брака повлияли обстоятельства в далее..
Глюкоза вынуждена отказаться от светской жизни из-за проблем с финансами ее мужа

Глюкоза вынуждена отказаться от светской жизни из-за проблем с финансами ее мужа

19 янв 10:18Звезды
Скандальная блогер Лена Миро, которая «вывела на чистую воду» не одну звезду, взялась за Глюкозу. По ее мнению, певица оставила сцену в связи с финансовыми проблемами мужа. По далее..