Актуально
Кэти Перри появилась на публике в образе Барби - 06:43 Кэти Перри появилась на публике в образе Барби Год без Дмитрия Марьянова: 5 версий произошедшей трагедии - 07:03 Год без Дмитрия Марьянова: 5 версий произошедшей трагедии Скарлетт Йоханссон продемонстрировала идеальную фигуру - 07:15 Скарлетт Йоханссон продемонстрировала идеальную фигуру Capcom намерена ежегодно выпускать по три крупные игры - 07:24 Capcom намерена ежегодно выпускать по три крупные игры Денис Лебедев надел на безымяный палец Ольги Бузовой кольцо - 07:31 Денис Лебедев надел на безымяный палец Ольги Бузовой кольцо Поклонники в восторге от дуэта Николь Кидман и Кита Урбана - 07:42 Поклонники в восторге от дуэта Николь Кидман и Кита Урбана Битва платьев: Дженнифер Лопес против Наташи Поли - 07:54 Битва платьев: Дженнифер Лопес против Наташи Поли Друг подарил Сильвестру Сталлоне необычный подарок - 08:01 Друг подарил Сильвестру Сталлоне необычный подарок Ольга Павловец: «После смерти сына не видела бывшего мужа больше десяти лет» - 08:06 Ольга Павловец: «После смерти сына не видела бывшего мужа больше десяти лет» Кира Найтли восхитила своей красотой на лондонском кинофестивале - 08:13 Кира Найтли восхитила своей красотой на лондонском кинофестивале «Голову оторву»: Бывший муж Натальи Штурм начал угрожать адвокату - 08:19 «Голову оторву»: Бывший муж Натальи Штурм начал угрожать адвокату "Молюсь": Исхудавшая Степаненко сделала заявление о "смертельной" болезни - 08:25 Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 14 октября 2018 года - 08:25 Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 14 октября 2018 года Дочь Анджелины Джоли мечтает разоблачить скандальную мать – СМИ - 08:30 Дочь Анджелины Джоли мечтает разоблачить скандальную мать – СМИ Влад Топалов сводил Регину Тодоренко на бал и со сцены признался в любви - 08:36 Влад Топалов сводил Регину Тодоренко на бал и со сцены признался в любви

Поклонники раскритиковали обложку журнала "Максим" с Аленой Водонаевой


Добавлено: 13 янв 2018 в 18:18, Категория: Светская хроника
Поклонники раскритиковали обложку журнала "Максим" с Аленой Водонаевой

Экс-участница телепроекта "Дом-2", а ныне российская модель Алёна Водонаева снялась полностью обнаженной для мужского журнала "Максим". Девушка появится на обложке уже в феврале 2018 года.

В своем Инстаграм Алена не стала публиковать откровенные фото из журнала, но показала подготовку перед съемками, при этом, один из номеров журнала лежал на полу, а сама Водонаева надела халат с надписью "Максим".

Однако, многие подписчики отреагировали негативно на обложку с Аленой. Пользователи Сети считают, что Водонаева уже стара для подобных фото, к тому же она больше напоминает трансвестита. Фотошопом ей подняли грудь и попытались привести в порядок лицо, что выглядит неестественно.





Добавлено: 13 янв 2018 в 18:18, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Виктория Боня выпустила джинсы под своим брендом

Виктория Боня выпустила джинсы под своим брендом

18 окт 06:36Звезды
Экс-участница шоу "Дом-2" и телеведущая Виктория Боня представила линейку джинсов Victoria Bonya Jeans. Пользователи Instagram могли увидеть рекламу в микроблоге Виктории. далее..
Суд оценит родительские способности Анджелины Джоли и Брэда Питта

Суд оценит родительские способности Анджелины Джоли и Брэда Питта

18 окт 06:24Эксклюзив
Анджелина Джоли и Брэдаа Питт продолжают скандальный бракоразводный процесс и снова не могут поделить шестерых детей. Эксперт по семейному праву Стив Миндель проинформировал СМИ, далее..
Елена Кулецкая похвасталась идеальной фигурой в купальнике

Елена Кулецкая похвасталась идеальной фигурой в купальнике

18 окт 06:18Звезды
Елена Кулецкая, которая недавно стала матерью, похвасталась стройной фигурой на новом снимке. На своей странице в Instagram модель опубликовала фото, на котором позирует в далее..
Вячеслав Зайцев решил уступить дорогу талантливым и молодым дизайнерам

Вячеслав Зайцев решил уступить дорогу талантливым и молодым дизайнерам

18 окт 06:06Звезды
80-летний Вячеслав Зайцев решил больше не выпускать сезонные коллекции, ссылаясь на свой возраст. По словам модельера, стоит уступить дорогу талантливым и молодым дизайнерам. далее..