Актуально
Рита Дакота разорвала отношения с близкой подругой после измен мужа - 00:07 Рита Дакота разорвала отношения с близкой подругой после измен мужа Меган Маркл изумилась при виде своего свадебного платья в новом документальном - 00:36 Меган Маркл изумилась при виде своего свадебного платья в новом документальном фильме: видео Дмитрий Нагиев рассказал, как рвал колготки Ларисы Гузеевой в ресторане - 01:30 Дмитрий Нагиев рассказал, как рвал колготки Ларисы Гузеевой в ресторане Принц Уильям рассказал о новом увлечении принца Джорджа - 01:48 Принц Уильям рассказал о новом увлечении принца Джорджа Ксения Собчак станет мамой во второй раз - 02:12 Ксения Собчак станет мамой во второй раз «Решил преподать урок»: Наталья Андрейченко простила обокравшего ее сына - 02:37 «Решил преподать урок»: Наталья Андрейченко простила обокравшего ее сына Кузен принца Чарльза ушел от беременной жены к ее лучшей подруге - 03:00 Кузен принца Чарльза ушел от беременной жены к ее лучшей подруге Ксения Собчак ждет второго ребенка - 03:07 Ксения Собчак ждет второго ребенка Прощай, Беверли-Хиллз: Канье Уэст и Ким Кардашьян с детьми переезжают в другой - 03:54 Прощай, Беверли-Хиллз: Канье Уэст и Ким Кардашьян с детьми переезжают в другой город 60-летняя Шэрон Стоун рассталась с 41-летним бизнесменом - 04:06 60-летняя Шэрон Стоун рассталась с 41-летним бизнесменом Оксана «Акула» Почепа о расставании с Сергеем Жуковым: «Мы дружим» - 05:06 Оксана «Акула» Почепа о расставании с Сергеем Жуковым: «Мы дружим» Витас о карьере в США: «На концерт в Мексике пришли 250 тысяч человек» - 06:00 Витас о карьере в США: «На концерт в Мексике пришли 250 тысяч человек» Дмитрий Нагиев: «Работал у бандитов, но сам не убивал» - 07:00 Дмитрий Нагиев: «Работал у бандитов, но сам не убивал» Шакира порадовала нежным фото с мужем Жераром Пике - 07:44 Шакира порадовала нежным фото с мужем Жераром Пике Ева Мендес отказалась от карьеры в кино из-за детей - 07:44 Ева Мендес отказалась от карьеры в кино из-за детей

Петр Шепель признался, что они ругаются с Верой Курочкой


Добавлено: 13 янв 2018 в 20:42, Категория: Звезды
Петр Шепель признался, что они ругаются с Верой Курочкой
Участники «Дома-2» Петр Шепель и Вера Курочка покинули телестройку несколько месяцев назад. Зрители очень расстроились уходу ребят, поскольку считали их пару одну из самых крепких и искренних на проекте.
Поэтому даже после их ухода они продолжили активно следить за тем, как развиваются отношения у Пети и Веры, переживая, за их возможное расставание.

Однако несмотря на то, что многие хейтеры предрекали развал их пары, Шепель и Курочка до сих пор вместе.

На днях в своем микроблоге молодой человек написал, что они с Верой продолжают встречаться и у них все хорошо. Он не отрицает того, что все не идеально, поскольку так не бывает ни у кого.

«Иногда ругаемся. Но посуду не бьём. Медленно, но уверенно идём к гармонии. Думаю, мы её достигнем, если повезёт может даже без медитации», - признает Петр.
По его словам, он знает рецепт счастья и он довольно прост: необходимо есть побольше фруктов, обниматься, целоваться, честно говорить о том, что на душе и путешествовать.


Добавлено: 13 янв 2018 в 20:42, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Неделя моды в Милане: Ирина Шейк, Кендалл Дженнер, Рози Хантингтон-Уайтли на показе Versace

Неделя моды в Милане: Ирина Шейк, Кендалл Дженнер, Рози Хантингтон-Уайтли на показе Versace

Ирина Шейк Сегодня Неделя моды в Милане достигла кульминации — третий день показов завершился шоу Versace. Бренд, ассоциирующийся с богатством и роскошью, отметился, кажется, далее..
Алену Водонаеву раскритиковали за очередную чересчур откровенную фотографию

Алену Водонаеву раскритиковали за очередную чересчур откровенную фотографию

21 сен 23:42Звезды
Популярная экс-участница «Дома-2» Алена Водонаева, несмотря на то, что покинула периметр много лет назад, продолжает пользоваться огромной популярностью у зрителей телепроекта, а далее..
Канье Уэст переезжает на другой конец США, но Ким Кардашьян отказывается ехать за мужем

Канье Уэст переезжает на другой конец США, но Ким Кардашьян отказывается ехать за мужем

21 сен 23:37Эксклюзив
Браку 37-летней Ким Кардашьян и 41-летнего Канье Уэста неоднократно предрекали конец. На днях рэпер сообщил, что в ближайшем будущем планирует перебраться в Чикаго, где прошло его далее..
Стас Михайлов отменил концерты в Махачкале и Грозном

Стас Михайлов отменил концерты в Махачкале и Грозном

Два выступления известного артиста не состоятся. В своем Инстаграме Стас Михайлов объяснил, что в этом виноваты организаторы проведения мероприятий. Поклонники недовольны, что не далее..