Актуально
Китайские пограничники перепутали Лолиту с мужчиной - 16:30 Китайские пограничники перепутали Лолиту с мужчиной Лионель Месси обошел Криштиану Роналду, став самым высокооплачиваемым - 16:36 Лионель Месси обошел Криштиану Роналду, став самым высокооплачиваемым футболистом Любовница беременна от оскорбленного мужа Дайнеко - 16:42 Любовница беременна от оскорбленного мужа Дайнеко Приказано уничтожить: россиян лишают памяти об умершем Марьянове - 16:42 Приказано уничтожить: россиян лишают памяти об умершем Марьянове Что станет с рабочим кабинетом Табакова при Женоваче - 16:42 Что станет с рабочим кабинетом Табакова при Женоваче Ксении Собчак предлагают свою передачу на "Первом канале" - 16:48 Ксении Собчак предлагают свою передачу на Николай Расторгуев взбесился от вопросов журналистов о его здоровье и ответил - 16:48 Николай Расторгуев взбесился от вопросов журналистов о его здоровье и ответил матом Эда Ширана и его возлюбленную заметили на спортивном стадионе - 16:54 Эда Ширана и его возлюбленную заметили на спортивном стадионе Джастин Бибер завел вторую страницу в Instagram - 16:54 Джастин Бибер завел вторую страницу в Instagram Мария Яремчук очаровала фанатов новым стилем - 16:54 Мария Яремчук очаровала фанатов новым стилем Аврил Лавин появилась на красной дорожке и рассказала про новый альбом - 17:00 Аврил Лавин появилась на красной дорожке и рассказала про новый альбом Звезду сериала «Тайны Смолвиля» Эллисон Мэк арестовали по обвинению в - 17:00 Звезду сериала «Тайны Смолвиля» Эллисон Мэк арестовали по обвинению в сексуальном рабстве Экс-участница «Дом-2» Дарья Лымарь продемонстрировала толстое тело в бикини - 17:06 Экс-участница «Дом-2» Дарья Лымарь продемонстрировала толстое тело в бикини Ольга Бузова рассказала, что останется в рэпе надолго - 17:06 Ольга Бузова рассказала, что останется в рэпе надолго Недоброжелатели продолжают высмеивать интервью Ольги Бузовой и Басты - 17:06 Недоброжелатели продолжают высмеивать интервью Ольги Бузовой и Басты

Лиам Нисон об обвинениях в харассменте: "Это охота на ведьм"


Добавлено: 13 янв 2018 в 18:54, Категория: Светская хроника
Лиам Нисон об обвинениях в харассменте: "Это охота на ведьм"

Лиам Ниссон

Пока одни звезды единым фронтом выступают против харассмента, другие считают, что развернувшаяся кампания против сексуальных домогательств все больше напоминает охоту на ведьм. К последним примкнул и 65-летний британский актер Лиам Нисон.

Есть знаменитые люди, которых внезапно начали обвинять во всех грехах: за то, что случайно прикоснулся к коленке женщины, или за что-то похожее. И после таких обвинений их убирают из программ, прекращают с ними сотрудничество. Это похоже на охоту на ведьм,

— заявил актер во время интервью ирландскому телешоу The Late Late Show.

Лиам Нисон

В пример Нисон привел случай с американским радиоведущим Гэррисоном Кейллором, которого уволили в прошлом году с радиостанции Minnesota Public Radio за неподобающее поведение. Что на самом деле произошло, точно не известно, но Гэррисон описывал ситуацию так:

Я положил руку на спину женщины. Я хотел похлопать ее по спине в знак утешения, поскольку она рассказывала мне о свом горе, но ее рубашка оказалась открытой, и моя рука случайно сдвинулась. Она отшатнулась, я тут же убрал руку и извинился. После я еще раз принес ей извинения — в письменном виде. Она ответила, что все в порядке и она простила меня. Мы продолжили дружески общаться, все было хорошо. Пока мне не позвонил ее адвокат.

Лиам Нисон недоумевает, как ситуация могла выйти из-под контроля, и почему сейчас каждого второго в Голливуде обвиняются в сексуальных домогательствах. Например, в обвинения против Дастина Хоффмана актер, похоже, не верит: поведение Дастина, которое одни считают "мерзким и неприемлемым", он назвал "просто дурацкими шутками".

Интервью Нисона, как и следовало ожидать, вызвало неоднозначную реакцию: многие в гневе, и вполне возможно, скоро актеру придется оправдываться за свои слова. Впрочем, в своей позиции он не одинок: Катрин Денев, Андрей Кончаловский и многие другие считают, что движение против сексуальных домогательств вышло из-под контроля.



Добавлено: 13 янв 2018 в 18:54, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Экс-участнице «Дома-2» Ольге Ветер так и не отдали квартиру, которую она выиграла в конкурсе «Человек года»

Экс-участнице «Дома-2» Ольге Ветер так и не отдали квартиру, которую она выиграла в конкурсе «Человек года»

26 апр 16:24Звезды
Бывшая участница скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» Ольга Ветер решила ответить многочисленным поклонникам на вопросы, которые касаются недвижимости выигранной в конкурсе далее..
Ольга Рапунцель поддержала критику в адрес супруга от подписчицы

Ольга Рапунцель поддержала критику в адрес супруга от подписчицы

26 апр 16:24Звезды
Участница реалити-шоу «Дом-2» обсудила своего мужа Дмитрия Дмитренко с подписчицей. Одна из фанаток жестко раскритиковала супруга Ольги Рапунцель. Недавний скандал между Татьяной далее..
Макаронную диету от Софи Лорен поддержали канадские диетологи

Макаронную диету от Софи Лорен поддержали канадские диетологи

26 апр 16:24Звезды
Софи Лорен по-прежнему остаётся секс-символом. Несмотря на то, что страстной итальянке 83 года, она обладает точёной фигурой и стройной талией. Секрет её стройности - макаронная далее..
Ксения Бородина выжила из проекта Ольгу Бузову

Ксения Бородина выжила из проекта Ольгу Бузову

26 апр 16:24Звезды
Известнейшей теледиве Ксении Бородиной удалось убрать с насиженного места свою поющую коллегу Ольгу Бузову. Ни для кого не является секретом то, что конфликты между далее..