Актуально
Дженнифер Лопес сексуально прорекламировала джинсы Guess - 10:36 Дженнифер Лопес сексуально прорекламировала джинсы Guess Ольга Бузова восхитила поклонников сексуальным снимком в бикини - 10:36 Ольга Бузова восхитила поклонников сексуальным снимком в бикини Хлое Кардашьян о своей беременности: "Я чувствую себя счастливой!" - 10:42 Хлое Кардашьян о своей беременности: Линдси Лохан в спортивном свитере и ботфортах посетила ночной клуб - 10:48 Линдси Лохан в спортивном свитере и ботфортах посетила ночной клуб Ким Кардашьян хочет удалить два ребра, чтобы стать еще стройнее - 10:48 Ким Кардашьян хочет удалить два ребра, чтобы стать еще стройнее Поклонники Виктории Бекхэм раскритиковали ее за пропаганду анорексии - 10:48 Поклонники Виктории Бекхэм раскритиковали ее за пропаганду анорексии Ольга Жарикова разочаровалась в Андрее Денисове - 10:54 Ольга Жарикова разочаровалась в Андрее Денисове Перед смертью солистка The Cranberries хотела записать новую версию хита - 11:00 Перед смертью солистка The Cranberries хотела записать новую версию хита «Zombie» Прославленную актрису спасают от рака кожи - 11:06 Прославленную актрису спасают от рака кожи Молодая жена Краско сбежала из России после скандала с изменой - 11:06 Молодая жена Краско сбежала из России после скандала с изменой «Голливуд такого не прощает»: Шэрон Стоун рассказала, как чуть не умерла от - 11:12 «Голливуд такого не прощает»: Шэрон Стоун рассказала, как чуть не умерла от инсульта Полина Гагарина и ее 8-месячная дочь едут в отпуск на остров - 11:18 Полина Гагарина и ее 8-месячная дочь едут в отпуск на остров Антон Макарский перенес хирургическое вмешательство - 11:18 Антон Макарский перенес хирургическое вмешательство Алеся Кафельникова появилась на обложке журнала и рассказала, что состоит в - 11:18 Алеся Кафельникова появилась на обложке журнала и рассказала, что состоит в группе анонимных наркоманов «Джоли» из Перми поделилась юношеской фотографией в купальнике. - 11:18 «Джоли» из Перми поделилась юношеской фотографией в купальнике.

Лиам Нисон об обвинениях в харассменте: "Это охота на ведьм"


Добавлено: 13 янв 2018 в 18:54, Категория: Светская хроника
Лиам Нисон об обвинениях в харассменте: "Это охота на ведьм"

Лиам Ниссон

Пока одни звезды единым фронтом выступают против харассмента, другие считают, что развернувшаяся кампания против сексуальных домогательств все больше напоминает охоту на ведьм. К последним примкнул и 65-летний британский актер Лиам Нисон.

Есть знаменитые люди, которых внезапно начали обвинять во всех грехах: за то, что случайно прикоснулся к коленке женщины, или за что-то похожее. И после таких обвинений их убирают из программ, прекращают с ними сотрудничество. Это похоже на охоту на ведьм,

— заявил актер во время интервью ирландскому телешоу The Late Late Show.

Лиам Нисон

В пример Нисон привел случай с американским радиоведущим Гэррисоном Кейллором, которого уволили в прошлом году с радиостанции Minnesota Public Radio за неподобающее поведение. Что на самом деле произошло, точно не известно, но Гэррисон описывал ситуацию так:

Я положил руку на спину женщины. Я хотел похлопать ее по спине в знак утешения, поскольку она рассказывала мне о свом горе, но ее рубашка оказалась открытой, и моя рука случайно сдвинулась. Она отшатнулась, я тут же убрал руку и извинился. После я еще раз принес ей извинения — в письменном виде. Она ответила, что все в порядке и она простила меня. Мы продолжили дружески общаться, все было хорошо. Пока мне не позвонил ее адвокат.

Лиам Нисон недоумевает, как ситуация могла выйти из-под контроля, и почему сейчас каждого второго в Голливуде обвиняются в сексуальных домогательствах. Например, в обвинения против Дастина Хоффмана актер, похоже, не верит: поведение Дастина, которое одни считают "мерзким и неприемлемым", он назвал "просто дурацкими шутками".

Интервью Нисона, как и следовало ожидать, вызвало неоднозначную реакцию: многие в гневе, и вполне возможно, скоро актеру придется оправдываться за свои слова. Впрочем, в своей позиции он не одинок: Катрин Денев, Андрей Кончаловский и многие другие считают, что движение против сексуальных домогательств вышло из-под контроля.



Добавлено: 13 янв 2018 в 18:54, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Юлия Салибекова просит совета у подписчиц

Юлия Салибекова просит совета у подписчиц

19 янв 10:30ТВ
Меньше чем через месяц Роланчику исполнится уже 6 лет! И мне, если честно, не верится. Уже такой большой, когда пролетели все эти годы??! Но я не об этом Хотела посоветоваться с далее..
Вуди Аллен ответил на обвинения в растлении

Вуди Аллен ответил на обвинения в растлении

19 янв 10:24Звезды
Родственница мэтра пытается навредить его репутации Четырехкратный обладатель и 20-кратный номинант премии «Оскар», 82-летний Вуди Аллен, оказался в центре скандала. В минувший далее..
Свадьба Аглаи Шиловской и Фёдора Воронцова омрачилась несчастьем

Свадьба Аглаи Шиловской и Фёдора Воронцова омрачилась несчастьем

19 янв 10:18Звезды
Киноактриса Аглая Шиловская и Федор Воронцов в ушедшем году поженились, но это произошло тайно. Федор сообщил, что на желание связать себя узами брака повлияли обстоятельства в далее..
Глюкоза вынуждена отказаться от светской жизни из-за проблем с финансами ее мужа

Глюкоза вынуждена отказаться от светской жизни из-за проблем с финансами ее мужа

19 янв 10:18Звезды
Скандальная блогер Лена Миро, которая «вывела на чистую воду» не одну звезду, взялась за Глюкозу. По ее мнению, певица оставила сцену в связи с финансовыми проблемами мужа. По далее..