Актуально
Кристина Агилера потеряла голос! - 05:43 Кристина Агилера потеряла голос! Муж Полины Гагариной рассказал об отношениях с женой - 06:01 Муж Полины Гагариной рассказал об отношениях с женой Жан-Клод Ван Дамм поделился своим настроением с поклонниками - 06:14 Жан-Клод Ван Дамм поделился своим настроением с поклонниками Кэти Перри появилась на публике в образе Барби - 06:43 Кэти Перри появилась на публике в образе Барби Год без Дмитрия Марьянова: 5 версий произошедшей трагедии - 07:03 Год без Дмитрия Марьянова: 5 версий произошедшей трагедии Скарлетт Йоханссон продемонстрировала идеальную фигуру - 07:15 Скарлетт Йоханссон продемонстрировала идеальную фигуру Capcom намерена ежегодно выпускать по три крупные игры - 07:24 Capcom намерена ежегодно выпускать по три крупные игры Денис Лебедев надел на безымяный палец Ольги Бузовой кольцо - 07:31 Денис Лебедев надел на безымяный палец Ольги Бузовой кольцо Поклонники в восторге от дуэта Николь Кидман и Кита Урбана - 07:42 Поклонники в восторге от дуэта Николь Кидман и Кита Урбана Битва платьев: Дженнифер Лопес против Наташи Поли - 07:54 Битва платьев: Дженнифер Лопес против Наташи Поли Друг подарил Сильвестру Сталлоне необычный подарок - 08:01 Друг подарил Сильвестру Сталлоне необычный подарок Ольга Павловец: «После смерти сына не видела бывшего мужа больше десяти лет» - 08:06 Ольга Павловец: «После смерти сына не видела бывшего мужа больше десяти лет» Кира Найтли восхитила своей красотой на лондонском кинофестивале - 08:13 Кира Найтли восхитила своей красотой на лондонском кинофестивале «Голову оторву»: Бывший муж Натальи Штурм начал угрожать адвокату - 08:19 «Голову оторву»: Бывший муж Натальи Штурм начал угрожать адвокату "Молюсь": Исхудавшая Степаненко сделала заявление о "смертельной" болезни - 08:25

Лиам Нисон об обвинениях в харассменте: "Это охота на ведьм"


Добавлено: 13 янв 2018 в 18:54, Категория: Светская хроника
Лиам Нисон об обвинениях в харассменте: "Это охота на ведьм"

Лиам Ниссон

Пока одни звезды единым фронтом выступают против харассмента, другие считают, что развернувшаяся кампания против сексуальных домогательств все больше напоминает охоту на ведьм. К последним примкнул и 65-летний британский актер Лиам Нисон.

Есть знаменитые люди, которых внезапно начали обвинять во всех грехах: за то, что случайно прикоснулся к коленке женщины, или за что-то похожее. И после таких обвинений их убирают из программ, прекращают с ними сотрудничество. Это похоже на охоту на ведьм,

— заявил актер во время интервью ирландскому телешоу The Late Late Show.

Лиам Нисон

В пример Нисон привел случай с американским радиоведущим Гэррисоном Кейллором, которого уволили в прошлом году с радиостанции Minnesota Public Radio за неподобающее поведение. Что на самом деле произошло, точно не известно, но Гэррисон описывал ситуацию так:

Я положил руку на спину женщины. Я хотел похлопать ее по спине в знак утешения, поскольку она рассказывала мне о свом горе, но ее рубашка оказалась открытой, и моя рука случайно сдвинулась. Она отшатнулась, я тут же убрал руку и извинился. После я еще раз принес ей извинения — в письменном виде. Она ответила, что все в порядке и она простила меня. Мы продолжили дружески общаться, все было хорошо. Пока мне не позвонил ее адвокат.

Лиам Нисон недоумевает, как ситуация могла выйти из-под контроля, и почему сейчас каждого второго в Голливуде обвиняются в сексуальных домогательствах. Например, в обвинения против Дастина Хоффмана актер, похоже, не верит: поведение Дастина, которое одни считают "мерзким и неприемлемым", он назвал "просто дурацкими шутками".

Интервью Нисона, как и следовало ожидать, вызвало неоднозначную реакцию: многие в гневе, и вполне возможно, скоро актеру придется оправдываться за свои слова. Впрочем, в своей позиции он не одинок: Катрин Денев, Андрей Кончаловский и многие другие считают, что движение против сексуальных домогательств вышло из-под контроля.



Добавлено: 13 янв 2018 в 18:54, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
В Mass Effect 2? появилась

В Mass Effect 2? появилась "самая грустная" пасхалка

18 окт 05:09Звезды
В Mass Effect 2 появилась пасхалка, которую многие пользователи назвали «самой грустной». В скоплении «Центр Аида» имеется система «Память», в которой расположены планеты, далее..
Анна Хилькевич вывихнула руку дочери

Анна Хилькевич вывихнула руку дочери

31-летняя актриса стала мамой во второй раз чуть менее двух месяцев назад. Несмотря на это, Анна Хилькевич находит время для подписчиков и делится последними новостями из личной далее..
Каким образом принц Гарри и принц Уильям поделили украшения принцессы Дианы между своими женами

Каким образом принц Гарри и принц Уильям поделили украшения принцессы Дианы между своими женами

Меган Маркл и Кейт Миддлтон У покойной принцессы Дианы было одно обручальное кольцо, и оно, как известно, перешло по наследству к избраннице ее старшего сына. Супруга принца далее..
Больной Эдуард Лимонов сбежал из клиники

Больной Эдуард Лимонов сбежал из клиники

Известный писатель неважно себя чувствует. Из-за этого Эдуард Лимонов был вынужден обратиться к медикам. Поклонники творчества известного литератора желают ему скорейшего далее..