Актуально
Китайские пограничники перепутали Лолиту с мужчиной - 16:30 Китайские пограничники перепутали Лолиту с мужчиной Лионель Месси обошел Криштиану Роналду, став самым высокооплачиваемым - 16:36 Лионель Месси обошел Криштиану Роналду, став самым высокооплачиваемым футболистом Любовница беременна от оскорбленного мужа Дайнеко - 16:42 Любовница беременна от оскорбленного мужа Дайнеко Приказано уничтожить: россиян лишают памяти об умершем Марьянове - 16:42 Приказано уничтожить: россиян лишают памяти об умершем Марьянове Что станет с рабочим кабинетом Табакова при Женоваче - 16:42 Что станет с рабочим кабинетом Табакова при Женоваче Ксении Собчак предлагают свою передачу на "Первом канале" - 16:48 Ксении Собчак предлагают свою передачу на Николай Расторгуев взбесился от вопросов журналистов о его здоровье и ответил - 16:48 Николай Расторгуев взбесился от вопросов журналистов о его здоровье и ответил матом Эда Ширана и его возлюбленную заметили на спортивном стадионе - 16:54 Эда Ширана и его возлюбленную заметили на спортивном стадионе Джастин Бибер завел вторую страницу в Instagram - 16:54 Джастин Бибер завел вторую страницу в Instagram Мария Яремчук очаровала фанатов новым стилем - 16:54 Мария Яремчук очаровала фанатов новым стилем Аврил Лавин появилась на красной дорожке и рассказала про новый альбом - 17:00 Аврил Лавин появилась на красной дорожке и рассказала про новый альбом Звезду сериала «Тайны Смолвиля» Эллисон Мэк арестовали по обвинению в - 17:00 Звезду сериала «Тайны Смолвиля» Эллисон Мэк арестовали по обвинению в сексуальном рабстве Экс-участница «Дом-2» Дарья Лымарь продемонстрировала толстое тело в бикини - 17:06 Экс-участница «Дом-2» Дарья Лымарь продемонстрировала толстое тело в бикини Ольга Бузова рассказала, что останется в рэпе надолго - 17:06 Ольга Бузова рассказала, что останется в рэпе надолго Недоброжелатели продолжают высмеивать интервью Ольги Бузовой и Басты - 17:06 Недоброжелатели продолжают высмеивать интервью Ольги Бузовой и Басты

Кайли Дженнер спровоцировала слухи о преждевременных родах


Добавлено: 13 янв 2018 в 17:54, Категория: Светская хроника
Кайли Дженнер спровоцировала слухи о преждевременных родах

Кайли Дженнер

В отличие от старших сестер, Хлое и Ким Кардашьян, которые скоро станут мамами (Хлое — в первый раз, а Ким — в третий, причем ребенка ей и Канье родит суррогатная мать) и давно рассказали об этом всему миру, Кайли Дженнер не спешит ни подтверждать, ни опровергать информацию о своей беременности. Девушка, напомним, сейчас ждет ребенка от своего бойфренда, 25-летнего рэппера Трэвиса Скотта. На публике 20-летнюю Кайли мы не видели бог знает сколько времени, а ведь она перестала выходить не только в свет, но и в Instagram: на странице Кайли теперь не найдешь любимых ею раньше селфи в купальнике. В общем, интрига.

Кайли Дженнер

Неудивительно, что возбуждение фанатов растет: чем больше Кайли скрывает свою беременность, тем больше слухов и сплетен возникает на этот счет. Последний, переполошивший миллионную армию поклонников звезды, о том, что Дженнер родит со дня на день: вчера фанатские паблики начали пестрить сообщениями "Кайли уже в роддоме". Новость тут же подхватили таблоиды, и вскоре все заинтересованные с нетерпением и тревогой ждали новостей: родила или еще нет? Конечно же, оказалось, что слух абсолютно беспочвенный и возник из ниоткуда, но инсайдеры авторитетно заявляют: дыма без огня не бывает. Может быть, у Кайли возникли осложения и она действительно попала в больницу? Загадка.

Сама виновница переполоха успокаивать общественность не намерена:

Она всю жизнь перед камерами. И если сейчас Кайли хочет сохранить свою беременость в тайне, она имеет на это полное право,

— говорят источники.

Близкие к окружению звезды уверяют, что СМИ предлагают ей немыслимые суммы денег за эксклюзивные подробности беременности, но деньги девушку не интересуют

Кайли может быть очень упрямой и умеет стоять на своем. Если уж она что-то решила, свое мнение она не изменит. А она с первых дней беременности поняла, что не хочет делать из этого события шоу. Она очень счастлива, что ждет ребенка, но не собирается делиться этой радостью с миром.

Впрочем, возможно, просто еще не настал подходящий момент. Ведь поверить в то, что в семье Кардашьян-Дженнер хоть что-то может остаться приватным, очень сложно.

Трэвис Скотт и Кайли Дженнер


Добавлено: 13 янв 2018 в 17:54, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Рождественская пристыдила за мерзость истерящего Малахова

Рождественская пристыдила за мерзость истерящего Малахова

26 апр 16:30Звезды
"Малахов уже не тот", "Малахов сдулся после ухода с Первого канала", "Малахов впору записывать в сбитые летчики", – такие фразы все чаще звучат в адрес ведущего программы "Прямой далее..
Экс-участнице «Дома-2» Ольге Ветер так и не отдали квартиру, которую она выиграла в конкурсе «Человек года»

Экс-участнице «Дома-2» Ольге Ветер так и не отдали квартиру, которую она выиграла в конкурсе «Человек года»

26 апр 16:24Звезды
Бывшая участница скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» Ольга Ветер решила ответить многочисленным поклонникам на вопросы, которые касаются недвижимости выигранной в конкурсе далее..
Ольга Рапунцель поддержала критику в адрес супруга от подписчицы

Ольга Рапунцель поддержала критику в адрес супруга от подписчицы

26 апр 16:24Звезды
Участница реалити-шоу «Дом-2» обсудила своего мужа Дмитрия Дмитренко с подписчицей. Одна из фанаток жестко раскритиковала супруга Ольги Рапунцель. Недавний скандал между Татьяной далее..
Макаронную диету от Софи Лорен поддержали канадские диетологи

Макаронную диету от Софи Лорен поддержали канадские диетологи

26 апр 16:24Звезды
Софи Лорен по-прежнему остаётся секс-символом. Несмотря на то, что страстной итальянке 83 года, она обладает точёной фигурой и стройной талией. Секрет её стройности - макаронная далее..