Актуально
Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 16 июля 2018: Безус шокирован - 20:24 Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 16 июля 2018: Безус шокирован поведением Бабенко; Хромина решила отказаться от общения с мужчинами Ольга Цибульская позировала в ярком наряде с откровенным джекольте - 20:31 Ольга Цибульская позировала в ярком наряде с откровенным джекольте Флиртовавший с Бар Рафаэли принц Уильям разозлил Кейт Миддлтон - 20:36 Флиртовавший с Бар Рафаэли принц Уильям разозлил Кейт Миддлтон Бритни Спирс оконфузилась на своем концерте - 20:43 Бритни Спирс оконфузилась на своем концерте «Спасатели Малибу»: Фанаты оценили красный купальник и пышные формы Анны - 20:48 «Спасатели Малибу»: Фанаты оценили красный купальник и пышные формы Анны Седоковой Хлои Кардашян показала забавное фото дочери - 20:54 Хлои Кардашян показала забавное фото дочери Сын Сергея Зверева нашел свою биологическую мать - 21:00 Сын Сергея Зверева нашел свою биологическую мать Ялыкавак Марина – новое модное направление на карте Средиземноморья - 21:06 Ялыкавак Марина – новое модное направление на карте Средиземноморья Эвелина Бледанс извинилась перед Константином Хабенским - 21:12 Эвелина Бледанс извинилась перед Константином Хабенским Бывшая жена Домогарова бросила молодого мужа - 21:18 Бывшая жена Домогарова бросила молодого мужа 51-летняя Ксения Стриж впервые стала мамой - 21:18 51-летняя Ксения Стриж впервые стала мамой Лилия Ребрик показала забавные снимки дочери - 21:24 Лилия Ребрик показала забавные снимки дочери Джамала позировала на яхте в ярком бикини - 21:36 Джамала позировала на яхте в ярком бикини DZIDZIO показал тизер своего нового фильма «DZIDZIO Перший Раз» - 21:54 DZIDZIO показал тизер своего нового фильма «DZIDZIO Перший Раз» «А была дочь президента»: Поклонники сравнили жен Эмина Агаларова - 22:01 «А была дочь президента»: Поклонники сравнили жен Эмина Агаларова

Хью Джекман о фильме "Величайший шоумен", любви к мюзиклам и критике дочери

Добавлено: 13 янв 2018 в 14:18, Категория: Фотосессии звезд
На днях в прокат вышел фильм "Величайший шоумен" с Хью Джекманом в главной роли. По случаю премьеры HELLO! встретился с Джекманом и поговорил о том, что актера волнует сегодня.

Он может сыграть супергероя или преступника, романтика или злодея, но самый любимый тип героя для Хью Джекмана - мужчина, который поет. Карьеру Хью начинал как артист мюзикла, получил две театральные награды "Тони" и сегодня при случае использует в кино музыкальные таланты. Новый персонаж актера из мюзикла "Величайший шоумен" - живший в XIX веке антрепренер Финеас Барнум - кажется, подходит Джекману идеально.

Актер обладает теми же качествами, что и авантюрист Барнум: умеет развлекать пуб­лику и рисковать ради любимого дела. Доказательство последнего - на пост режиссера "Величайшего шоумена" Джекман не побоялся рекомендовать своего друга и новичка в Голливуде Майкла Грэйси.

Хью, не страшно было довериться дебютанту?

Ничуть. Мы с Майклом познакомились в 2009 году на съемках рекламного ролика и подружились. Я сразу понял, что этот парень станет большим режиссером, и сказал: "Давай еще поработаем вместе". Майкл мне не поверил и ответил: "Мне столько раз говорили: "Давай поработаем", а потом никто не перезванивал, и я чувствовал себя идиотом". Но я свое слово сдержал - перезвонил Майклу и отправил ему сценарий "Величайшего шоумена". Он был в шоке!

Ваш фильм про реального человека, но на биографию он совсем не похож.

Да, потому что про этого героя рассказывать надо весело и с музыкой. Сегодня мало кто знает о Финеасе Барнуме. А ведь именно он в середине XIX века практически создал шоу-бизнес! Без него не было бы современных реалити-шоу и законов маркетинга. Барнум первым пришел к мысли о том, что успех шоу измеряется не деньгами, а тем, насколько доволен зритель. Он умел преображать все вокруг себя. Про таких ребят говорят: "Когда жизнь подсовывает ему лимоны, он делает из них лимонад". И думаю, самому Барнуму понравилось бы, во что мы превратили его биографию: добавили драмы, конфликта и, конечно, музыки. В общем, приврали... Думаю, Финеас бы поступил точно так же. (Улыбается.)

С Заком мы до съемок вместе репетировали в течение девяти недель, и уж этому парню точно не нужны никакие советы, это ведь не первый его мюзикл. А Зендая... Стыдно признаться, но до этого фильма я вообще не знал о ней, а когда спросил у дочери: "Ты знаешь Зендаю?" (у Хью двое детей, 17-летний Оскар и 12-летняя Ава. - Ред.) - то у нее буквально челюсть упала. Теперь я самый крутой папа на свете. Ава даже недавно сказала мне: "Без обид, но "Величайший шоумен" - самый лучший твой фильм. Остальные не настолько круты!" (Смеется.)

Довольно прямолинейно.

Это точно! Наверное, самый мой счастливый момент в жизни - когда Ава, послушав песни к фильму, сказала с удивлением: "Папа, а ты действительно умеешь петь!" С такими детьми у меня никогда не будет проблем с самооценкой.

Добавлено: 13 янв 2018 в 14:18, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"