Актуально
Кэти Перри появилась на публике в образе Барби - 06:43 Кэти Перри появилась на публике в образе Барби Год без Дмитрия Марьянова: 5 версий произошедшей трагедии - 07:03 Год без Дмитрия Марьянова: 5 версий произошедшей трагедии Скарлетт Йоханссон продемонстрировала идеальную фигуру - 07:15 Скарлетт Йоханссон продемонстрировала идеальную фигуру Capcom намерена ежегодно выпускать по три крупные игры - 07:24 Capcom намерена ежегодно выпускать по три крупные игры Денис Лебедев надел на безымяный палец Ольги Бузовой кольцо - 07:31 Денис Лебедев надел на безымяный палец Ольги Бузовой кольцо Поклонники в восторге от дуэта Николь Кидман и Кита Урбана - 07:42 Поклонники в восторге от дуэта Николь Кидман и Кита Урбана Битва платьев: Дженнифер Лопес против Наташи Поли - 07:54 Битва платьев: Дженнифер Лопес против Наташи Поли Друг подарил Сильвестру Сталлоне необычный подарок - 08:01 Друг подарил Сильвестру Сталлоне необычный подарок Ольга Павловец: «После смерти сына не видела бывшего мужа больше десяти лет» - 08:06 Ольга Павловец: «После смерти сына не видела бывшего мужа больше десяти лет» Кира Найтли восхитила своей красотой на лондонском кинофестивале - 08:13 Кира Найтли восхитила своей красотой на лондонском кинофестивале «Голову оторву»: Бывший муж Натальи Штурм начал угрожать адвокату - 08:19 «Голову оторву»: Бывший муж Натальи Штурм начал угрожать адвокату "Молюсь": Исхудавшая Степаненко сделала заявление о "смертельной" болезни - 08:25 Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 14 октября 2018 года - 08:25 Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 14 октября 2018 года Дочь Анджелины Джоли мечтает разоблачить скандальную мать – СМИ - 08:30 Дочь Анджелины Джоли мечтает разоблачить скандальную мать – СМИ Влад Топалов сводил Регину Тодоренко на бал и со сцены признался в любви - 08:36 Влад Топалов сводил Регину Тодоренко на бал и со сцены признался в любви

Хью Джекман о фильме "Величайший шоумен", любви к мюзиклам и критике дочери

Добавлено: 13 янв 2018 в 14:18, Категория: Фотосессии звезд
На днях в прокат вышел фильм "Величайший шоумен" с Хью Джекманом в главной роли. По случаю премьеры HELLO! встретился с Джекманом и поговорил о том, что актера волнует сегодня.

Он может сыграть супергероя или преступника, романтика или злодея, но самый любимый тип героя для Хью Джекмана - мужчина, который поет. Карьеру Хью начинал как артист мюзикла, получил две театральные награды "Тони" и сегодня при случае использует в кино музыкальные таланты. Новый персонаж актера из мюзикла "Величайший шоумен" - живший в XIX веке антрепренер Финеас Барнум - кажется, подходит Джекману идеально.

Актер обладает теми же качествами, что и авантюрист Барнум: умеет развлекать пуб­лику и рисковать ради любимого дела. Доказательство последнего - на пост режиссера "Величайшего шоумена" Джекман не побоялся рекомендовать своего друга и новичка в Голливуде Майкла Грэйси.

Хью, не страшно было довериться дебютанту?

Ничуть. Мы с Майклом познакомились в 2009 году на съемках рекламного ролика и подружились. Я сразу понял, что этот парень станет большим режиссером, и сказал: "Давай еще поработаем вместе". Майкл мне не поверил и ответил: "Мне столько раз говорили: "Давай поработаем", а потом никто не перезванивал, и я чувствовал себя идиотом". Но я свое слово сдержал - перезвонил Майклу и отправил ему сценарий "Величайшего шоумена". Он был в шоке!

Ваш фильм про реального человека, но на биографию он совсем не похож.

Да, потому что про этого героя рассказывать надо весело и с музыкой. Сегодня мало кто знает о Финеасе Барнуме. А ведь именно он в середине XIX века практически создал шоу-бизнес! Без него не было бы современных реалити-шоу и законов маркетинга. Барнум первым пришел к мысли о том, что успех шоу измеряется не деньгами, а тем, насколько доволен зритель. Он умел преображать все вокруг себя. Про таких ребят говорят: "Когда жизнь подсовывает ему лимоны, он делает из них лимонад". И думаю, самому Барнуму понравилось бы, во что мы превратили его биографию: добавили драмы, конфликта и, конечно, музыки. В общем, приврали... Думаю, Финеас бы поступил точно так же. (Улыбается.)

С Заком мы до съемок вместе репетировали в течение девяти недель, и уж этому парню точно не нужны никакие советы, это ведь не первый его мюзикл. А Зендая... Стыдно признаться, но до этого фильма я вообще не знал о ней, а когда спросил у дочери: "Ты знаешь Зендаю?" (у Хью двое детей, 17-летний Оскар и 12-летняя Ава. - Ред.) - то у нее буквально челюсть упала. Теперь я самый крутой папа на свете. Ава даже недавно сказала мне: "Без обид, но "Величайший шоумен" - самый лучший твой фильм. Остальные не настолько круты!" (Смеется.)

Довольно прямолинейно.

Это точно! Наверное, самый мой счастливый момент в жизни - когда Ава, послушав песни к фильму, сказала с удивлением: "Папа, а ты действительно умеешь петь!" С такими детьми у меня никогда не будет проблем с самооценкой.

Добавлено: 13 янв 2018 в 14:18, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"