Елизавета Боярская проводит отпуск в мужской компании


Добавлено: 13 янв 2018 в 21:24, Категория: Звезды
Елизавета Боярская проводит отпуск в мужской компании
Никому не секрет, что Лиза Боярская отправилась на отдых в горы, а компанию ей составили супруг Максим и сын Андрей.



Некоторое время назад Боярская выложила на своей страничке в Instagram свежий снимок с сыном, который на данный момент проводит время на горнолыжном отдыхе в Тироле, что находится в Австрии. Подписчики были удивлены, что на снимке нет супруга девушки Максима Матвеева, с которым киноактриса на данном отрезке времени проживает в других городах.

Сразу после свадьбы стало ясно, что молодожены будут проживать на два города. А причина в том, что главная работа Максима расположена в Москве, а Елизавета работает в Питере в театре и совсем не стремится что-либо менять. И даже после рождения малыша никаких изменений не произошло. Правда, были попытки, устроить семейную жизнь в столице, но поскольку работа отбирала у актрисы уйму времени, ребята приняли решение не мучить ребенка частыми переездами и оставили все, как и было.
Ранее сообщалось, что молодая семья, по мере возможности, проводили семейные праздники всегда вместе. А в этот раз, после новогодних праздников не было ни одного совместного фото, поэтому фанаты заподозрили неладное в их отношениях. Но все домыслы развеяла Лиза, выложив снимок с отдыха.

Исходя из увиденного, можно смело сказать, что у ребят все замечательно, они счастливы и вместе. Поклонники выдохнули с облегчением и порадовались за семью.
Загрузка...


Добавлено: 13 янв 2018 в 21:24, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Пелагея передала привет Хлебниковой

Пелагея передала привет Хлебниковой

18 янв 18:13Звезды
Артистка с мужем Иваном Телегиным коротали время в аэропорту под песню про какао Певица Пелагея показала, что не очень хорошо разбирается в хитах 90-х. Попивая горячий кофе в далее..
Дочь Тереховой рассказала о болезни матери

Дочь Тереховой рассказала о болезни матери

18 янв 18:13Звезды
Великая актриса уже не может вспомнить тексты своих ролей В эксклюзивном интервью изданию «Московский комсомолец»Анна Терехова ответила на все вопросы журналиста. Она призналась, далее..
Развод Ани Лорак подтвердился

Развод Ани Лорак подтвердился

18 янв 18:13Звезды
Стала известна дата следующего слушания по делу певицы и Мурата Налчаджиоглу В начале декабря прошлого года стало известно, что певица официально подала на развод. Первое слушание далее..
Модный дайджест: от танцев с Даутцен Крез до коллаборации с Алексеем Навальным

Модный дайджест: от танцев с Даутцен Крез до коллаборации с Алексеем Навальным

Даутцен Крез Мир моды выходит из праздничной паузы — в Париже отгремела мужская Неделя моды, и теперь все с нетерпением ждут первых кутюрных шоу этого года. Что еще происходило в далее..