Актуально
Марион Котийяр, Моника Белуччи и другие звезды на вечеринке в честь премии - 10:30 Марион Котийяр, Моника Белуччи и другие звезды на вечеринке в честь премии Дженнифер Лопес сексуально прорекламировала джинсы Guess - 10:36 Дженнифер Лопес сексуально прорекламировала джинсы Guess Ольга Бузова восхитила поклонников сексуальным снимком в бикини - 10:36 Ольга Бузова восхитила поклонников сексуальным снимком в бикини Хлое Кардашьян о своей беременности: "Я чувствую себя счастливой!" - 10:42 Хлое Кардашьян о своей беременности: Линдси Лохан в спортивном свитере и ботфортах посетила ночной клуб - 10:48 Линдси Лохан в спортивном свитере и ботфортах посетила ночной клуб Ким Кардашьян хочет удалить два ребра, чтобы стать еще стройнее - 10:48 Ким Кардашьян хочет удалить два ребра, чтобы стать еще стройнее Поклонники Виктории Бекхэм раскритиковали ее за пропаганду анорексии - 10:48 Поклонники Виктории Бекхэм раскритиковали ее за пропаганду анорексии Ольга Жарикова разочаровалась в Андрее Денисове - 10:54 Ольга Жарикова разочаровалась в Андрее Денисове Перед смертью солистка The Cranberries хотела записать новую версию хита - 11:00 Перед смертью солистка The Cranberries хотела записать новую версию хита «Zombie» Прославленную актрису спасают от рака кожи - 11:06 Прославленную актрису спасают от рака кожи Молодая жена Краско сбежала из России после скандала с изменой - 11:06 Молодая жена Краско сбежала из России после скандала с изменой «Голливуд такого не прощает»: Шэрон Стоун рассказала, как чуть не умерла от - 11:12 «Голливуд такого не прощает»: Шэрон Стоун рассказала, как чуть не умерла от инсульта Полина Гагарина и ее 8-месячная дочь едут в отпуск на остров - 11:18 Полина Гагарина и ее 8-месячная дочь едут в отпуск на остров Антон Макарский перенес хирургическое вмешательство - 11:18 Антон Макарский перенес хирургическое вмешательство Алеся Кафельникова появилась на обложке журнала и рассказала, что состоит в - 11:18 Алеся Кафельникова появилась на обложке журнала и рассказала, что состоит в группе анонимных наркоманов

Дана Борисова обратилась за поддержкой к своим друзьям


Добавлено: 13 янв 2018 в 18:18, Категория: Светская хроника
Дана Борисова обратилась за поддержкой к своим друзьям

Каждый раз судьба преподносит Дане Борисовой неприятные сюрпризы. Теперь, вернувшись с лечения в Тайланде, телеведущая разругалась с некоторыми своими коллегами. Совсем недавно Дана публично поругалась в "Прямом эфире" с Машей Малиновской, когда девушки, не стесняясь в выражениях, обвинили друг друга в наркозависимости. Теперь у нее начался в Instagram публичный скандал с моделью Аленой Кравец.

Алена Кравец рассказала своим подписчикам, что ей писала Дана: "Сижу себе в прекрасном месте, в любимом ресторане в Куршевеле, отмечаю праздник близкого мне человека, и вдруг обдолбанная псевдовылеченная мадемуазель ку-ку, Дана Борисова, которая якобы вылечилась, в чем я глубоко сомневаюсь, которую я, наивная защитница сирых и убогих, искренне обороняла на прямых эфирах федеральных каналов от всяких нападок, написала мне в Рождество вот такую низкую гадость. Мадемуазель Ку-ку, неужели в тебе не осталось ничего благородного и святого?! Хотя при твоем образе жизни и опущенности о порядочности говорить уже не приходится. Что говорить, друзья мои, наркоманов, как и бывших проституток, не бывает..."

Дана же, в свою очередь, рассказала, что не боится угроз Алены: "Дорогие друзья, помогите, пожалуйста, несчастной обиженной женщине Алене Кравец. В своих письменах, которыми она заваливает меня целый день, данная дама в "преимущественно красных перьях и париках" угрожает мне физической расправой с помощью "могущественных кавалеров". Друзья мои, мы живем не в каменном веке, и, за меня тоже есть кому вступиться. Мои друзья широко известны и не скрывают своих имен Андрей Малахов, Дмитрий Шепелев, Никита Лушников. И хоть я и не сплю ни с кем из этих замечательных и благородных мужчин, я думаю, они сумеют проследить, чтобы с моей чудесной белокурой головы не упал ни единый волосок. Пост о тебе, и о твоих интимных приключениях, дорогая, я удалила, так что я верю, что остатки ума ты все же соберешь и, дай бог, успокоишься".

Вот только подписчики обеих знаменитостей не могут понять, зачем так публично ругаться и поливать друг друга грязью. "Вы обе больные кукушки?" — "Вот Борисовой нужно, с кем спит Кравец. И написала-то в Рождество, в тот день, когда все люди благословенны. Написала в тот день, когда находилась в монастыре. И после всего, разве скажешь, что у Даны с головой все в порядке?" — "С чего Борисова это все начала писать, повод был, значит. У вас же в тусовке шоу-бизнеса все всем известно. А ты сейчас берешь и выставляешь Борисову идиоткой". — "Вот проблемы у людей, капец". — "И все эти люди считаются сливками общества... Нет слов просто... И кричат на весь мир про веру, ходят по всяким дешевым шоу и дают советы другим..." - писали подписчики.



Добавлено: 13 янв 2018 в 18:18, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Вуди Аллен ответил на обвинения в растлении

Вуди Аллен ответил на обвинения в растлении

19 янв 10:24Звезды
Родственница мэтра пытается навредить его репутации Четырехкратный обладатель и 20-кратный номинант премии «Оскар», 82-летний Вуди Аллен, оказался в центре скандала. В минувший далее..
Свадьба Аглаи Шиловской и Фёдора Воронцова омрачилась несчастьем

Свадьба Аглаи Шиловской и Фёдора Воронцова омрачилась несчастьем

19 янв 10:18Звезды
Киноактриса Аглая Шиловская и Федор Воронцов в ушедшем году поженились, но это произошло тайно. Федор сообщил, что на желание связать себя узами брака повлияли обстоятельства в далее..
Глюкоза вынуждена отказаться от светской жизни из-за проблем с финансами ее мужа

Глюкоза вынуждена отказаться от светской жизни из-за проблем с финансами ее мужа

19 янв 10:18Звезды
Скандальная блогер Лена Миро, которая «вывела на чистую воду» не одну звезду, взялась за Глюкозу. По ее мнению, певица оставила сцену в связи с финансовыми проблемами мужа. По далее..
Ирина Шейк с дочкой опозорилась «змеиным» костюмом

Ирина Шейк с дочкой опозорилась «змеиным» костюмом

19 янв 10:12Звезды
Известная супермодель Ирина Шейк попала в объективы папараци на прогулке с дочерью. Было замечено, что молодая мама облачилась в костюм со «змеиным» принтом, который испортил далее..