Актуально
Натали Портман покорила стройной фигурой в белоснежном комбинезоне - 07:55 Натали Портман покорила стройной фигурой в белоснежном комбинезоне Звезда «Битвы экстрасенсов» Пахом: «Новых героев шоу сравнивают со мной» - 08:00 Звезда «Битвы экстрасенсов» Пахом: «Новых героев шоу сравнивают со мной» Новая часть фильма «Ёлки» будет последней - 08:06 Новая часть фильма «Ёлки» будет последней Любовницу Александра Серова Дарью Друзяк похитили - 08:12 Любовницу Александра Серова Дарью Друзяк похитили На Бейонсе подали в суд - 08:19 На Бейонсе подали в суд Певица Пелагея впервые рассказала о рождении дочери в эфире передачи “Однажды” - 08:24 Певица Пелагея впервые рассказала о рождении дочери в эфире передачи “Однажды” Ирина Шейк, Джиджи Хадид и Кайя Гербер блистали на показе Max Mara - 08:42 Ирина Шейк, Джиджи Хадид и Кайя Гербер блистали на показе Max Mara Маликова в Сети затравили за фото с полуголой Бузовой - 08:48 Маликова в Сети затравили за фото с полуголой Бузовой Звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» потеряла шикарные волосы из-за рака - 08:55 Звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» потеряла шикарные волосы из-за рака Игорь Николаев: «Скоро планируем отдать дочь в садик» - 09:01 Игорь Николаев: «Скоро планируем отдать дочь в садик» Битва платьев: Полина Киценко против Юлианны Карауловой - 09:06 Битва платьев: Полина Киценко против Юлианны Карауловой Пугачева опубликовала снимок с «новым молодым фаворитом» - 09:12 Пугачева опубликовала снимок с «новым молодым фаворитом» Катя Осадчая повторила образ Нади Дорофеевой - 09:18 Катя Осадчая повторила образ Нади Дорофеевой Первый этап конкурса "Самые стильные в России-2019": Casual - 09:24 Первый этап конкурса Марина Африкантова не намерена менять фамилию после свадьбы с Романом Капаклы - 09:30 Марина Африкантова не намерена менять фамилию после свадьбы с Романом Капаклы

Бывшая жена Харви Вайнштейна Ив Чилтон требует от него денег


Добавлено: 13 янв 2018 в 00:49, Категория: Светская хроника
Бывшая жена Харви Вайнштейна Ив Чилтон требует от него денег

Ив Чилтон и Харви Вайнштейн

65-летний Харви Вайнштейн едва успел договориться о разводе с 41-летней Джорджиной Чапман и уладить финансовые вопросы с ней, как вдруг с требованием материальной поддержки обратилась к нему другая бывшая жена – Ив Чилтон, родившая в браке с продюсером трех дочерей.

Чилтон попыталась добиться от Вайнштейна единовременного авансового платежа в размере пяти миллионов долларов на содержание детей на год вперед. Ив испугалась, что не получит алименты, так как Харви нужны деньги для многочисленных судебных разбирательств, возникших из-за обвинениями в харассменте.

Однако судья отклонил запрос Чилтон, сославшись на регулярные выплаты Вайнштейна дочерям – опальный продюсер никогда не уклонялся от уплаты алиментов. По некоторым сведениям, Харви отказался выполнить просьбу Ив, потому что его финансовое состояние сейчас действительно пошатнулось.

Харви Вайнштейн

Ив Чилтон


Добавлено: 13 янв 2018 в 00:49, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Битва платьев: Хелена Кристенсен против Ирины Шейк

Битва платьев: Хелена Кристенсен против Ирины Шейк

Золото и роскошь — синонимы стиля Versace. А Хелена Кристенсен и Ирина Шейк воплощают собой идеальный образ женщины в стиле этого бренда — не зря обе модели становились звездами далее..
Селена Гомес отправилась в кафе в оригинальном наряде

Селена Гомес отправилась в кафе в оригинальном наряде

25 сен 07:36Эксклюзив
Не так давно американская исполнительница стала жертвой оскорблений легендарного итальянского кутюрье Стефано Габбана. 55-летний модельер, а по совместительству директор, далее..
Единственная дочь Успенского рассказала о мести отца после смерти

Единственная дочь Успенского рассказала о мести отца после смерти

25 сен 07:26Звезды
Единственная родная дочь знаменитого детского писателя Эдуарда Успенского Татьяна появилась в шоу «Пусть говорят». Наследница легендарного литератора рассказала о мести отца после далее..
Эмили Ратаковски намекнула о своей беременности

Эмили Ратаковски намекнула о своей беременности

25 сен 07:13Эксклюзив
27-летняя Эмили Ратаковски в очередной раз спровоцировала слухи о своей беременности. Недавно модель появилась на мероприятии с заметно округлившимся животом. Эмили Ратаковски далее..