Анна Семенович на Бали испугала крокодила


Добавлено: 13 янв 2018 в 01:32, Категория: Звезды
Анна Семенович на Бали испугала крокодила

Анна Семенович в данный момент находится на Бали. Знаменитость собралась отметить Старый Новый год на берегу Индийского океана. Сегодня Семенович в свой Instagram выложила видео, в ходе которого певица напугала местную ящерицу, которую приняла за крокодила.

О конфузном случае Анна Семенович сообщила в своём Instagram. В подписи под опубликованным видео звезда написала, что она плыла спокойно в бассейне и увидела что-то странное. По словам певицы, она сразу же с криками выскочила из воды напугав «крокодила», который хотел её «цапнуть за попу». Своим криком, по заверениям Семенович, она напугала не только животного, но и всех соседей.

Однако никто не пострадал, животное убежало в свою природную среду обитания, а Анна и соседи успокоились. Кровожадно настроенные фанаты артистки в комментариях к посту заявляли, что нужно было схватить ящерицу, убить её и пустить на сумочку. Другие посчитали, что красота Семенович в очередной раз спасла мир.

Загрузка...


Добавлено: 13 янв 2018 в 01:32, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Анна Седокова рассказала подписчикам, когда она поставит новогоднюю елку

Анна Седокова рассказала подписчикам, когда она поставит новогоднюю елку

11 дек 09:36Звезды
Эстрадная артистка Анна Седокова не торопится с установкой новогодней елки, поскольку она собирается поставить живое дерево, а не искусственное. Певица отметила у себя в далее..
Скандал с госпитализацией матери Ефремова получил неожиданный поворот

Скандал с госпитализацией матери Ефремова получил неожиданный поворот

11 дек 09:32Звезды
Актер Михаил Ефремов опроверг сообщения СМИ о скандале, который он якобы учинил в больнице. Что касается его матери Аллы Покровской, то она проходит плановое обследование. Михаил далее..
Новый удар: дочери Ларисы Гузеевой нужна операция

Новый удар: дочери Ларисы Гузеевой нужна операция

11 дек 09:32Звезды
Согласно информации некоторых СМИ, дочери-подростку Ларисы Гузеевой Ольге предстоит перенести операцию. Многие поклонники сочли это новым ударом для популярной телеведущей. На далее..
Голливудский гламур и скромное обаяние: Марго Робби и Сирша Ронан на премьере фильма

Голливудский гламур и скромное обаяние: Марго Робби и Сирша Ронан на премьере фильма "Две королевы" в Лондоне

Сирша Ронан и Марго Робби Кажется, давно Лондон не принимал у себя дома столько звездных гостей. Вчера там прошла не только церемония вручения премий Fashion Awards — 2018, но еще далее..