Актуально
Ирина Шейк, Джиджи Хадид и Кайя Гербер блистали на показе Max Mara - 08:42 Ирина Шейк, Джиджи Хадид и Кайя Гербер блистали на показе Max Mara Маликова в Сети затравили за фото с полуголой Бузовой - 08:48 Маликова в Сети затравили за фото с полуголой Бузовой Звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» потеряла шикарные волосы из-за рака - 08:55 Звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» потеряла шикарные волосы из-за рака Игорь Николаев: «Скоро планируем отдать дочь в садик» - 09:01 Игорь Николаев: «Скоро планируем отдать дочь в садик» Битва платьев: Полина Киценко против Юлианны Карауловой - 09:06 Битва платьев: Полина Киценко против Юлианны Карауловой Пугачева опубликовала снимок с «новым молодым фаворитом» - 09:12 Пугачева опубликовала снимок с «новым молодым фаворитом» Катя Осадчая повторила образ Нади Дорофеевой - 09:18 Катя Осадчая повторила образ Нади Дорофеевой Первый этап конкурса "Самые стильные в России-2019": Casual - 09:24 Первый этап конкурса Марина Африкантова не намерена менять фамилию после свадьбы с Романом Капаклы - 09:30 Марина Африкантова не намерена менять фамилию после свадьбы с Романом Капаклы Наталья Андрейченко простила сына за кражу крупной суммы - 09:36 Наталья Андрейченко простила сына за кражу крупной суммы Виктория Боня решила получить гражданство США ради нового возлюбленного - 09:36 Виктория Боня решила получить гражданство США ради нового возлюбленного Джастин Бибер испугал поклонников странными конвульсиями на улице - 09:43 Джастин Бибер испугал поклонников странными конвульсиями на улице Деревянко опубликовал постельное фото с Дапкунайте - 09:54 Деревянко опубликовал постельное фото с Дапкунайте Мария Голубкина подожгла детский сад - 10:01 Мария Голубкина подожгла детский сад После отъезда дочери актриса Алена Хмельницкая находится в депрессии - 10:06 После отъезда дочери актриса Алена Хмельницкая находится в депрессии

Оксана Григорьева утверждает, что Мел Гибсон довел ее до болезни


Добавлено: 12 янв 2018 в 23:57, Категория: Светская хроника
Оксана Григорьева утверждает, что Мел Гибсон довел ее до болезни

Оксана Григорьева и Мел Гибсон

Имя 47-летней пианистки и певицы Оксаны Григорьевой вновь появилось на страницах прессы, и причиной тому опять стал 62-летний Мел Гибсон, с которым Оксана рассталась в 2010 году. Теперь Григорьева утверждает, что страдает от посттравматического стрессового расстройства, возникшего "из-за насилия в семье и затянувшегося трудного судебного разбирательства, которое ей пришлось пережить".

Напомним, в 2009 году у Гибсона и Григорьевой родилась дочь Люсия, а через год Оксана заявила на отца своего ребенка в полицию, обвинив в домашнем насилии. В течение нескольких лет она предъявляла голливудскому актеру судебные иски, в том числе с требованием увеличить размер алиментов.

В документе, попавшем в руки журналистов, Григорьева утверждает, что из-за стрессов и банкротства у нее возникла аденома гипофиза – опухолевое образование в гипофизе. Певица судится с фирмой White, Zuckerman, Warsavsky, Luna & Hunt, которая помогала ей во время разбирательства с Гибсоном и теперь требует от Оксаны больше 100 тысяч долларов якобы непогашенного долга за работу.

Оксана Григорьева

Мел Гибсон


Добавлено: 12 янв 2018 в 23:57, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Дочь Кайли Дженнер впервые снялась в реалити-шоу

Дочь Кайли Дженнер впервые снялась в реалити-шоу

25 сен 08:37Эксклюзив
Маленькая дочь Кайли Дженнер и рэпера Трэвиса Скотта дебютировала в реалити шоу Keeping Up With The Kardashians и восхитила фанатов знаменитого семейства. В новом эпизоде далее..
Белла Хадид позировала в коротких шортах на показе модного бренда

Белла Хадид позировала в коротких шортах на показе модного бренда

25 сен 08:24Эксклюзив
21-летняя наследница многомиллионного состояния является наиболее перспективной и востребованной манекенщицей современности. Не секрет, что юная брюнетка уже может похвастаться далее..
Кузен Елизаветы II и потомок Пушкина заключил однополый брак

Кузен Елизаветы II и потомок Пушкина заключил однополый брак

25 сен 08:18Звезды
Лорд Ивар Маутбаттен, который является потомком Пушкина и кузеном Елизаветы II, заключил однополый брак. В британской монаршей семье подобное событие произошло впервые. далее..
Лена Миро назвала Ольгу Бузову «эпатажной страшилой»

Лена Миро назвала Ольгу Бузову «эпатажной страшилой»

25 сен 08:08Звезды
Скандальный блогер Лена Миро рассказала у себя в блоге о типе женщин, коих она терпеть не может. "Лично я не встречала эпатажных красавиц, а вот эпатажных страшил - как грязи", далее..