Актуально
Меган Маркл прислала поклонникам трогательное письмо - 01:08 Меган Маркл прислала поклонникам трогательное письмо “Бюстгальтер забыла”: Кендалл Дженнер посетила парижскую оперу в прозрачном - 01:12 “Бюстгальтер забыла”: Кендалл Дженнер посетила парижскую оперу в прозрачном платье Звезда сериала «Каменская» Наталия Антонова ждет ребенка - 01:25 Звезда сериала «Каменская» Наталия Антонова ждет ребенка Ксения Собчак, Полина Гагарина, Татьяна Навка, Светлана Бондарчук и другие на - 01:56 Ксения Собчак, Полина Гагарина, Татьяна Навка, Светлана Бондарчук и другие на праздновании 10-летия журнала Tatler «У меня же целлюлит»: Ирина Шейк не считает себя идеальной - 02:21 «У меня же целлюлит»: Ирина Шейк не считает себя идеальной Поклонники восхитились свадебными фотографиями Анастасии Кожевниковой - 02:38 Поклонники восхитились свадебными фотографиями Анастасии Кожевниковой Карл Лагерфельд подарил Тимати игрушку из личной коллекции - 03:25 Карл Лагерфельд подарил Тимати игрушку из личной коллекции 69-летний Ричард Гир станет отцом во второй раз - 04:00 69-летний Ричард Гир станет отцом во второй раз Ксения Собчак, Татьяна Навка, Яна Рудковская и вся светская Москва на - 04:48 Ксения Собчак, Татьяна Навка, Яна Рудковская и вся светская Москва на десятилетии Жена футболиста Алана Дзагоева забрала детей и переехала во Владикавказ - 05:00 Жена футболиста Алана Дзагоева забрала детей и переехала во Владикавказ Первый супруг певицы Наргиз Закировой может ослепнуть из-за отслоения сетчатки - 05:06 Первый супруг певицы Наргиз Закировой может ослепнуть из-за отслоения сетчатки Отцу Меган Маркл угрожают убийством - 06:01 Отцу Меган Маркл угрожают убийством Группа поддержки: Дэвид Бекхэм с детьми на шоу Victoria Beckham - 06:19 Группа поддержки: Дэвид Бекхэм с детьми на шоу Victoria Beckham Ольга Цибульская опубликовала трогательный снимок с отцом - 06:48 Ольга Цибульская опубликовала трогательный снимок с отцом Элитный детский сад и штат прислуги: роскошная жизнь близнецов Аллы Пугачевой и - 07:02 Элитный детский сад и штат прислуги: роскошная жизнь близнецов Аллы Пугачевой и Максима Галкина

Настя Лисова старается не обращать внимания на комментарии недоброжелателей


Добавлено: 12 янв 2018 в 14:12, Категория: ТВ
Настя Лисова старается не обращать внимания на комментарии недоброжелателей
Я очень внимательно читаю свои комментарии и заметила такую закономерность, чтобы Я не выложила, обязательно найдутся люди, которые тебя захотят осудить, указать что ты неправильно живёшь, думаешь и вообще доказать, что ты полный отстой на самом деле. Чтобы не быть голословной, приведу примеры.

Фото с животом: «Задолбала свою пузо выкладывать», «Счастье любит тишину, нельзя показывать», «В древности вообще прятали живот» - это мое любимое кстати.

Фото с прессом (когда ещё он был): «Че, заняться больше нечем?», «Нашла чем гордиться, ты сначала замуж выйди, роди, а потом посмотрим на твоё тело», «Опять голая блин, только муж должен это видеть».

Видео с макияжем. Лайфхак например: «Только косметика на уме блин», «А где развитие? Работа? Чем ты вообще занимаешься, бездельница!?», «Вместо мозгов одни опилки».

Пост об отношениях: «Ага, ты сначала поживи десяток другой, потом посмотрим», «Вчера замуж выскочила, уже народ учит, как ему жить», «Подожди пару годков, посмотрим как ты напишешь то же самое»… И тааааак до бесконечности, друзья!


Всегда, чтобы мы не делали, обязательно найдутся люди, которые тебя осудят и захотят растоптать твоё дело или мысли. Поэтому слушайте всегда своё сердце и все остальное Г пропускайте мимо. Я стараюсь так делать, не всегда конечно получается, но стараюсь!


Добавлено: 12 янв 2018 в 14:12, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Беременная Мария Порошина впервые рассказала об отце ребенка

Беременная Мария Порошина впервые рассказала об отце ребенка

После долгого молчания Мария Порошина решила выйти на связь с поклонниками. Она рассказала, что ждет ребенка от мужчины, проживающего за рубежом, а не от актера Ярослава Бойко. далее..
Миранда Керр в мини-юбке прогулялась по Нью-Йорку через пять месяцев после родов

Миранда Керр в мини-юбке прогулялась по Нью-Йорку через пять месяцев после родов

Миранда Керр После свадьбы с Эваном Шпигелем и рождения второго сына Миранда Керр стала редко выходить в свет. Звезда показов Victoria's Secret отвлеклась от модельной карьеры, далее..
Беременная Ксения Собчак показала свою тренировку в зале

Беременная Ксения Собчак показала свою тренировку в зале

Недавно стало известно о том, что телеведущая Ксения Собчак снова беременна. Звезда и сама этого не скрывает, демонстрируя животик. Она разместила в своем блоге видео, на котором далее..
Анастасию Волочкову раскритиковали за прическу

Анастасию Волочкову раскритиковали за прическу

Известная балерина Анастасия Волочкова не часто экспериментирует с внешним видом. Обычно ее прическа неизменна - гладкий пучок. Когда же она хочет перемен, то делает локоны. далее..