Актуально
Появился первый снимок 63-летней жены Гогена Солнцева после пластики? - 01:01 Появился первый снимок 63-летней жены Гогена Солнцева после пластики? Меган Маркл прислала поклонникам трогательное письмо - 01:08 Меган Маркл прислала поклонникам трогательное письмо “Бюстгальтер забыла”: Кендалл Дженнер посетила парижскую оперу в прозрачном - 01:12 “Бюстгальтер забыла”: Кендалл Дженнер посетила парижскую оперу в прозрачном платье Звезда сериала «Каменская» Наталия Антонова ждет ребенка - 01:25 Звезда сериала «Каменская» Наталия Антонова ждет ребенка Ксения Собчак, Полина Гагарина, Татьяна Навка, Светлана Бондарчук и другие на - 01:56 Ксения Собчак, Полина Гагарина, Татьяна Навка, Светлана Бондарчук и другие на праздновании 10-летия журнала Tatler «У меня же целлюлит»: Ирина Шейк не считает себя идеальной - 02:21 «У меня же целлюлит»: Ирина Шейк не считает себя идеальной Поклонники восхитились свадебными фотографиями Анастасии Кожевниковой - 02:38 Поклонники восхитились свадебными фотографиями Анастасии Кожевниковой Карл Лагерфельд подарил Тимати игрушку из личной коллекции - 03:25 Карл Лагерфельд подарил Тимати игрушку из личной коллекции 69-летний Ричард Гир станет отцом во второй раз - 04:00 69-летний Ричард Гир станет отцом во второй раз Ксения Собчак, Татьяна Навка, Яна Рудковская и вся светская Москва на - 04:48 Ксения Собчак, Татьяна Навка, Яна Рудковская и вся светская Москва на десятилетии Жена футболиста Алана Дзагоева забрала детей и переехала во Владикавказ - 05:00 Жена футболиста Алана Дзагоева забрала детей и переехала во Владикавказ Первый супруг певицы Наргиз Закировой может ослепнуть из-за отслоения сетчатки - 05:06 Первый супруг певицы Наргиз Закировой может ослепнуть из-за отслоения сетчатки Отцу Меган Маркл угрожают убийством - 06:01 Отцу Меган Маркл угрожают убийством Группа поддержки: Дэвид Бекхэм с детьми на шоу Victoria Beckham - 06:19 Группа поддержки: Дэвид Бекхэм с детьми на шоу Victoria Beckham Ольга Цибульская опубликовала трогательный снимок с отцом - 06:48 Ольга Цибульская опубликовала трогательный снимок с отцом

Линдси Лохан рассказала об отношениях в семье и своей новой жизни в Дубае


Добавлено: 12 янв 2018 в 23:00, Категория: Светская хроника
Линдси Лохан рассказала об отношениях в семье и своей новой жизни в Дубае

Линдси Лохан

31-летняя Линдси Лохан стала гостьей ток-шоу Венди Уильямс, которой рассказала об отношениях с родителями, новых планах в работе и жизни в Дубае, куда актриса не так давно переехала, причем не без проблем: в США у Линдси остались долги на 100 тысяч долларов, и теперь, возможно, ей грозит судебное разбирательство.

В семье Лохан тоже не все было гладко: много лет Линдси не разговаривала с отцом, но в студии "Шоу Венди Уильямс" с радостью призналась, что помирилась с ним. Ее родители впервые разошлись, когда будущей актрисе исполнилось три года, а потом воссоединились. Однако в 2005 году снова решили жить отдельно, а в 2007 году окончательно развелись.

Мне кажется, у родителей свои отношения, в которые не должны быть вовлечены дети. Мы должны отступить и позволить родителям выяснить все между собой… У нас у всех сейчас прекрасные отношения,– сказала актриса.

Линдси Лохан

Ее родители тоже пришли на ток-шоу и сидели в зале рядом. Судя по всему, и другие дела Линдси идут в гору. По словам актрисы, в ее планах много мелких проектов, среди которых нашлось место и созданию "острова Лохан" в Персидском заливе недалеко от Дубая. По примеру Дональда Трампа она хочет построить империю, назвав ее своим именем.

Я люблю жизнь Нью-Йорка, но мне нравится и спокойствие, которое нахожу на Ближнем Востоке. В Дубае за мной не следят камеры, поэтому я могу сосредоточиться на себе, – говорила Лохан ранее.

Линдси Лохан и Венди Уильямс

Линдси Лохан с мамой


Добавлено: 12 янв 2018 в 23:00, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Беременная Мария Порошина впервые рассказала об отце ребенка

Беременная Мария Порошина впервые рассказала об отце ребенка

После долгого молчания Мария Порошина решила выйти на связь с поклонниками. Она рассказала, что ждет ребенка от мужчины, проживающего за рубежом, а не от актера Ярослава Бойко. далее..
Миранда Керр в мини-юбке прогулялась по Нью-Йорку через пять месяцев после родов

Миранда Керр в мини-юбке прогулялась по Нью-Йорку через пять месяцев после родов

Миранда Керр После свадьбы с Эваном Шпигелем и рождения второго сына Миранда Керр стала редко выходить в свет. Звезда показов Victoria's Secret отвлеклась от модельной карьеры, далее..
Беременная Ксения Собчак показала свою тренировку в зале

Беременная Ксения Собчак показала свою тренировку в зале

Недавно стало известно о том, что телеведущая Ксения Собчак снова беременна. Звезда и сама этого не скрывает, демонстрируя животик. Она разместила в своем блоге видео, на котором далее..
Анастасию Волочкову раскритиковали за прическу

Анастасию Волочкову раскритиковали за прическу

Известная балерина Анастасия Волочкова не часто экспериментирует с внешним видом. Обычно ее прическа неизменна - гладкий пучок. Когда же она хочет перемен, то делает локоны. далее..