Актуально
Ирина Безрукова рассказала, как ударила режиссера по лицу - 13:48 Ирина Безрукова рассказала, как ударила режиссера по лицу Юлия Меньшова сильно помолодела из-за новой стрижки - 13:48 Юлия Меньшова сильно помолодела из-за новой стрижки Илья Яббаров не сдержал обещание и принял участие в съемках очередного ток-шоу - 13:54 Илья Яббаров не сдержал обещание и принял участие в съемках очередного ток-шоу «Разбор» Ирина Безрукова ударила пристававшего к ней режиссера - 13:54 Ирина Безрукова ударила пристававшего к ней режиссера Фотограф принцессы Дианы Марио Тестино обвинен в домогательствах - 13:54 Фотограф принцессы Дианы Марио Тестино обвинен в домогательствах Девушка февраля: Алена Водонаева позирует в ярком купальнике на пляже, а на - 14:00 Девушка февраля: Алена Водонаева позирует в ярком купальнике на пляже, а на обложке Maxim — абсолютно голой Ольга Рапунцель пожаловалась мужу на проблемы с беременностью в эфире - 14:06 Ольга Рапунцель пожаловалась мужу на проблемы с беременностью в эфире Санта Димопулос посетила музей мороженого - 14:12 Санта Димопулос посетила музей мороженого Дакота Джонсон и Крис Мартин впервые замечены вместе после известия об их романе - 14:18 Дакота Джонсон и Крис Мартин впервые замечены вместе после известия об их романе Жена Игоря Николаева Юлия чуть не родила в такси - 14:24 Жена Игоря Николаева Юлия чуть не родила в такси Поклонникам надоели «голые» фото Натальи Рудовой - 14:24 Поклонникам надоели «голые» фото Натальи Рудовой Хайпанём немножечко: Фейки на Сергея Семёнова собирают 30-40 тысяч подписчиков - 14:24 Хайпанём немножечко: Фейки на Сергея Семёнова собирают 30-40 тысяч подписчиков Белла Хадид удивила необычным цветом волос - 14:30 Белла Хадид удивила необычным цветом волос Марина Африкантова рассказала, как участвовала в конкурсах красоты - 14:36 Марина Африкантова рассказала, как участвовала в конкурсах красоты Гордый папа: 16-летний сын Джеймса Марсдена дебютировал на подиуме - 14:42 Гордый папа: 16-летний сын Джеймса Марсдена дебютировал на подиуме

Эмма Уотсон прошла через весь спектр сексуальных домогательств


Добавлено: 12 янв 2018 в 13:54, Категория: Эксклюзив
Эмма Уотсон прошла через весь спектр сексуальных домогательств

Секс-скандал, который стал самой обсуждаемой темой прошлого года, не обошел стороной Эмму Уотсон. Актриса заявила, что прошла через все возможные сексуальные домогательства, о чем заявляли многие знаменитости. Эмма считает свой опыт совсем не уникальным.

«Я прошла через весь спектр сексуальных домогательств. Но меня больше удивляет то, что мой опыт не уникальный. Опыт моих друзей и коллег тоже не уникален. Это очень системная проблема,» заявила звезда фильмов «Гарри Поттер».

Уотсон даже привела статистику, согласно которой жертвами сексуального насилия в Великобритании стали многие женщины в возрасте от 18 до 24 лет, причем большинство из них подверглись домогательствам на рабочем месте.

«Когда вы общаетесь с женщинами, вы понимаете, что почти у каждой из них есть подобная история. На поверхность всплывают просто безумные факты,» утверждает Уотсон.


Знаменитые актеры, режиссеры и продюсеры продолжают высказываться на счет обвинений в сексуальных домогательствах. Актер Джеймс Франко, который недавно получил премию «Золотой глобус» за фильм «Горе-творец», но это не сделало его менее виноватым за сексуальные домогательства, в которых его обвинили пять женщин. Четыре из них на момент непристойного поведения звезды являлись студентками его киношколы. Об этом сообщило издание Los Angeles Times. Франко, который поддерживает движение против харассмента Time’s Up, все обвинения отрицает:

«Да, я прочитал обвинения в Twitter, но не ответил на них. Я думаю, что они не совсем точные, у меня есть свое мнение на этот счет. Но я понял, что разговор об этом точно должен быть. Есть люди, которые не были частью этого обсуждения, и я верю, что они должны рассказывать свои истории. Я полностью это поддерживаю.»

«Как я уже говорил, есть истории, о которых должна узнать общественность. Есть люди, которых нужно услышать,» говорит Франко.

Одна из жертв, актриса Вайолет Пэли, утверждает, что Джеймс приставал к ней, когда ей было семнадцать лет.



Добавлено: 12 янв 2018 в 13:54, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Героям «скандала Шурыгиной» за участие в телеэфире платят до полумиллиона рублей

Героям «скандала Шурыгиной» за участие в телеэфире платят до полумиллиона рублей

17 янв 13:42Звезды
Героям «скандала Шурыгиной» и всех историй, которые постоянно вот уже на протяжении долгого времени случаются с ней, за участие в различных телеэфирах, в частности в передачах далее..
Участник «Дома-2» Роман Гриценко одобрил свадьбу экс-супруга Бузовой

Участник «Дома-2» Роман Гриценко одобрил свадьбу экс-супруга Бузовой

17 янв 13:42Звезды
Роман Гриценко, который до сих пор не покинул скандальный телепроект «Дом-2», в недавнем интервью рассказал, что думает о свадьбе экс-супруга Ольги Бузовой. По его мнению, Тарасов далее..
Руководитель команды КВН «НГУ» Константин Наумочкин назвал Владимира Дуду самородком

Руководитель команды КВН «НГУ» Константин Наумочкин назвал Владимира Дуду самородком

17 янв 13:36Звезды
Константин Наумочкин, являющийся руководителем команды КВН «НГУ» назвал самородком, Владимира Дуду, который умер в Новосибирске 16 января от инсульта. Сведения о смерти звезды далее..
Алена Водонаева обвинила своих фанатов в зависти

Алена Водонаева обвинила своих фанатов в зависти

17 янв 13:36Звезды
Знаменитая теледива отметила, что за последние пару месяцев в ее микроблоге появилось огромное количество злых комментариев. Девушка недоумевает из-за чего люди так злобно далее..