Эмма Уотсон прошла через весь спектр сексуальных домогательств


Добавлено: 12 янв 2018 в 13:54, Категория: Эксклюзив
Эмма Уотсон прошла через весь спектр сексуальных домогательств

Секс-скандал, который стал самой обсуждаемой темой прошлого года, не обошел стороной Эмму Уотсон. Актриса заявила, что прошла через все возможные сексуальные домогательства, о чем заявляли многие знаменитости. Эмма считает свой опыт совсем не уникальным.

«Я прошла через весь спектр сексуальных домогательств. Но меня больше удивляет то, что мой опыт не уникальный. Опыт моих друзей и коллег тоже не уникален. Это очень системная проблема,» заявила звезда фильмов «Гарри Поттер».

Уотсон даже привела статистику, согласно которой жертвами сексуального насилия в Великобритании стали многие женщины в возрасте от 18 до 24 лет, причем большинство из них подверглись домогательствам на рабочем месте.

«Когда вы общаетесь с женщинами, вы понимаете, что почти у каждой из них есть подобная история. На поверхность всплывают просто безумные факты,» утверждает Уотсон.


Знаменитые актеры, режиссеры и продюсеры продолжают высказываться на счет обвинений в сексуальных домогательствах. Актер Джеймс Франко, который недавно получил премию «Золотой глобус» за фильм «Горе-творец», но это не сделало его менее виноватым за сексуальные домогательства, в которых его обвинили пять женщин. Четыре из них на момент непристойного поведения звезды являлись студентками его киношколы. Об этом сообщило издание Los Angeles Times. Франко, который поддерживает движение против харассмента Time’s Up, все обвинения отрицает:

«Да, я прочитал обвинения в Twitter, но не ответил на них. Я думаю, что они не совсем точные, у меня есть свое мнение на этот счет. Но я понял, что разговор об этом точно должен быть. Есть люди, которые не были частью этого обсуждения, и я верю, что они должны рассказывать свои истории. Я полностью это поддерживаю.»

«Как я уже говорил, есть истории, о которых должна узнать общественность. Есть люди, которых нужно услышать,» говорит Франко.

Одна из жертв, актриса Вайолет Пэли, утверждает, что Джеймс приставал к ней, когда ей было семнадцать лет.

Загрузка...


Добавлено: 12 янв 2018 в 13:54, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
На бывшую невесту Тимати обрушилось горе

На бывшую невесту Тимати обрушилось горе

17 дек 22:20Звезды
Модель Алена Шишкова – бывшая невеста рэпера Тимати – пережила трагедию. Девушка потеряла близкого человека, подробности держит в тайне. Повод для поездки в родной город Тюмень у далее..
Александр Шепс и новый бойфренд Мэрилин Керро встретились на финале «Битвы экстрасенсов»

Александр Шепс и новый бойфренд Мэрилин Керро встретились на финале «Битвы экстрасенсов»

Мэрилин Керро на несколько дней приехала в Москву. Вместе с женихом Марком Александром Хансеном она посетила съемки финала «Битвы экстрасенсов», на которых также присутствовал ее далее..
Денис Клявер опубликовал в Instagram трогательное фото со своими наследниками

Денис Клявер опубликовал в Instagram трогательное фото со своими наследниками

17 дек 22:07Звезды
Поклонники Дениса Клявера были в восторге от трогательного фото, опубликованного в Instagram. Певец позировал перед камерами вместе со своими наследниками после концерта в Вегас далее..
Озлобленные украинцы набросились на оголившуюся Волочкову

Озлобленные украинцы набросились на оголившуюся Волочкову

17 дек 22:00Звезды
Новая фотография в микроблоге известной балерины Анастасии Волочковой неожиданно взволновала украинских журналистов. Снимок артистки в купальнике они снабдили язвительными далее..