«Впереди интересный путь реабилитации»: Шуру прооперировали в Кургане


Добавлено: 11 янв 2018 в 12:06, Категория: Звезды
«Впереди интересный путь реабилитации»: Шуру прооперировали в Кургане

Исполнитель долго мечтал избавиться от хромоты

Эстрадный артист Шура сообщил своим подписчикам об успешно перенесенной операции по эндопротезированию — замене тазобедренного сустава. Мечту шоумена быть здоровым и не хромать исполнили специалисты центра восстановительной травматологии и ортопедии имени А. Илизарова, расположенного на Урале, в городе Курган.

На личной странице «Инстаграма», под фотографиями из своей палаты в компании медиков певец адресовал им, а также всем поддержавшим его в этот нелегкий период поклонникам свою безмерную благодарность: «Вы мои спасители! Впереди интересный путь реабилитации, чуть позже познакомлю вас с моими девочками, которые меня опекают и порхают вокруг меня, как сказочные феи! Всем добра, от меня! Люблю».

Загрузка...


Добавлено: 11 янв 2018 в 12:06, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Ксения Бородина выбрала способ защиты

Ксения Бородина выбрала способ защиты

14 дек 18:02Звезды
Хозяйка «Дома-2» разом парировала все нападки на ее стиль Наловчившись вступать в острые перепалки за многолетнюю практику ведущей проекта «Дом-2», Ксения Бородина не стала далее..
Участницы

Участницы "Дома-2" устроили мерзкую потасовку из-за мужика

14 дек 17:54Звезды
Практически ни дня на телестройке не проходит без драки. На сей раз героини реалити-шоу "Дом-2" сцепились, но их вовремя разняли. Dom2_reality в Instagram проанонсировал новую далее..
Джоли поссорила Питта с сыном

Джоли поссорила Питта с сыном

14 дек 17:54Звезды
Голливудская звезда рассказала сыну Паксу, что Брэд Питт был против его усыновления. Отношения мальчика с приемным отцом после слов Анджелины Джоли испортились.   По словам далее..

"Поделили чужие люди": Малахов нашел исчезнувшие миллионы Пуговкина

14 дек 17:54Звезды
Знаменитый актер Михаил Пуговкин ушел из жизни 10 лет назад. После похорон выяснилось, что он ничего не оставил в наследство своей единственной дочери Елене Прибреженской и внуку далее..