Актуально
Дмитрий Нагиев рассказал, как рвал колготки Ларисы Гузеевой в ресторане - 01:30 Дмитрий Нагиев рассказал, как рвал колготки Ларисы Гузеевой в ресторане Принц Уильям рассказал о новом увлечении принца Джорджа - 01:48 Принц Уильям рассказал о новом увлечении принца Джорджа Ксения Собчак станет мамой во второй раз - 02:12 Ксения Собчак станет мамой во второй раз «Решил преподать урок»: Наталья Андрейченко простила обокравшего ее сына - 02:37 «Решил преподать урок»: Наталья Андрейченко простила обокравшего ее сына Кузен принца Чарльза ушел от беременной жены к ее лучшей подруге - 03:00 Кузен принца Чарльза ушел от беременной жены к ее лучшей подруге Ксения Собчак ждет второго ребенка - 03:07 Ксения Собчак ждет второго ребенка Прощай, Беверли-Хиллз: Канье Уэст и Ким Кардашьян с детьми переезжают в другой - 03:54 Прощай, Беверли-Хиллз: Канье Уэст и Ким Кардашьян с детьми переезжают в другой город 60-летняя Шэрон Стоун рассталась с 41-летним бизнесменом - 04:06 60-летняя Шэрон Стоун рассталась с 41-летним бизнесменом Оксана «Акула» Почепа о расставании с Сергеем Жуковым: «Мы дружим» - 05:06 Оксана «Акула» Почепа о расставании с Сергеем Жуковым: «Мы дружим» Витас о карьере в США: «На концерт в Мексике пришли 250 тысяч человек» - 06:00 Витас о карьере в США: «На концерт в Мексике пришли 250 тысяч человек» Дмитрий Нагиев: «Работал у бандитов, но сам не убивал» - 07:00 Дмитрий Нагиев: «Работал у бандитов, но сам не убивал» Шакира порадовала нежным фото с мужем Жераром Пике - 07:44 Шакира порадовала нежным фото с мужем Жераром Пике Ева Мендес отказалась от карьеры в кино из-за детей - 07:44 Ева Мендес отказалась от карьеры в кино из-за детей Анджелина Джоли гуляет с детьми на фоне слухов о манипуляции общественным - 07:44 Анджелина Джоли гуляет с детьми на фоне слухов о манипуляции общественным мнением В Сети вышел первый трейлер фильма «Капитан Марвел» с Бри Ларсон - 07:44 В Сети вышел первый трейлер фильма «Капитан Марвел» с Бри Ларсон

Виктор Литвинов и Татьяна Мусульбес пытаются найти ведущего на свою сейшельскую свадьбу


Добавлено: 11 янв 2018 в 09:12, Категория: Звезды
Виктор Литвинов и Татьяна Мусульбес пытаются найти ведущего на свою сейшельскую свадьбу
Участники реалити-шоу «Дом-2» Татьяна Мусульбес и Виктор Литвинов хотят провести запоминающуюся свадьбу на Сейшелах, которая уступила бы обычной лишь штампом в паспорте, вот только желающих помочь в их затее не находится. На Острове любви не так уж много влюбленных парочек, поэтому даже серые и неинтересные имеют свою ценность, ведь, все-таки они строят отношения и показывают пример. Таню и Виктора периодически обвиняют в том, что они совсем уж никакие строители, тем не менее, они стараются.

Сейшельскую свадьбу молодые люди придумали в надежде как-то изменить ситуацию, эфиры, а также самих себя. С оживлением атмосферы в отношениях дела обстоят пока не очень хорошо, в связи с этим возлюбленные решили обратиться за помощью. Однако Сергей Кучеров, откровенно скучая на Сейшелах, все равно отказался им помогать.

Виталий Малышев также мог бы помочь ребятам, но и он не торопится браться за дело, как будто у него есть много других дел. Но влюбленные не опускают руки, и собираются сыграть и настоящую свадьбу, если телезритель поддержит и отдаст свои голоса за их пару, чтобы ребятам дали главный приз.

«Ирина Михайловна уже на острове. Ее приглашайте, будет весело», «Ребята, держитесь, все будет хорошо», «Не расстраивайтесь, вам свадьба не нужна, вы и так классные», - поддержали фолловеры.


Добавлено: 11 янв 2018 в 09:12, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Виктория Боня переезжает в США ради нового возлюбленного

Виктория Боня переезжает в США ради нового возлюбленного

Виктория Боня собирается сменить гражданство и остаться жить в США. Многие поклонники связывают это с тем, что сейчас телеведущая встречается с популярным американским юристом, и далее..
Неделя моды в Милане: Ирина Шейк, Кендалл Дженнер, Рози Хантингтон-Уайтли на показе Versace

Неделя моды в Милане: Ирина Шейк, Кендалл Дженнер, Рози Хантингтон-Уайтли на показе Versace

Ирина Шейк Сегодня Неделя моды в Милане достигла кульминации — третий день показов завершился шоу Versace. Бренд, ассоциирующийся с богатством и роскошью, отметился, кажется, далее..
Алену Водонаеву раскритиковали за очередную чересчур откровенную фотографию

Алену Водонаеву раскритиковали за очередную чересчур откровенную фотографию

21 сен 23:42Звезды
Популярная экс-участница «Дома-2» Алена Водонаева, несмотря на то, что покинула периметр много лет назад, продолжает пользоваться огромной популярностью у зрителей телепроекта, а далее..
Канье Уэст переезжает на другой конец США, но Ким Кардашьян отказывается ехать за мужем

Канье Уэст переезжает на другой конец США, но Ким Кардашьян отказывается ехать за мужем

21 сен 23:37Эксклюзив
Браку 37-летней Ким Кардашьян и 41-летнего Канье Уэста неоднократно предрекали конец. На днях рэпер сообщил, что в ближайшем будущем планирует перебраться в Чикаго, где прошло его далее..