Актуально
Илья Яббаров не сдержал обещание и принял участие в съемках очередного ток-шоу - 13:54 Илья Яббаров не сдержал обещание и принял участие в съемках очередного ток-шоу «Разбор» Ирина Безрукова ударила пристававшего к ней режиссера - 13:54 Ирина Безрукова ударила пристававшего к ней режиссера Фотограф принцессы Дианы Марио Тестино обвинен в домогательствах - 13:54 Фотограф принцессы Дианы Марио Тестино обвинен в домогательствах Девушка февраля: Алена Водонаева позирует в ярком купальнике на пляже, а на - 14:00 Девушка февраля: Алена Водонаева позирует в ярком купальнике на пляже, а на обложке Maxim — абсолютно голой Ольга Рапунцель пожаловалась мужу на проблемы с беременностью в эфире - 14:06 Ольга Рапунцель пожаловалась мужу на проблемы с беременностью в эфире Санта Димопулос посетила музей мороженого - 14:12 Санта Димопулос посетила музей мороженого Дакота Джонсон и Крис Мартин впервые замечены вместе после известия об их романе - 14:18 Дакота Джонсон и Крис Мартин впервые замечены вместе после известия об их романе Жена Игоря Николаева Юлия чуть не родила в такси - 14:24 Жена Игоря Николаева Юлия чуть не родила в такси Поклонникам надоели «голые» фото Натальи Рудовой - 14:24 Поклонникам надоели «голые» фото Натальи Рудовой Хайпанём немножечко: Фейки на Сергея Семёнова собирают 30-40 тысяч подписчиков - 14:24 Хайпанём немножечко: Фейки на Сергея Семёнова собирают 30-40 тысяч подписчиков Белла Хадид удивила необычным цветом волос - 14:30 Белла Хадид удивила необычным цветом волос Марина Африкантова рассказала, как участвовала в конкурсах красоты - 14:36 Марина Африкантова рассказала, как участвовала в конкурсах красоты Гордый папа: 16-летний сын Джеймса Марсдена дебютировал на подиуме - 14:42 Гордый папа: 16-летний сын Джеймса Марсдена дебютировал на подиуме Джасмин Власси с 10-м размером просит материальной помощи для уменьшения груди - 14:48 Джасмин Власси с 10-м размером просит материальной помощи для уменьшения груди В Сети обсуждают слишком яркий макияж Даны Борисовой в монастыре - 14:48 В Сети обсуждают слишком яркий макияж Даны Борисовой в монастыре

Виктор Литвинов и Татьяна Мусульбес пытаются найти ведущего на свою сейшельскую свадьбу


Добавлено: 11 янв 2018 в 09:12, Категория: Звезды
Виктор Литвинов и Татьяна Мусульбес пытаются найти ведущего на свою сейшельскую свадьбу
Участники реалити-шоу «Дом-2» Татьяна Мусульбес и Виктор Литвинов хотят провести запоминающуюся свадьбу на Сейшелах, которая уступила бы обычной лишь штампом в паспорте, вот только желающих помочь в их затее не находится. На Острове любви не так уж много влюбленных парочек, поэтому даже серые и неинтересные имеют свою ценность, ведь, все-таки они строят отношения и показывают пример. Таню и Виктора периодически обвиняют в том, что они совсем уж никакие строители, тем не менее, они стараются.

Сейшельскую свадьбу молодые люди придумали в надежде как-то изменить ситуацию, эфиры, а также самих себя. С оживлением атмосферы в отношениях дела обстоят пока не очень хорошо, в связи с этим возлюбленные решили обратиться за помощью. Однако Сергей Кучеров, откровенно скучая на Сейшелах, все равно отказался им помогать.

Виталий Малышев также мог бы помочь ребятам, но и он не торопится браться за дело, как будто у него есть много других дел. Но влюбленные не опускают руки, и собираются сыграть и настоящую свадьбу, если телезритель поддержит и отдаст свои голоса за их пару, чтобы ребятам дали главный приз.

«Ирина Михайловна уже на острове. Ее приглашайте, будет весело», «Ребята, держитесь, все будет хорошо», «Не расстраивайтесь, вам свадьба не нужна, вы и так классные», - поддержали фолловеры.


Добавлено: 11 янв 2018 в 09:12, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Кристина Лясковец впервые прокомментировала обвинения Виктории Романец в свой адрес

Кристина Лясковец впервые прокомментировала обвинения Виктории Романец в свой адрес

17 янв 13:48Звезды
Бывшая участница "Дома-2" Кристина Лясковец решила высказаться по поводу предстоящего суда, которым угрожает ей Виктория Романец, также не понаслышке знакомая с проектом ТНТ. далее..
Героям «скандала Шурыгиной» за участие в телеэфире платят до полумиллиона рублей

Героям «скандала Шурыгиной» за участие в телеэфире платят до полумиллиона рублей

17 янв 13:42Звезды
Героям «скандала Шурыгиной» и всех историй, которые постоянно вот уже на протяжении долгого времени случаются с ней, за участие в различных телеэфирах, в частности в передачах далее..
Участник «Дома-2» Роман Гриценко одобрил свадьбу экс-супруга Бузовой

Участник «Дома-2» Роман Гриценко одобрил свадьбу экс-супруга Бузовой

17 янв 13:42Звезды
Роман Гриценко, который до сих пор не покинул скандальный телепроект «Дом-2», в недавнем интервью рассказал, что думает о свадьбе экс-супруга Ольги Бузовой. По его мнению, Тарасов далее..
Руководитель команды КВН «НГУ» Константин Наумочкин назвал Владимира Дуду самородком

Руководитель команды КВН «НГУ» Константин Наумочкин назвал Владимира Дуду самородком

17 янв 13:36Звезды
Константин Наумочкин, являющийся руководителем команды КВН «НГУ» назвал самородком, Владимира Дуду, который умер в Новосибирске 16 января от инсульта. Сведения о смерти звезды далее..