Актуально
Хейтеры уверены, что Дмитрий Тарасов активно ищет встречи с Бузовой - 09:12 Хейтеры уверены, что Дмитрий Тарасов активно ищет встречи с Бузовой Поклонники Максима Галкина были восхищены его реакцией на победу российских - 09:12 Поклонники Максима Галкина были восхищены его реакцией на победу российских футболистов Григорий Лепс оценил хорошую растяжку рта Ольги Бузовой - 09:12 Григорий Лепс оценил хорошую растяжку рта Ольги Бузовой Экс-участница «Дома-2» Елена Бушина опровергла слухи о своей беременности - 09:12 Экс-участница «Дома-2» Елена Бушина опровергла слухи о своей беременности «Что сказала мама»: Александра Черно устроила допрос Иосифу Оганесяну - 12:06 «Что сказала мама»: Александра Черно устроила допрос Иосифу Оганесяну Поклонники Владимира Кузьмина были шокированы сообщением о его разводе с - 12:06 Поклонники Владимира Кузьмина были шокированы сообщением о его разводе с супругой Екатериной Холостяк Леонардо Ди Каприо готовится к свадьбе с Камилой Морроне - 12:06 Холостяк Леонардо Ди Каприо готовится к свадьбе с Камилой Морроне Хлоя Грин заплатила за «самого красивого преступника» 3,6 млн долларов - 12:06 Хлоя Грин заплатила за «самого красивого преступника» 3,6 млн долларов Шнуров после развода весело проводит время во Франции - 14:06 Шнуров после развода весело проводит время во Франции Хейтеры назвали Ольгу Бузову залежалым товаром - 14:06 Хейтеры назвали Ольгу Бузову залежалым товаром Агата Муцениеце очень скорбит по умершей бабушке - 14:06 Агата Муцениеце очень скорбит по умершей бабушке Ксения Бородина уже скучает по ярким краскам, вкусной еде и красивой речи Италии - 14:06 Ксения Бородина уже скучает по ярким краскам, вкусной еде и красивой речи Италии Ольга Жарикова поставила очередную жирную точку на Гобозове - 17:12 Ольга Жарикова поставила очередную жирную точку на Гобозове Эдита Пьеха встретилась с младшим братом после сорока лет разлуки - 17:12 Эдита Пьеха встретилась с младшим братом после сорока лет разлуки Навязчивая поклонница спровоцировала Волочкову на оскорбления - 17:12 Навязчивая поклонница спровоцировала Волочкову на оскорбления

Специалист раскрыл причину чудовищного уродства Волочковой


Добавлено: 11 янв 2018 в 15:06, Категория: Звезды
Специалист раскрыл причину чудовищного уродства Волочковой
Анастасия Волочкова регулярно пугает народ фотографиями своих кровавых мозолей и шишек на ногах. Политик, журналист, ведущий Александр Невзоров поделился своими подозрениями, почему такие страдания претерпевает балерина (и это, по его мнению, не связано с балетом).

В радиопередаче "Невзоровские среды" ведущий, политик, журналист Александр Невзоров в беседе с коллегами высказал неожиданную мысль, что скандально известной балерине Анастасии Волочковой следовало баллотироваться в президенты. "Она подходит абсолютно по всем статьям. Вот сейчас она поразила Русь демонстрацией своих ног. Зная, что здесь любят страдальцев, она показала свои ноги и говорит, что все это балет", – проявил свою осведомленность о действиях Волочковой Невзоров.

Однако специалист высказал мнение, что вряд ли кровавые мозоли и шишки на ногах являются следствием занятий балетом. "Есть подозрения, что это все-таки не балет, а что вместе с "майбахами" и белыми букетами белых же роз ей постоянно дарили обувь узбекского производства, и поэтому вот это чудовищное уродство, которое она демонстрирует, связано только с этим", – заявил ведущий.

Невзоров объяснил, что в ответ на шокирующие снимки Волочковой ее коллеги по балетному цеху продемонстрировали фото, на которых показывают свои вполне здоровые ноги. "А ты открой интернет: тут же мерзавочки солистки хорошенькие наполнили Сеть фотографиями своих ножек, где, в общем, таких травматических последствий нет", – рассказал Невзоров.

Александр высказал уверенность, что Анастасия действует по "законам хайпа". "Поймите, вроде обсуждать шпагаты, конечности, другие подробности пожилой дамы не очень красиво, но она сама делает из каждого своего телодвижения такое большое общественное явление. Вот показала ноги – и сразу забылась "улица Вязов" как страшный сон. Все время говорит про свои муки, страдания. Спасибо балерине, что она не стала демонстрировать другие части тела, которыми трудилась и страдала, хотя можно представить себе, насколько и они изуродованы. Но это еще все впереди, потому что покажет. Ее несут законы хайпа, а куда они могут занести, мы, в общем, хорошо знаем", – заключил Александр Невзоров.



Добавлено: 11 янв 2018 в 15:06, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Реакция Мэтта Бернингера на лопнувший воздушный шарик рассмешила фанатов

Реакция Мэтта Бернингера на лопнувший воздушный шарик рассмешила фанатов

18 июн 05:42Звезды
Лопнувший во время выступления американского певца Мэтта Бернингера воздушный шарик, рассмешил его фанатов. Музыкант хотел показать трюк с попавшимся в процессе выступления далее..
Галкина обвинили в хамском поведении на передаче, посвященной памяти Говорухина

Галкина обвинили в хамском поведении на передаче, посвященной памяти Говорухина

18 июн 02:06Звезды
Известного юмориста Максима Галкина обвинили в том, что он по-хамски вел себя на передаче «Сегодня вечером», посвященной памяти Станислава Говорухина. В рамках передачи далее..
Бейонсе и Джей Зи приятно удивили фанатов совместным альбомом

Бейонсе и Джей Зи приятно удивили фанатов совместным альбомом

18 июн 02:06Звезды
Звездная пара Бейонсе и Джей Зи презентовали совместный альбом без предварительного анонса, чем приятно удивили своих фанатов. Об это супруги сообщили по завершению концертного далее..
Хейтеры заявили, что прославиться Ольге Бузовой помогли деньги и ее жадность

Хейтеры заявили, что прославиться Ольге Бузовой помогли деньги и ее жадность

17 июн 22:30Звезды
Вчера на YouTube канале популярной певицы и ведущей телепроекта «Дом-2» Ольги Бузовой вышел новый влог, в котором она рассказала об участии в двух премиях, открытии ресторана, а далее..