Актуально
Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович: эпатажные супруги, живущие на камеру, - 11:01 Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович: эпатажные супруги, живущие на камеру, показали результат пластического вмешательства Влад Топалов повредил глаз на празднике у сестры - 11:06 Влад Топалов повредил глаз на празднике у сестры Шэрон Стоун в 60 лет рассталась с молодым бойфрендом - 11:12 Шэрон Стоун в 60 лет рассталась с молодым бойфрендом Влад Топалов обратился к врачам из-за травмы глаза - 11:18 Влад Топалов обратился к врачам из-за травмы глаза Кирстен Данст впервые вышла в свет после рождения первенца - 11:26 Кирстен Данст впервые вышла в свет после рождения первенца Беременная Мария Порошина тщетно пыталась сохранить брак - 11:31 Беременная Мария Порошина тщетно пыталась сохранить брак Ирина Шейк, Наталья Водянова и Кендалл Дженнер на дебютном показе Риккардо Тиши - 11:36 Ирина Шейк, Наталья Водянова и Кендалл Дженнер на дебютном показе Риккардо Тиши для Burberry Поклонники «выяснили», куда Алина Гросу едет на красном кабриолете - 11:42 Поклонники «выяснили», куда Алина Гросу едет на красном кабриолете Сын-подросток публично отвернулся от избитой Штурм - 11:48 Сын-подросток публично отвернулся от избитой Штурм Близнецы Аллы Пугачёвой и Максима Галкина Лиза и Гарри отмечают свой первый - 11:54 Близнецы Аллы Пугачёвой и Максима Галкина Лиза и Гарри отмечают свой первый юбилей Вторая по счету дочь Анджелины Джоли пожелала одеваться, как мальчик - 12:01 Вторая по счету дочь Анджелины Джоли пожелала одеваться, как мальчик Татьяна Навка обтянула округлившийся живот - 12:06 Татьяна Навка обтянула округлившийся живот Актера сериала «Остров» Игоря Яцко ограбили на 400 тысяч рублей - 12:18 Актера сериала «Остров» Игоря Яцко ограбили на 400 тысяч рублей Анджелина Джоли в соблазнительном наряде посетила кинофестиваль - 12:24 Анджелина Джоли в соблазнительном наряде посетила кинофестиваль Поклонники «Дома-2» записали Алену Водонаеву в знаменитый «профсоюз Рапунцель» - 12:30 Поклонники «Дома-2» записали Алену Водонаеву в знаменитый «профсоюз Рапунцель»

Специалист раскрыл причину чудовищного уродства Волочковой


Добавлено: 11 янв 2018 в 15:06, Категория: Звезды
Специалист раскрыл причину чудовищного уродства Волочковой
Анастасия Волочкова регулярно пугает народ фотографиями своих кровавых мозолей и шишек на ногах. Политик, журналист, ведущий Александр Невзоров поделился своими подозрениями, почему такие страдания претерпевает балерина (и это, по его мнению, не связано с балетом).

В радиопередаче "Невзоровские среды" ведущий, политик, журналист Александр Невзоров в беседе с коллегами высказал неожиданную мысль, что скандально известной балерине Анастасии Волочковой следовало баллотироваться в президенты. "Она подходит абсолютно по всем статьям. Вот сейчас она поразила Русь демонстрацией своих ног. Зная, что здесь любят страдальцев, она показала свои ноги и говорит, что все это балет", – проявил свою осведомленность о действиях Волочковой Невзоров.

Однако специалист высказал мнение, что вряд ли кровавые мозоли и шишки на ногах являются следствием занятий балетом. "Есть подозрения, что это все-таки не балет, а что вместе с "майбахами" и белыми букетами белых же роз ей постоянно дарили обувь узбекского производства, и поэтому вот это чудовищное уродство, которое она демонстрирует, связано только с этим", – заявил ведущий.

Невзоров объяснил, что в ответ на шокирующие снимки Волочковой ее коллеги по балетному цеху продемонстрировали фото, на которых показывают свои вполне здоровые ноги. "А ты открой интернет: тут же мерзавочки солистки хорошенькие наполнили Сеть фотографиями своих ножек, где, в общем, таких травматических последствий нет", – рассказал Невзоров.

Александр высказал уверенность, что Анастасия действует по "законам хайпа". "Поймите, вроде обсуждать шпагаты, конечности, другие подробности пожилой дамы не очень красиво, но она сама делает из каждого своего телодвижения такое большое общественное явление. Вот показала ноги – и сразу забылась "улица Вязов" как страшный сон. Все время говорит про свои муки, страдания. Спасибо балерине, что она не стала демонстрировать другие части тела, которыми трудилась и страдала, хотя можно представить себе, насколько и они изуродованы. Но это еще все впереди, потому что покажет. Ее несут законы хайпа, а куда они могут занести, мы, в общем, хорошо знаем", – заключил Александр Невзоров.



Добавлено: 11 янв 2018 в 15:06, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Сестра Майли Сайрус продает флакон со своими слезами за 12 тысяч долларов

Сестра Майли Сайрус продает флакон со своими слезами за 12 тысяч долларов

21 сен 10:54Звезды
Младшая сестра Майли Сайрус, певица Ноа Сайрус, на днях рассталась с бойфрендом, рэпером Lil Xan, после целого месяца романа. По этому поводу она проронила 12 слезинок, которые далее..
Ани Лорак примерила эффектный тренч

Ани Лорак примерила эффектный тренч

21 сен 10:48Эксклюзив
Певица очаровала своим видом. Ани Лорак поделилась с подписчиками серией новых снимков. На фотографиях исполнительница запечатлена в зеленом тренче, пишет storinka.com.ua. «Жизнь далее..
Мария Порошина хранит в тайне имя отца пятого ребенка

Мария Порошина хранит в тайне имя отца пятого ребенка

21 сен 10:43Звезды
Мария Порошина в пятый раз готовится стать матерью, однако имя отца будущего ребенка актриса не спешит раскрывать. Первую дочь — Полину Мария Порошина родила в браке с Гошей далее..
Отец рассекретил пол будущего ребенка Боярской

Отец рассекретил пол будущего ребенка Боярской

21 сен 10:36Звезды
Грядущее пополнение в семье интересует актера больше, чем любые роли Звезда советского кино Михаил Боярский подтвердил журналистам информацию о грядущем пополнении в семье его далее..