Актуально
Настя Балинская поразила фактом из своего прошлого - 16:00 Настя Балинская поразила фактом из своего прошлого Солистка “Виа Гры” поделилась пикантным фото с отдыха - 16:06 Солистка “Виа Гры” поделилась пикантным фото с отдыха Леонардо ДиКаприо и Орландо Блум проводят время в Марракеше на Формуле Е - 16:12 Леонардо ДиКаприо и Орландо Блум проводят время в Марракеше на Формуле Е Фанаты удивлены видеороликом, где Алексей Чайчиц делает своей экс-возлюбленной - 16:18 Фанаты удивлены видеороликом, где Алексей Чайчиц делает своей экс-возлюбленной предложение Анна Семенович порадовала поклонников пышным бюстом в легком платье - 16:18 Анна Семенович порадовала поклонников пышным бюстом в легком платье Илья Яббаров принял участие в шоу, позабыв о своём обещании покинуть телевидение - 16:18 Илья Яббаров принял участие в шоу, позабыв о своём обещании покинуть телевидение Появились слухи о том, что Андрея Черкасова вернули в кастинг-службу - 16:24 Появились слухи о том, что Андрея Черкасова вернули в кастинг-службу Блейз Уильямсиз признали самой сексуальной дальнобойщицей в мире - 16:24 Блейз Уильямсиз признали самой сексуальной дальнобойщицей в мире Алена Кравец собирается подать иск в суд на Дану Борисову - 16:30 Алена Кравец собирается подать иск в суд на Дану Борисову Показ Dolce&Gabbana в Милане: сыновья Памелы Андерсон, Дэниела Дэй-Льюиса и - 16:36 Показ Dolce&Gabbana в Милане: сыновья Памелы Андерсон, Дэниела Дэй-Льюиса и других звезд на подиуме Анна Семенович «покормила» грудью Галыгина и Хрусталёва - 16:42 Анна Семенович «покормила» грудью Галыгина и Хрусталёва Появились первые снимки со свадебного торжества участников «Дома-2» - 16:42 Появились первые снимки со свадебного торжества участников «Дома-2» Слава Каминская очаровала идеальной фигурой в купальнике - 16:48 Слава Каминская очаровала идеальной фигурой в купальнике Кайли Дженнер заедает проблемы с лишним весом - 16:48 Кайли Дженнер заедает проблемы с лишним весом На Юлию Ефременкову прямо на лобном напало опасное существо - 16:54 На Юлию Ефременкову прямо на лобном напало опасное существо

Следует ли Марго Овсянниковой прощать Саймона Марданшина?


Добавлено: 11 янв 2018 в 17:24, Категория: ТВ
Следует ли Марго Овсянниковой прощать Саймона Марданшина?
Обидно конечно! Очень обидно! Даже тяжело описать моё состояние внутри! Ведь было все так прекрасно и резко оборвалось. Когда Саймон ударил меня моей же рукой, я подумала, что это конец. Мне стало так грустно, я ведь на самом-то деле ничего криминального и не сделала. И нам было так хорошо вместе. Я сомневаюсь, стоит ли такое вообще прощать. А точнее могу сказать что я была уверенна, что нет! Такое прощать нельзя. Что скажете? Верите ли вы, что мы такие разные все же сможем быть вместе?


Добавлено: 11 янв 2018 в 17:24, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Вдова Марьянова ушла с головой в работу

Вдова Марьянова ушла с головой в работу

17 янв 15:54Звезды
Женщина решила жить ради своих близких Вдова скончавшегося прошлой осенью актера театра «Ленком» Дмитрия Марьянова, психолог Ксения Бик, долгое время хранила молчание и не далее..
Пугачева поздравила друга Игоря Николаева с днем рождения

Пугачева поздравила друга Игоря Николаева с днем рождения

17 янв 15:48Звезды
Алла Пугачева на своей странице в Instagram поздравила своего друга и коллегу Игоря Николаева с днем рождения. Ранее поздравление опубликовал и Филипп Киркоров. Алла Пугачева далее..
Интернет взбудоражил снимок голой Сати Казановой

Интернет взбудоражил снимок голой Сати Казановой

17 янв 15:48Звезды
Снимок голой Сати Казановой всколыхнул интернет. Пользователи отметили, что он очень чувственный и органичный. В интернете пользователи активно обсуждают пикантные фото Сати далее..
Фанаты назвали Светлану Лободу «трансвеститом» за странный макияж

Фанаты назвали Светлану Лободу «трансвеститом» за странный макияж

17 янв 15:48Звезды
Светлана Лобода в своем профиле показала «новую себя», а именно новый макияж, который фанаты посчитали очень странным. Пользователи Сети назвали певицу «трансвеститом» и далее..