Актуально
Солистка “Виа Гры” поделилась пикантным фото с отдыха - 16:06 Солистка “Виа Гры” поделилась пикантным фото с отдыха Леонардо ДиКаприо и Орландо Блум проводят время в Марракеше на Формуле Е - 16:12 Леонардо ДиКаприо и Орландо Блум проводят время в Марракеше на Формуле Е Фанаты удивлены видеороликом, где Алексей Чайчиц делает своей экс-возлюбленной - 16:18 Фанаты удивлены видеороликом, где Алексей Чайчиц делает своей экс-возлюбленной предложение Анна Семенович порадовала поклонников пышным бюстом в легком платье - 16:18 Анна Семенович порадовала поклонников пышным бюстом в легком платье Илья Яббаров принял участие в шоу, позабыв о своём обещании покинуть телевидение - 16:18 Илья Яббаров принял участие в шоу, позабыв о своём обещании покинуть телевидение Появились слухи о том, что Андрея Черкасова вернули в кастинг-службу - 16:24 Появились слухи о том, что Андрея Черкасова вернули в кастинг-службу Блейз Уильямсиз признали самой сексуальной дальнобойщицей в мире - 16:24 Блейз Уильямсиз признали самой сексуальной дальнобойщицей в мире Алена Кравец собирается подать иск в суд на Дану Борисову - 16:30 Алена Кравец собирается подать иск в суд на Дану Борисову Показ Dolce&Gabbana в Милане: сыновья Памелы Андерсон, Дэниела Дэй-Льюиса и - 16:36 Показ Dolce&Gabbana в Милане: сыновья Памелы Андерсон, Дэниела Дэй-Льюиса и других звезд на подиуме Анна Семенович «покормила» грудью Галыгина и Хрусталёва - 16:42 Анна Семенович «покормила» грудью Галыгина и Хрусталёва Появились первые снимки со свадебного торжества участников «Дома-2» - 16:42 Появились первые снимки со свадебного торжества участников «Дома-2» Слава Каминская очаровала идеальной фигурой в купальнике - 16:48 Слава Каминская очаровала идеальной фигурой в купальнике Кайли Дженнер заедает проблемы с лишним весом - 16:48 Кайли Дженнер заедает проблемы с лишним весом На Юлию Ефременкову прямо на лобном напало опасное существо - 16:54 На Юлию Ефременкову прямо на лобном напало опасное существо Анастасия Волочкова с закрытыми глазами на скутере удивила «страшным» фото - 17:00 Анастасия Волочкова с закрытыми глазами на скутере удивила «страшным» фото

Редкий выход: Киану Ривз провел вечер в ресторане с художницей


Добавлено: 11 янв 2018 в 14:54, Категория: Звезды
Редкий выход: Киану Ривз провел вечер в ресторане с художницей
Несмотря на то что фильмография 53-летнего актера, режиссера и музыканта Киану Ривза насчитывает около 150 картин, он остается самым скромным и закрытым актером Голливуда. Киану старается держаться подальше от пиара, его имя редко мелькает в прессе, и чтобы узнать о происходящем в его жизни, репортерам приходится изрядно "попотеть". На днях папарацци запечатлели Киану за рулем автомобиля в компании художницы, иллюстратора двух его книг - "Ода счастью" и Тени" - Александры Грант. Киану и Александра поужинали в Madeo Restaurant в Лос-Анджелесе. На выходе из ресторана актера окружили поклонники, с которыми он не только пообщался, но и оставил автографы.

Обычно даже на фотографиях со светских мероприятий Киану выглядит грустным. В тот вечер, когда были сделаны эти фото, улыбка не сходила с лица актера, в автомобиле пара долго смеялась и о чем-то беседовала. О личной жизни Грант, так же, как и Киану, ничего неизвестно. Судя по социальным сетям художницы, Киану является не только ее коллегой, но и близким другом. Пара часто проводит время вместе.

В 1999 году Киану Ривз и его подруга Дженнифер Сайм потеряли ребенка, спустя 2 года Сайм погибла в автокатастрофе. В разное время СМИ приписывали Киану романы с Шарлиз Терон и российской актрисой Анной Скидановой, но слухи не подтвердились.

В 2014 году Киану признался изданию The Telegraph, что до сих пор не оправился после смерти возлюбленной.

Я был в Лондоне на съемках, когда позвонила моя подруга Дженнифер и так рыдала, что я понять ничего не мог. Ей оставалось недолго до родов нашей девочки Авы - мы уже и имя ей придумали - когда на плановом УЗИ врач вдруг сообщил ей, что наша малышка умерла... А через 16 месяцев Дженнифер погибла сама. Тогда меня только работа спасла - в той же "Матрице", но именно в тот момент я и стал отшельником, - поделился Киану.

Три года назад у Киану была еще надежда создать семью.

На смену тоске и злобе приходит надежда на будущее. Я, например, надеюсь полюбить снова и создать семью, - сказал актер.

Однако в одном из интервью 2017 года слова Киану звучат уже не так радостно:

Слишком поздно. Это конец. Никаких детей у меня не будет.

На отношения актер все же надеется и считает, что любовь это прекрасное чувство.

В душе я романтик, но еще ни разу не нанимал самолет, который рисовал бы в небе что-то типа "Приглашаю тебя на свидание". Нет, но я надеюсь, что однажды мне захочется это сделать. Жду этого! Любить прекрасно, - говорил Ривз.

У Киану Ривза нет и никогда не было охранников и личных помощников, он покупает вещи на распродажах, ездит на метро, а свой первый дом купил в возрасте 40 лет - до этого 12 лет он проживал в скромных гостиничных номерах.



Добавлено: 11 янв 2018 в 14:54, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
У Ким Кардашьян и Канье Уэста появился третий ребенок

У Ким Кардашьян и Канье Уэста появился третий ребенок

Звездная чета Канье Уэст-Ким Кардашьян в третий раз стали счастливыми родителями. Здорового ребенка, девочку, им выносила и родила суррогатная мать. Ким лично сообщила об этом в далее..
Певец Сил тоже обвинен в сексуальных домогательствах

Певец Сил тоже обвинен в сексуальных домогательствах

17 янв 16:00Эксклюзив
В Голливуде все никак не утихнет "охота на ведьм" – изобличение знаменитостей в сексуальных домогательствах, начатая еще в прошлом году с обвинения против известного кинопродюсера далее..
Ольга Бузова опубликовала сексуальные фото из Таиланда

Ольга Бузова опубликовала сексуальные фото из Таиланда

Ольга Бузова отдохнула в Таиланде, позажигала с Тимуром Батрутдиновым, мартышками и записала новую композицию. И в завершении своих экзотических каникул Ольга поделилась со своими далее..
Вера Брежнева обнажилась в Лос-Анджелесе

Вера Брежнева обнажилась в Лос-Анджелесе

После новогодних праздников и активной работы в огоньках и на корпоративах, отечественные звезды разлетелись по теплым странам отдохнуть и поправить свое здоровье. Вера Брежнева далее..