Актуально
Шепелев раскрыл настоящее имя Сергея Зверева - 20:12 Шепелев раскрыл настоящее имя Сергея Зверева Сын Елены Яковлевой жалеет, что сделал татуировки - 20:18 Сын Елены Яковлевой жалеет, что сделал татуировки Пользователи Сети считают, что Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов могут - 20:18 Пользователи Сети считают, что Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов могут назвать свою дочь Ольгой Ким Кардашьян взбудоражила эротическими занятиями спортом на пляже - 20:18 Ким Кардашьян взбудоражила эротическими занятиями спортом на пляже Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 16 июля 2018: Безус шокирован - 20:24 Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 16 июля 2018: Безус шокирован поведением Бабенко; Хромина решила отказаться от общения с мужчинами Ольга Цибульская позировала в ярком наряде с откровенным джекольте - 20:31 Ольга Цибульская позировала в ярком наряде с откровенным джекольте Флиртовавший с Бар Рафаэли принц Уильям разозлил Кейт Миддлтон - 20:36 Флиртовавший с Бар Рафаэли принц Уильям разозлил Кейт Миддлтон Бритни Спирс оконфузилась на своем концерте - 20:43 Бритни Спирс оконфузилась на своем концерте «Спасатели Малибу»: Фанаты оценили красный купальник и пышные формы Анны - 20:48 «Спасатели Малибу»: Фанаты оценили красный купальник и пышные формы Анны Седоковой Хлои Кардашян показала забавное фото дочери - 20:54 Хлои Кардашян показала забавное фото дочери Сын Сергея Зверева нашел свою биологическую мать - 21:00 Сын Сергея Зверева нашел свою биологическую мать Ялыкавак Марина – новое модное направление на карте Средиземноморья - 21:06 Ялыкавак Марина – новое модное направление на карте Средиземноморья Эвелина Бледанс извинилась перед Константином Хабенским - 21:12 Эвелина Бледанс извинилась перед Константином Хабенским Бывшая жена Домогарова бросила молодого мужа - 21:18 Бывшая жена Домогарова бросила молодого мужа 51-летняя Ксения Стриж впервые стала мамой - 21:18 51-летняя Ксения Стриж впервые стала мамой

Немецкий Playboy поместил на обложку полуголого трансгендера Джулиану Фарфаллу


Добавлено: 11 янв 2018 в 00:00, Категория: Звезды
Немецкий Playboy поместил на обложку полуголого трансгендера Джулиану Фарфаллу
Сотрудники немецкого подразделения эротического издания Playboy в первый раз поместили на обложку очередного номера издания полуголого трансгендера. Об этом в среду, 10 января, сообщает "BBC". Последней звездой популярного эротического журнала стала 21-летняя Джулиана Фарвалла, которая снялась топлес для обложки альбома январского выпуска. "Мои любимые, совсем скоро я появлюсь на обложке последнего номера издания. И я очень горжусь этим результатом. Надеюсь, что она понравится вам так же сильно, как и мне", - сообщила она в своем аккаунте Instagram.

По заявлению главного редактора журнала Playboy Флориана Бойтин, Джулиана Фарвалла является прекраснейшим примером того, насколько важным в современном мире является право на самоидентификацию человека. Также он добавил, что умерший в прошлом году основатель Playboy Хью Хефнер всегда был решительно настроен против любых форм дискриминации, пуританства и нетерпимости в социуме.

Известно, что трансгендер родилась на юго-западе Германии в городе Фрайбург-им-Брайсгау. Еще с детства мальчик по имени Паскаль Радермахер чувствовал, что родился не совсем тем, кем хотел бы быть. В итоге в свои 16 лет он сделал операцию по смене пола. Фарвалла снискала свою славу после съемок в телесериале "Следующая топ-модель Германии". Своим появлением в Playboy она надеется вдохновить других транссексуалов и всех желающих сменить пол людей.


Добавлено: 11 янв 2018 в 00:00, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Леся Никитюк показала роскошную фигуру

Леся Никитюк показала роскошную фигуру

19 июл 19:55Эксклюзив
Леся Никитюк продолжает наслаждаться отдыхом, не забывая публиковать яркие фотографии в купальнике. Лето в самом разгаре и ведущая Леся Никитюк не упускает возможности далее..
Жизель Бундхен и Том Брэди на пляже Коста-Рики

Жизель Бундхен и Том Брэди на пляже Коста-Рики

19 июл 19:43Эксклюзив
После завершения модельной карьеры и снижения светской активности Жизель Бундхен редко становится героиней новостей. Большая удача для папарацци — подкараулить супермодель далее..
В стиле агента 007: Пирс Броснан прогулялся с семьей по Лондону

В стиле агента 007: Пирс Броснан прогулялся с семьей по Лондону

Шестнадцать лет прошло с тех пор, как Пирс Броснан последний раз исполнил роль агента 007, но, глядя на актера, порой кажется, что из своего культового образа он так и не вышел. далее..

"Вышла за рамки": Фанаты осудили супругу Диброва за оголённую при сыновьях грудь

19 июл 19:30Звезды
Супруга Дмитрия Диброва вызвала бурную реакцию новой публикацией на своей странице в социальной сети Instagram. Подписчики осудили звёздную маму за голую грудь при сыновьях. В далее..