Актуально
Дмитрий Нагиев рассказал, как рвал колготки Ларисы Гузеевой в ресторане - 01:30 Дмитрий Нагиев рассказал, как рвал колготки Ларисы Гузеевой в ресторане Принц Уильям рассказал о новом увлечении принца Джорджа - 01:48 Принц Уильям рассказал о новом увлечении принца Джорджа Ксения Собчак станет мамой во второй раз - 02:12 Ксения Собчак станет мамой во второй раз «Решил преподать урок»: Наталья Андрейченко простила обокравшего ее сына - 02:37 «Решил преподать урок»: Наталья Андрейченко простила обокравшего ее сына Кузен принца Чарльза ушел от беременной жены к ее лучшей подруге - 03:00 Кузен принца Чарльза ушел от беременной жены к ее лучшей подруге Ксения Собчак ждет второго ребенка - 03:07 Ксения Собчак ждет второго ребенка Прощай, Беверли-Хиллз: Канье Уэст и Ким Кардашьян с детьми переезжают в другой - 03:54 Прощай, Беверли-Хиллз: Канье Уэст и Ким Кардашьян с детьми переезжают в другой город 60-летняя Шэрон Стоун рассталась с 41-летним бизнесменом - 04:06 60-летняя Шэрон Стоун рассталась с 41-летним бизнесменом Оксана «Акула» Почепа о расставании с Сергеем Жуковым: «Мы дружим» - 05:06 Оксана «Акула» Почепа о расставании с Сергеем Жуковым: «Мы дружим» Витас о карьере в США: «На концерт в Мексике пришли 250 тысяч человек» - 06:00 Витас о карьере в США: «На концерт в Мексике пришли 250 тысяч человек» Дмитрий Нагиев: «Работал у бандитов, но сам не убивал» - 07:00 Дмитрий Нагиев: «Работал у бандитов, но сам не убивал» Шакира порадовала нежным фото с мужем Жераром Пике - 07:44 Шакира порадовала нежным фото с мужем Жераром Пике Ева Мендес отказалась от карьеры в кино из-за детей - 07:44 Ева Мендес отказалась от карьеры в кино из-за детей Анджелина Джоли гуляет с детьми на фоне слухов о манипуляции общественным - 07:44 Анджелина Джоли гуляет с детьми на фоне слухов о манипуляции общественным мнением В Сети вышел первый трейлер фильма «Капитан Марвел» с Бри Ларсон - 07:44 В Сети вышел первый трейлер фильма «Капитан Марвел» с Бри Ларсон

Ксения Бородина пожаловалась на головные боли после возвращения в Москву из Италии


Добавлено: 11 янв 2018 в 15:12, Категория: Звезды
Ксения Бородина пожаловалась на головные боли после возвращения в Москву из Италии
Телеведущая Ксения Бородина пожаловалась в Instagram, что после возвращения из Италии, где проводила рождественские каникулы, у неё сильно разболелась голова.

В публикации звезда проекта "Дом-2" рассказала, что времяпровождение в Риме было приятным и запоминающимся, но с акклиматизацией после возвращения её организм справляется тяжело. К счастью, под рукой у неё оказалось отличное средство, которое очень быстро помогло.


Подписчики сразу поняли, что пост представляет собой очередную рекламу товара, чего на странице телезвезды очень много в последнее время. Фанаты давно возмущаются, что рекламу Ксения умудряется протиснуть даже туда, где ей совершенно не место.

Стоит сказать, Ксения Бородина далеко не единственная звезда "Дома-2", которая занимается рекламой лекарственных препаратов. Хейтеры телеведущей полагают, что так она окупила часть путешествия в Европу. Дарья Пынзарь, например, с которой Ксения, кстати, вместе отдыхала в итальянской столице, также сразу после возвращения в Россию опубликовала в своём микроблоге рекламный пост.


Добавлено: 11 янв 2018 в 15:12, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Иван Урант впервые показал лицо младшей дочери Валерии

Иван Урант впервые показал лицо младшей дочери Валерии

Иван Ургант и его дочь Валерия Иван Ургант, как известно, не рассказывает о личной жизни в интервью (да и сами интервью дает крайне редко), поэтому о его дочерях и жене Наталье далее..
Виктория Боня переезжает в США ради нового возлюбленного

Виктория Боня переезжает в США ради нового возлюбленного

Виктория Боня собирается сменить гражданство и остаться жить в США. Многие поклонники связывают это с тем, что сейчас телеведущая встречается с популярным американским юристом, и далее..
Неделя моды в Милане: Ирина Шейк, Кендалл Дженнер, Рози Хантингтон-Уайтли на показе Versace

Неделя моды в Милане: Ирина Шейк, Кендалл Дженнер, Рози Хантингтон-Уайтли на показе Versace

Ирина Шейк Сегодня Неделя моды в Милане достигла кульминации — третий день показов завершился шоу Versace. Бренд, ассоциирующийся с богатством и роскошью, отметился, кажется, далее..
Алену Водонаеву раскритиковали за очередную чересчур откровенную фотографию

Алену Водонаеву раскритиковали за очередную чересчур откровенную фотографию

21 сен 23:42Звезды
Популярная экс-участница «Дома-2» Алена Водонаева, несмотря на то, что покинула периметр много лет назад, продолжает пользоваться огромной популярностью у зрителей телепроекта, а далее..