Актуально
Ураган повалил деревья и сломал забор у поместья Пугачевой и Галкина - 16:24 Ураган повалил деревья и сломал забор у поместья Пугачевой и Галкина Китайцы засомневались в половой принадлеж- ности Лолиты - 16:24 Китайцы засомневались в половой принадлеж- ности Лолиты Китайские пограничники перепутали Лолиту с мужчиной - 16:30 Китайские пограничники перепутали Лолиту с мужчиной Лионель Месси обошел Криштиану Роналду, став самым высокооплачиваемым - 16:36 Лионель Месси обошел Криштиану Роналду, став самым высокооплачиваемым футболистом Любовница беременна от оскорбленного мужа Дайнеко - 16:42 Любовница беременна от оскорбленного мужа Дайнеко Приказано уничтожить: россиян лишают памяти об умершем Марьянове - 16:42 Приказано уничтожить: россиян лишают памяти об умершем Марьянове Что станет с рабочим кабинетом Табакова при Женоваче - 16:42 Что станет с рабочим кабинетом Табакова при Женоваче Ксении Собчак предлагают свою передачу на "Первом канале" - 16:48 Ксении Собчак предлагают свою передачу на Николай Расторгуев взбесился от вопросов журналистов о его здоровье и ответил - 16:48 Николай Расторгуев взбесился от вопросов журналистов о его здоровье и ответил матом Эда Ширана и его возлюбленную заметили на спортивном стадионе - 16:54 Эда Ширана и его возлюбленную заметили на спортивном стадионе Джастин Бибер завел вторую страницу в Instagram - 16:54 Джастин Бибер завел вторую страницу в Instagram Мария Яремчук очаровала фанатов новым стилем - 16:54 Мария Яремчук очаровала фанатов новым стилем Аврил Лавин появилась на красной дорожке и рассказала про новый альбом - 17:00 Аврил Лавин появилась на красной дорожке и рассказала про новый альбом Звезду сериала «Тайны Смолвиля» Эллисон Мэк арестовали по обвинению в - 17:00 Звезду сериала «Тайны Смолвиля» Эллисон Мэк арестовали по обвинению в сексуальном рабстве Экс-участница «Дом-2» Дарья Лымарь продемонстрировала толстое тело в бикини - 17:06 Экс-участница «Дом-2» Дарья Лымарь продемонстрировала толстое тело в бикини

Ксения Бородина помогает спастись от рака многодетной маме


Добавлено: 11 янв 2018 в 08:30, Категория: Звезды
Ксения Бородина помогает спастись от рака многодетной маме
Знаменитая телеведущая «Дома-2» начала сбор денежных средств. Ксюша Бородина хочет помочь многодетной семье, столкнувшейся с бедой. Ведущая скандальной телестройки Ксения Бородина частенько помогает людям, попавшим в беду. Знаменитость поддерживает знакомых людей в неприятных ситуациях. В частности, важным для Ксении является то, чтобы семьи всегда были полными, а дети не остались обделены любовью родителей.
По предварительной информации,у женщины, которая помогла множеству знаменитых людей в организации праздников, обнаружили рак головного мозга.
«Страшное горе коснулось моей знакомой семьи. Эта молодая девушка, Вика, много лет своей работой радовала многих из нас. А сейчас Виктория заболела. О диагнозе узнали в декабре 2017-го, когда Викуля с отеком мозга попала в больницу, и он шокировал всех!» - сообщила Бородина.
Звезда «Дома-2» сопроводила публикацию снимками счастливых детей, обнимающих маму. Не так давно Виктории сделали операцию на мозге. По словам телеведущей, женщина сама может передвигаться, однако она утратила зрение из-за метастатического поражения глазного дна.

«Требуется дополнительное обследование и химиотерапия, но на все, увы, нужны деньги. Так как у нее большая семья и три девочки, им требуется помощь», - добавила Ксюша, указав реквизиты банковской карты больной Виктории.
Бородина попросила пользователей соцсетей воздержаться от негативных комментариев под этой публикацией. Зачастую злопыхатели оставляют злые записи в Инстаграме телеведущей. После такого количества агрессии теледива закрывает для них доступ к комментариям на своей странице.


Добавлено: 11 янв 2018 в 08:30, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
У принца Уильяма и Кейт Миддлтон родился третий наследник

У принца Уильяма и Кейт Миддлтон родился третий наследник

26 апр 16:18Эксклюзив
Британский наследный принц Уильям и его супруга, герцогиня Кэтрин в третий раз стали родителями. У четы герцогов Кембриджских родился сын. 23 апреля Кенсингтонский дворец сообщил далее..
Экс-участники «Дома-2» Юлия Щаулина и Алексей Самсонов отпраздновали 5-летний юбилей со дня знакомства

Экс-участники «Дома-2» Юлия Щаулина и Алексей Самсонов отпраздновали 5-летний юбилей со дня знакомства

26 апр 16:12Звезды
Пара экс-участников телепроекта «Дом-2» Юлия Щаулина и Алексей Самсонов была известна фанатам как одна из самых скандальных. Молодая семья постоянно ссорилась, подавала на развод, далее..
ВИЧ-положительный Том Нойвирт распрощался с образом Кончиты Вурст

ВИЧ-положительный Том Нойвирт распрощался с образом Кончиты Вурст

26 апр 16:12Звезды
Певец Том Нойвирт, больше известный по образу Кончиты Вурст, перестал наряжаться в женские платья и стал выглядеть более мужественно. Артист, принесший Австрии победу на далее..
Модная писательница Лена Ленина назвала участников телестройки «моральными уродами»

Модная писательница Лена Ленина назвала участников телестройки «моральными уродами»

26 апр 16:12Звезды
Чтобы привлечь дополнительную аудиторию к «Дому-2», организаторы часто обращаются к известным личностям, предлагая им явиться в качестве экспертов на ток-шоу, посвященных далее..