Актуально
Оксана «Акула» Почепа о расставании с Сергеем Жуковым: «Мы дружим» - 05:06 Оксана «Акула» Почепа о расставании с Сергеем Жуковым: «Мы дружим» Витас о карьере в США: «На концерт в Мексике пришли 250 тысяч человек» - 06:00 Витас о карьере в США: «На концерт в Мексике пришли 250 тысяч человек» Дмитрий Нагиев: «Работал у бандитов, но сам не убивал» - 07:00 Дмитрий Нагиев: «Работал у бандитов, но сам не убивал» Шакира порадовала нежным фото с мужем Жераром Пике - 07:44 Шакира порадовала нежным фото с мужем Жераром Пике Ева Мендес отказалась от карьеры в кино из-за детей - 07:44 Ева Мендес отказалась от карьеры в кино из-за детей Анджелина Джоли гуляет с детьми на фоне слухов о манипуляции общественным - 07:44 Анджелина Джоли гуляет с детьми на фоне слухов о манипуляции общественным мнением В Сети вышел первый трейлер фильма «Капитан Марвел» с Бри Ларсон - 07:44 В Сети вышел первый трейлер фильма «Капитан Марвел» с Бри Ларсон Битва платьев: Ксения Собчак против Полины Гагариной - 07:48 Битва платьев: Ксения Собчак против Полины Гагариной Эмилия Кларк появилась на Emmy-2018 в платье с «голым» лифом - 07:54 Эмилия Кларк появилась на Emmy-2018 в платье с «голым» лифом Юлия Меньшова жалеет о позднем появлении Instagram в ее жизни - 08:00 Юлия Меньшова жалеет о позднем появлении Instagram в ее жизни Голливудская актриса заменит Наталью Андрейченко в фильме про «Мэри Поппинс» - 08:06 Голливудская актриса заменит Наталью Андрейченко в фильме про «Мэри Поппинс» Странный предмет в трусах Антона Гусева взбудоражил фанаток - 08:12 Странный предмет в трусах Антона Гусева взбудоражил фанаток Анфиса Чехова предпочитает активным упражнением занятия хореографией - 08:18 Анфиса Чехова предпочитает активным упражнением занятия хореографией Пенелопа Крус оказалась в центре внимания на светском мероприятии - 08:25 Пенелопа Крус оказалась в центре внимания на светском мероприятии 250-тысячная аудитория Мексики высоко оценила талант Витаса - 08:31 250-тысячная аудитория Мексики высоко оценила талант Витаса

Игорь Кондратюк критично высказался о смене ведущего «Х-Фактора»


Добавлено: 11 янв 2018 в 17:36, Категория: Эксклюзив
Игорь Кондратюк критично высказался о смене ведущего «Х-Фактора»

Знаменитый украинский шоу-мен Игорь Кондратюк, известный по своей авторской передаче «Караоке на Майдане», критично высказался об уходе Оксаны Марченко с места ведущей «Х-Фактора». Напомним, ранее Кондратюк был членом жюри этой передачи.


Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на Главком.

Когда его попросили прокомментировать, нравится ли ему русскоязычный ведущий «Х-Фактора» Андрей Бедняков, который заменил Оксану Марченко, говорившую по-украински, то Кондратюк ответил: «Мне бы больше нравился украиноязычный ведущий. Но если он ведет, значит, по мнению СТБ, так может быть. Я шесть сезонов отработал с Оксаной Марченко как ведущей. Для меня в этом шоу, действительно, нет другой ведущей, кроме Оксаны Марченко. Не потому что она неповторима, единственная и лучшая на все века. Просто я привык. У нее есть своя подача. Так, у нее тоже есть свои недостатки, как у ведущей – у кого их нет? – но мне так было понятнее. Я не уверен, что Бедняков стал более качественной заменой Марченко»

Это интересно: "Золотой глобус-2018": Кэтрин Зета-Джонс на красной дорожке

Также он отметил, что следил за новым сезоном «Х-Фактора» поверхностно. При этом отметив, что рад высоким рейтингам проекта. Единственным же из конкурсантов, за которым Кондратюку было интересно следить был Yurcash.

«Сугубо с теоретической точки зрения, можно ли дважды войти в одну реку популярности», – говорит Кондратюк.

Хроника.инфо



Добавлено: 11 янв 2018 в 17:36, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Новый клип Шнурова оскорбил поклонников Виктора Цоя

Новый клип Шнурова оскорбил поклонников Виктора Цоя

22 сен 04:07Звезды
Новый клип группы «Ленинград», лидером которой является Сергей Шнуров, фанаты Виктора Цоя посчитали оскорбительным. Видеоролик выпущен на композицию «Цой», при этом она не имеет далее..
Владимир Шаинский вычеркнул сына из завещания

Владимир Шаинский вычеркнул сына из завещания

В конце прошлого года скончался Владимир Шаинский, советский и российский композитор прожил 92 года. Умер он в США, где в последние годы боролся с онкологическим заболеванием. далее..
У Александры Черно снова появился третий подбородок

У Александры Черно снова появился третий подбородок

22 сен 01:36Звезды
Несколько дней назад зрители телепроекта «Дом-2» в очередной раз обсуждали фиаско Ксении Бородиной, которая перед всей страной дала обещание преобразить свою подопечную Александру далее..
Михаил Барщевский опроверг обвинения в изнасиловании

Михаил Барщевский опроверг обвинения в изнасиловании

Михаила Барщевского обвинили в жестоком изнасиловании, которое, по словам жертвы, произошло семь лет назад. Однако сам юрист категорически отрицает любые домыслы подобного толка, далее..