Актуально
Леди Гага восхитила подписчиков в Instagram своим дерзким образом - 02:37 Леди Гага восхитила подписчиков в Instagram своим дерзким образом Рианну заметили в компании араба - 03:31 Рианну заметили в компании араба Blizzard анонсировала выход 23 января новой карты для игры Overwatch - 04:06 Blizzard анонсировала выход 23 января новой карты для игры Overwatch Звезда сериала «Моя прекрасная няня» Ирина Андреева не хочет связывать жизнь с - 04:31 Звезда сериала «Моя прекрасная няня» Ирина Андреева не хочет связывать жизнь с кино Солистку группы The Cranberries похоронят в Ирландии - 05:48 Солистку группы The Cranberries похоронят в Ирландии От Мэрайи Кэри требуют 3 миллиона долларов - 06:18 От Мэрайи Кэри требуют 3 миллиона долларов Ксения Собчак окунулась в ледяную воду на Крещение - 06:30 Ксения Собчак окунулась в ледяную воду на Крещение Эвелина Блёданс ищет себе жениха в социальных Сетях - 06:37 Эвелина Блёданс ищет себе жениха в социальных Сетях Анджелина Джоли нашла нового избранника - 06:48 Анджелина Джоли нашла нового избранника Диана Шурыгина пожелала хейтерам быть изнасилованными - 06:54 Диана Шурыгина пожелала хейтерам быть изнасилованными Хелен Миррен и Лиам Нисон рассказали о романе, случившемся между ними 30 лет - 07:01 Хелен Миррен и Лиам Нисон рассказали о романе, случившемся между ними 30 лет назад Брюс Уиллис продает квартиру в Нью-Йорке за 17 миллионов долларов - 07:12 Брюс Уиллис продает квартиру в Нью-Йорке за 17 миллионов долларов Сеть: 47-летняя Наталья Сенчукова в бикини похожа на молодую девочку - 07:18 Сеть: 47-летняя Наталья Сенчукова в бикини похожа на молодую девочку Сплошная нежность: беременная Лилия Ребрик соблазнительно оголила плечи - 07:24 Сплошная нежность: беременная Лилия Ребрик соблазнительно оголила плечи Иван Ургант в халате поддержал ульяновских курсантов - 07:48 Иван Ургант в халате поддержал ульяновских курсантов

Харви Вайнштейн и его жена поделили имущество и деньги, но не подали документы на расторжение брака


Добавлено: 11 янв 2018 в 13:30, Категория: Фотосессии звезд
Харви Вайнштейн и его жена поделили имущество и деньги, но не подали документы на расторжение брака
Жена голливудского продюсера Харви Вайнштейна, дизайнер Marchesa Джорджина Чапман, согласовала условия раздела имущества, распределения обязанностей в воспитании детей, а также ежемесячные выплаты на содержание ее самой и их дочерей - 7-летней Индии Перл и 4-летней Дашиэль Макс Роберт. До свадьбы Харви и Джорджина заключили брачный договор, в который на днях внесли небольшие правки, в результате чего Чапман останется в довольно выигрышном положении после развода. И хотя соглашение было достигнуто, документы на расторжение брака все еще не подано, пишет издание TMZ.

В ноябре 2017 года Джорджина заявила о своем желании развестись с Харви из-за сексуального скандала, но официально развод пока не состоялся. Харви было, мягко говоря, не до этого - всего за два месяца его жизнь перевернулась с ног на голову: ему пришлось пройти курс лечения сексуальной зависимости в элитной клинике Meadows в Аризоне за 36 тысяч долларов, много раз извиниться перед коллегами по цеху, выслушать критику в свой адрес. Кроме того, он был уволен из собственной компании, исключен из состава Американской киноакадемии и поругался с братом Бобом Вайнштейном.

После Нового года Харви и Джорджина смогли вернутся к разговорам о разводе.

Мое сердце болит за всех женщин, которые страдали от Харви. Я решила оставить своего мужа. Прошу СМИ об уединении, мне очень тяжело, - цитировал Daily Mail слова Чапман.

Согласно брачному договору, который был заключен 11 лет назад, в случае развода до наступления 10-й годовщины брака Джорджина получала бы 300 тысяч долларов за каждый год, прожитый с Харви. Формально их брак продлился 11 лет, поэтому сумма может увеличиться до 400 тысяч долларов. Харви обязан выплачивать деньги Джорджине, оплачивать дом, где живет его семья, и исправно платить алименты детям.

Точная сумма алиментов для 7-летней Индии Перл и 4-летней Дашиэль Макс Роберт пока не называется. По подсчетам TMZ, общая сумма выплат составит примерно 11 миллионов долларов. На сегодняшний день состояние Харви оценивается в 250 миллионов долларов, а его жены - в 20 миллионов долларов.

Также в договоре прописано, что в случае развода Харви и его жене запрещается публиковать дневники, переписку, фотографии, не давать интервью об их личной жизни, финансах, фильмах и деловых сделках. К слову, пока пара следует и этому пункту.



Добавлено: 11 янв 2018 в 13:30, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Неделя высокой моды в Париже: Белла Хадид на показе Alexandre Vauthier

Неделя высокой моды в Париже: Белла Хадид на показе Alexandre Vauthier

Белла Хадид Показ французского дизайнера Александра Вотье, чьи платья всегда оказываются в центре внимания прессы и становятся предметом обсуждений, просто не мог пройти далее..
Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 24 января 2018: Малышев завлекает девушек переездом в Барселону; Рапунцель хочет помириться со свекровью

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 24 января 2018: Малышев завлекает девушек переездом в Барселону; Рапунцель хочет помириться со свекровью

24 янв 01:36Звезды
Последние новости и слухи о событиях на проекте «Дом 2» содержат информацию о том, что Виталий Малышев вертит носом, отвергая всех претенденток на его сердце. Ольга Рапунцель не далее..
Полина Гагарина удивила фанатов плоской грудью

Полина Гагарина удивила фанатов плоской грудью

24 янв 01:08Звезды
Полина Гагарина обнародовала новый снимок на своей странице в Instagtam, который раскритиковали поклонники из-за сильно уменьшившейся груди певицы. По мнению фанатов, после далее..
«Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 24 января 2018, на 6 дней раньше

«Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 24 января 2018, на 6 дней раньше

24 янв 01:08Звезды
Свежие новости и слухи с поляны проекта «Дом 2» содержат сведения, что на фотографии Ольги Бузовой пользователи заметили большую залысину и активно обсуждают эту проблему. Самон далее..