Актуально
Кобзона похоронят рядом с матерью - 21:30 Кобзона похоронят рядом с матерью Зарвавшуюся Бузову сурово поставили на место - 21:30 Зарвавшуюся Бузову сурово поставили на место Поплавская напала на престарелого Виторгана - 21:30 Поплавская напала на престарелого Виторгана Нестареющая Ротару молчит из-за миллионов - 21:30 Нестареющая Ротару молчит из-за миллионов Киркоров показал в православном монастыре запрещенную символику? - 21:37 Киркоров показал в православном монастыре запрещенную символику? Охранник Эда Ширана поразил поклонников певца нелепыми и комичными снимками? - 21:37 Охранник Эда Ширана поразил поклонников певца нелепыми и комичными снимками? Прохор Шаляпин и его невеста взаимно изменили друг другу - 21:42 Прохор Шаляпин и его невеста взаимно изменили друг другу Настя Каменских озвучила мыльтфильм - 21:48 Настя Каменских озвучила мыльтфильм Виктория Боня набрала лишний вес - 21:54 Виктория Боня набрала лишний вес Владимир Борисович Фриске снова подал заявление на Дмитрия Шепелева в - 21:54 Владимир Борисович Фриске снова подал заявление на Дмитрия Шепелева в Следственный комитет Данко опроверг роман с Даной Борисовой - 21:54 Данко опроверг роман с Даной Борисовой Личный тренер изменил фигуру Ким Кардашьян - 22:00 Личный тренер изменил фигуру Ким Кардашьян Раскрыта предсвадебная диета невесты принца Гарри Меган Маркл - 22:06 Раскрыта предсвадебная диета невесты принца Гарри Меган Маркл Тина Канделаки показала 18-летнюю дочь Меланию - 22:12 Тина Канделаки показала 18-летнюю дочь Меланию Беременная Лобода подогрела слухи о романе с солистом Rammstein - 22:18 Беременная Лобода подогрела слухи о романе с солистом Rammstein

Харви Вайнштейн и его жена поделили имущество и деньги, но не подали документы на расторжение брака


Добавлено: 11 янв 2018 в 13:30, Категория: Фотосессии звезд
Харви Вайнштейн и его жена поделили имущество и деньги, но не подали документы на расторжение брака
Жена голливудского продюсера Харви Вайнштейна, дизайнер Marchesa Джорджина Чапман, согласовала условия раздела имущества, распределения обязанностей в воспитании детей, а также ежемесячные выплаты на содержание ее самой и их дочерей - 7-летней Индии Перл и 4-летней Дашиэль Макс Роберт. До свадьбы Харви и Джорджина заключили брачный договор, в который на днях внесли небольшие правки, в результате чего Чапман останется в довольно выигрышном положении после развода. И хотя соглашение было достигнуто, документы на расторжение брака все еще не подано, пишет издание TMZ.

В ноябре 2017 года Джорджина заявила о своем желании развестись с Харви из-за сексуального скандала, но официально развод пока не состоялся. Харви было, мягко говоря, не до этого - всего за два месяца его жизнь перевернулась с ног на голову: ему пришлось пройти курс лечения сексуальной зависимости в элитной клинике Meadows в Аризоне за 36 тысяч долларов, много раз извиниться перед коллегами по цеху, выслушать критику в свой адрес. Кроме того, он был уволен из собственной компании, исключен из состава Американской киноакадемии и поругался с братом Бобом Вайнштейном.

После Нового года Харви и Джорджина смогли вернутся к разговорам о разводе.

Мое сердце болит за всех женщин, которые страдали от Харви. Я решила оставить своего мужа. Прошу СМИ об уединении, мне очень тяжело, - цитировал Daily Mail слова Чапман.

Согласно брачному договору, который был заключен 11 лет назад, в случае развода до наступления 10-й годовщины брака Джорджина получала бы 300 тысяч долларов за каждый год, прожитый с Харви. Формально их брак продлился 11 лет, поэтому сумма может увеличиться до 400 тысяч долларов. Харви обязан выплачивать деньги Джорджине, оплачивать дом, где живет его семья, и исправно платить алименты детям.

Точная сумма алиментов для 7-летней Индии Перл и 4-летней Дашиэль Макс Роберт пока не называется. По подсчетам TMZ, общая сумма выплат составит примерно 11 миллионов долларов. На сегодняшний день состояние Харви оценивается в 250 миллионов долларов, а его жены - в 20 миллионов долларов.

Также в договоре прописано, что в случае развода Харви и его жене запрещается публиковать дневники, переписку, фотографии, не давать интервью об их личной жизни, финансах, фильмах и деловых сделках. К слову, пока пара следует и этому пункту.



Добавлено: 11 янв 2018 в 13:30, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Шарлиз Терон в ярких бабочках на премьере фильма «Талли» в Лос-Анджелесе

Шарлиз Терон в ярких бабочках на премьере фильма «Талли» в Лос-Анджелесе

20 апр 21:24Эксклюзив
Очередной выход Шарлиз Терон в свет просто нельзя обойти стороной — ведь он, как, впрочем, и всегда, определенно заслуживает внимания. Вчера 42-летняя актриса появилась в далее..
Друга Тарасова напугала

Друга Тарасова напугала "ссора" футболиста с беременной женой

20 апр 21:12Звезды
Футболист Тарасов в честь 1 апреля решил разыграть одного из своих близких друзей Антона Миранчукова, поделившись ужасной «ссорой» со своей беременной женой Анастасией, как позже далее..
Беременная Зейналова: У меня с Нагиевым был затяжной конфликт

Беременная Зейналова: У меня с Нагиевым был затяжной конфликт

20 апр 21:12Звезды
На предыдущем проекте «Голос Дети» телеведущими были Дмитрий Нагиев и Светлана Зейналова. Сейчас женщина, которая ныне беременна, решила рассказать СМИ о затяжном конфликте, далее..
Наряд Насти Каменских подвергся критике

Наряд Насти Каменских подвергся критике

20 апр 21:06Эксклюзив
Певица Настя Каменских опубликовала в соцсети очередной откровенный снимок. Но поклонники раскритиковали странный наряд исполнительницы, передает СобКор. На опубликованном в далее..