Актуально
Королевская свадьба: за что подданные Великобритании невзлюбили внучку - 09:13 Королевская свадьба: за что подданные Великобритании невзлюбили внучку Елизаветы II Певица Alyosha предстала в новом имидже - 09:18 Певица Alyosha предстала в новом имидже Пышная звезда «Дома-2» Александра Черно в Instagram выложила фото в черном боди - 09:24 Пышная звезда «Дома-2» Александра Черно в Instagram выложила фото в черном боди Лили Коллинз очаровала поклонников обновлённым макияжем - 09:36 Лили Коллинз очаровала поклонников обновлённым макияжем «Можно не смотреть»: Ксения Собчак «по-питерски» анонсировала фильм «Собибор» - 09:43 «Можно не смотреть»: Ксения Собчак «по-питерски» анонсировала фильм «Собибор» Алессандра Амбросио покорила идеальными формами в рекламе белья - 09:54 Алессандра Амбросио покорила идеальными формами в рекламе белья Бывший муж Ани Лорак: «Невозможно жить с человеком, который изменяет» - 10:08 Бывший муж Ани Лорак: «Невозможно жить с человеком, который изменяет» Ариана Гранде показала себя за работой в студии - 10:12 Ариана Гранде показала себя за работой в студии Эдгара Запашного вынудили встречаться с Еленой Темниковой ради пиара - 10:19 Эдгара Запашного вынудили встречаться с Еленой Темниковой ради пиара Адвокат: Степаненко тайно вывезла из дома Петросяна шубы и бриллианты - 10:24 Адвокат: Степаненко тайно вывезла из дома Петросяна шубы и бриллианты Арнольд Шварценеггер украсил обложку журнала Men’s Health - 10:36 Арнольд Шварценеггер украсил обложку журнала Men’s Health Британцы невзлюбили скандальную внучку Елизаветы II Евгению - 10:43 Британцы невзлюбили скандальную внучку Елизаветы II Евгению Участник «Замуж за Бузову» Евгений Назаров опубликовал в Instagram письмо Ольге - 10:54 Участник «Замуж за Бузову» Евгений Назаров опубликовал в Instagram письмо Ольге Бузовой Квартира Матильды и Сергея Шнуровых выставлена на продажу - 10:54 Квартира Матильды и Сергея Шнуровых выставлена на продажу Lady GaGa снялась в пикантной фотосессии для ELLE - 11:00 Lady GaGa снялась в пикантной фотосессии для ELLE

Харви Вайнштейн и его жена поделили имущество и деньги, но не подали документы на расторжение брака


Добавлено: 11 янв 2018 в 13:30, Категория: Фотосессии звезд
Харви Вайнштейн и его жена поделили имущество и деньги, но не подали документы на расторжение брака
Жена голливудского продюсера Харви Вайнштейна, дизайнер Marchesa Джорджина Чапман, согласовала условия раздела имущества, распределения обязанностей в воспитании детей, а также ежемесячные выплаты на содержание ее самой и их дочерей - 7-летней Индии Перл и 4-летней Дашиэль Макс Роберт. До свадьбы Харви и Джорджина заключили брачный договор, в который на днях внесли небольшие правки, в результате чего Чапман останется в довольно выигрышном положении после развода. И хотя соглашение было достигнуто, документы на расторжение брака все еще не подано, пишет издание TMZ.

В ноябре 2017 года Джорджина заявила о своем желании развестись с Харви из-за сексуального скандала, но официально развод пока не состоялся. Харви было, мягко говоря, не до этого - всего за два месяца его жизнь перевернулась с ног на голову: ему пришлось пройти курс лечения сексуальной зависимости в элитной клинике Meadows в Аризоне за 36 тысяч долларов, много раз извиниться перед коллегами по цеху, выслушать критику в свой адрес. Кроме того, он был уволен из собственной компании, исключен из состава Американской киноакадемии и поругался с братом Бобом Вайнштейном.

После Нового года Харви и Джорджина смогли вернутся к разговорам о разводе.

Мое сердце болит за всех женщин, которые страдали от Харви. Я решила оставить своего мужа. Прошу СМИ об уединении, мне очень тяжело, - цитировал Daily Mail слова Чапман.

Согласно брачному договору, который был заключен 11 лет назад, в случае развода до наступления 10-й годовщины брака Джорджина получала бы 300 тысяч долларов за каждый год, прожитый с Харви. Формально их брак продлился 11 лет, поэтому сумма может увеличиться до 400 тысяч долларов. Харви обязан выплачивать деньги Джорджине, оплачивать дом, где живет его семья, и исправно платить алименты детям.

Точная сумма алиментов для 7-летней Индии Перл и 4-летней Дашиэль Макс Роберт пока не называется. По подсчетам TMZ, общая сумма выплат составит примерно 11 миллионов долларов. На сегодняшний день состояние Харви оценивается в 250 миллионов долларов, а его жены - в 20 миллионов долларов.

Также в договоре прописано, что в случае развода Харви и его жене запрещается публиковать дневники, переписку, фотографии, не давать интервью об их личной жизни, финансах, фильмах и деловых сделках. К слову, пока пара следует и этому пункту.



Добавлено: 11 янв 2018 в 13:30, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Кара Делевинь показала себя в юном возрасте

Кара Делевинь показала себя в юном возрасте

16 окт 09:00Эксклюзив
Британская актриса и фотомодель Кара Делевинь опубликовала необычный фотоснимок на страничке своего микроблога. На фотоколлаже звезда демонстрирует себя в юном возрасте и сейчас, далее..
Илья Лагутенко рассказал, как планирует отметить свой юбилей

Илья Лагутенко рассказал, как планирует отметить свой юбилей

16 окт 08:55Звезды
16 октября лидеру коллектива «Мумий Тролль» - Илье Лагутенко, исполняется 50 лет. Певец рассказал, что свой юбилей отметит в кругу родных и близких людей. Также артист отметил, далее..
Меган Маркл в очередной раз почтила память принцессы Дианы

Меган Маркл в очередной раз почтила память принцессы Дианы

Меган Маркл и принцесса Диана Появившаяся вчера на публике после новости о беременности 37-летняя Меган Маркл снова отдала дань уважения матери своего 34-летнего супруга принца далее..
Внучка Елизаветы II закатила истерику на свадьбе из-за беременности Меган Маркл

Внучка Елизаветы II закатила истерику на свадьбе из-за беременности Меган Маркл

16 окт 08:42Звезды
Принцесса Евгения в бешенстве из-за беременности Меган Маркл. Внучка Елизаветы II уверена, что американка специально портит ей жизнь. Отношения принцессы и актрисы не заладились далее..