Актуально
Звезда «Дома-2» Алексей Самсонов закрутил роман с бывшей женой футболиста - 08:54 Звезда «Дома-2» Алексей Самсонов закрутил роман с бывшей женой футболиста Андрея Ещенко Alyosha разместила жизненный пост - 09:00 Alyosha разместила жизненный пост Битва платьев: Ксения Соловьева против Наоми Уоттс - 09:06 Битва платьев: Ксения Соловьева против Наоми Уоттс Королевская свадьба: за что подданные Великобритании невзлюбили внучку - 09:13 Королевская свадьба: за что подданные Великобритании невзлюбили внучку Елизаветы II Певица Alyosha предстала в новом имидже - 09:18 Певица Alyosha предстала в новом имидже Пышная звезда «Дома-2» Александра Черно в Instagram выложила фото в черном боди - 09:24 Пышная звезда «Дома-2» Александра Черно в Instagram выложила фото в черном боди Лили Коллинз очаровала поклонников обновлённым макияжем - 09:36 Лили Коллинз очаровала поклонников обновлённым макияжем «Можно не смотреть»: Ксения Собчак «по-питерски» анонсировала фильм «Собибор» - 09:43 «Можно не смотреть»: Ксения Собчак «по-питерски» анонсировала фильм «Собибор» Алессандра Амбросио покорила идеальными формами в рекламе белья - 09:54 Алессандра Амбросио покорила идеальными формами в рекламе белья Бывший муж Ани Лорак: «Невозможно жить с человеком, который изменяет» - 10:08 Бывший муж Ани Лорак: «Невозможно жить с человеком, который изменяет» Ариана Гранде показала себя за работой в студии - 10:12 Ариана Гранде показала себя за работой в студии Эдгара Запашного вынудили встречаться с Еленой Темниковой ради пиара - 10:19 Эдгара Запашного вынудили встречаться с Еленой Темниковой ради пиара Адвокат: Степаненко тайно вывезла из дома Петросяна шубы и бриллианты - 10:24 Адвокат: Степаненко тайно вывезла из дома Петросяна шубы и бриллианты Арнольд Шварценеггер украсил обложку журнала Men’s Health - 10:36 Арнольд Шварценеггер украсил обложку журнала Men’s Health Британцы невзлюбили скандальную внучку Елизаветы II Евгению - 10:43 Британцы невзлюбили скандальную внучку Елизаветы II Евгению

Харви Вайнштейн и Джорджина Чапман договорились о разводе


Добавлено: 11 янв 2018 в 00:49, Категория: Светская хроника
Харви Вайнштейн и Джорджина Чапман договорились о разводе

Харви Вайнштейн и Джорджина Чапман

41-летняя Джорджина Чапман и 65-летний Харви Вайнштейн пришли к согласию о расторжении брака и завершат официальную процедуру в ближайшее время, сообщает западная пресса. Если бы не скандал, связанный с сексуальными домогательствами, продюсер и актриса могли бы в декабре 2017 года спокойно отпраздновать десятую годовщину своего брака.

Напомним, после первых обвинений, публично прозвучавших в адрес Вайнштейна в прессе, Чапман объявила, что уходит от мужа, в браке с которым родила дочь Индию и сына Дашиэлла. Месяц назад журналистам стали известны подробности брачного контракта супругов. В декабре 2007 года Харви и Джорджина подписали брачный договор, согласно которому в случае развода до наступления 10-летней годовщины Чапман получила бы по 300 тысяч долларов за каждый год, прожитый в браке с Вайнштейном. А поскольку формально их браку уже десять лет, то сумма отступных Джорджины может увеличиься до 400 тысяч долларов, не считая алиментов на детей.

Источники из окружения супругов утверждают, что муж и жена заключили сделку и в ближайшие дни скрепят ее подписями.

Харви Вайнштейн и Джорджина Чапман

Джорджина Чапман


Добавлено: 11 янв 2018 в 00:49, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Внучка Елизаветы II закатила истерику на свадьбе из-за беременности Меган Маркл

Внучка Елизаветы II закатила истерику на свадьбе из-за беременности Меган Маркл

16 окт 08:42Звезды
Принцесса Евгения в бешенстве из-за беременности Меган Маркл. Внучка Елизаветы II уверена, что американка специально портит ей жизнь. Отношения принцессы и актрисы не заладились далее..
Матери стало стыдно за Лизу Боярскую

Матери стало стыдно за Лизу Боярскую

16 окт 08:42Звезды
Актриса Лариса Луппиан выступила в программе Киры Прошутинской "Жена. История любви". Она высказалась о своей дочери, актрисе Елизавете Боярской, и зяте, актере Максиме Матвееве, далее..
Модель plus-size Эшли Грэм раскритиковали за «стремление стать как все»

Модель plus-size Эшли Грэм раскритиковали за «стремление стать как все»

16 окт 08:38Эксклюзив
Девушка опубликовала новое фото, на котором заметны значительные преображения в ее фигуре — она стала стройнее, чем и вызвала негодование поклонников. Известная plus-size модель далее..
Американская актриса прокомментировала свои отношения с 75-летней коллегой

Американская актриса прокомментировала свои отношения с 75-летней коллегой

16 окт 08:18Эксклюзив
Сара Полсон надеется, что ее отношения вдохновят людей жить без страха осуждения. Сара Полсон уже давно не скрывает свой роман с 75-летней актрисой Холланд Тейлор. С тех пор, как далее..